偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.03.25 21:30

這些不下手好像跟不上流行?6款近期代購熱賣美妝品♥

這些不下手好像跟不上流行?6款近期代購熱賣美妝品♥

手好滑 腦波好弱 好想買啊XD


▽Etude House Dear My Glass Tinting Lips-Talk
這款唇膏不僅有20個顏色,還有20個外殼可以換,買下去等於每天都有新的唇膏,完全可以滿足女孩喜新厭舊的心啊~再加上本身質地水潤、光亮,就算不擦護唇膏也OK!偽少女個人真的好喜歡紅鶴和火柴的款式啊~~

Image Source: etude

▽Etude House Dear My Glass Tinting Lips-Talk 這款唇膏不僅有20個顏色,還有20個外殼可以換,買下去等於每天都有新的唇膏,完全可以滿足女孩喜新厭舊的心啊~再加上本身質地水潤、光亮,就算不擦護唇膏也OK!偽少女個人真的好喜歡紅鶴和火柴的款式啊~~

▽3CE花仙子潤色唇膏
3CE的產品一直都是代購熱賣的商品,這次推出的新產品真的是可愛到不行啊!除了造型之外,本身是潤唇膏的質地,相當保濕,可以當作一般的護唇膏使用。

Image Source: stylenanda

▽3CE花仙子潤色唇膏 3CE的產品一直都是代購熱賣的商品,這次推出的新產品真的是可愛到不行啊!除了造型之外,本身是潤唇膏的質地,相當保濕,可以當作一般的護唇膏使用。

▽Aritaum Sugarball Cushion Blusher
Aritaum近期的新品,就是這款腮紅啦!總共有十個顏色,分為兩組,一組為粉狀,一組為氣墊款,可以依照個人膚質與喜好去做選擇。這款顏色真的太可愛,連偽少女自己都超想購入啦!

Image Source: aritaum

▽Aritaum Sugarball Cushion Blusher Aritaum近期的新品,就是這款腮紅啦!總共有十個顏色,分為兩組,一組為粉狀,一組為氣墊款,可以依照個人膚質與喜好去做選擇。這款顏色真的太可愛,連偽少女自己都超想購入啦!