泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2017.03.15 17:30

網友選出比起團體活動「SOLO更強的偶像TOP5」大家心目中是誰最強呢?

網友選出比起團體活動「SOLO更強的偶像TOP5」大家心目中是誰最強呢?


很多偶像團體都會推出小分隊或是某些成員SOLO回歸
有些成員SOLO成績非常好,甚至比團體成績好
網友們就整理出「SOLO更強的偶像TOP5」
來看看有誰吧!
(順序不代表排名)

Image Source: giphy.com

很多偶像團體都會推出小分隊或是某些成員SOLO回歸 有些成員SOLO成績非常好,甚至比團體成績好 網友們就整理出「SOLO更強的偶像TOP5」 來看看有誰吧! (順序不代表排名)

少女時代-太妍
每次SOLO回歸都攻占各大榜單的蜜嗓太妍
不少偶像也是太妍的迷妹、迷弟啊!!!
太妍是偶像的偶像無誤

Image Source: Facebook | 少女時代

少女時代-太妍 每次SOLO回歸都攻占各大榜單的蜜嗓太妍 不少偶像也是太妍的迷妹、迷弟啊!!! 太妍是偶像的偶像無誤

BLOCK B-ZICO
音源流氓ZICO,每次出的歌曲都能攻佔排行榜
連給其他歌手的歌都有好成績啊~~全才ZICO太狂了~!!!

Image Source: Instagram | ZICO

BLOCK B-ZICO 音源流氓ZICO,每次出的歌曲都能攻佔排行榜 連給其他歌手的歌都有好成績啊~~全才ZICO太狂了~!!!

很多粉絲也認為太妍不論是完全體、分隊還是SOLO都是歷代級的超強啊!!!
ZICO個人成績好、BLOCK B音源成績也相當好啊~
希望這些歌手們不管在團體還是SOLO都能有好成績!!!

Image Source: giphy.com

很多粉絲也認為太妍不論是完全體、分隊還是SOLO都是歷代級的超強啊!!! ZICO個人成績好、BLOCK B音源成績也相當好啊~ 希望這些歌手們不管在團體還是SOLO都能有好成績!!!