米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.03.11 14:30

你知道這些大勢男偶像中有人"另有其他的"名稱嗎?擁有作曲名的男偶像BEST6!

你知道這些大勢男偶像中有人"另有其他的"名稱嗎?擁有作曲名的男偶像BEST6!


大家都知道自家偶像作為作曲家時使用的

Image Source: GIPHY 提供

大家都知道自家偶像作為作曲家時使用的"藝名"嗎? 現在小編就為大家介紹幾位有使用"藝名"的偶像作曲家~ 一起來看看吧!

EXO 燦烈
燦烈的作曲名是 Loey喔~
而Loey的來由其實很可愛,只是將燦烈的烈(yeol)倒過來就是Loey啦!
目前由Loey所製作的歌曲有SBS Power FM 20周年 Logo Song等,
希望之後EXO的專輯也能出現Loey寫的歌呀!

Image Source: Instagram|real__pcy

EXO 燦烈 燦烈的作曲名是 Loey喔~ 而Loey的來由其實很可愛,只是將燦烈的烈(yeol)倒過來就是Loey啦! 目前由Loey所製作的歌曲有SBS Power FM 20周年 Logo Song等, 希望之後EXO的專輯也能出現Loey寫的歌呀!

GOT7 JB
 JB的作曲名:DEFSOUL
DEFSOUL的歌曲特徵是黏膩+綿軟+性感。
代表歌曲有GOT7的Prove it , Skyway。

Image Source: Facebook|GOT7

GOT7 JB JB的作曲名:DEFSOUL DEFSOUL的歌曲特徵是黏膩+綿軟+性感。 代表歌曲有GOT7的Prove it , Skyway。

GOT7 榮宰
榮宰的作曲名:Ars
代表曲<Hey>,但因為這首歌是榮宰以自己唱歌的key為基準製作的,所以錄音的時候成員紛紛抱怨key起太高啦!

Image Source: Facebook|GOT7

GOT7 榮宰 榮宰的作曲名:Ars 代表曲,但因為這首歌是榮宰以自己唱歌的key為基準製作的,所以錄音的時候成員紛紛抱怨key起太高啦!

HIGHLIGHT 龍俊亨
龍俊亨作曲名有:JOKER, GOOD LIFE。
龍俊亨的作曲名有兩個喔!除了JOKER之外,GOOD LIFE是與至親作曲家金泰洙一起成立的作曲小組。
龍俊亨所製作的歌曲實在太多了,相信粉絲們都知道在以BEAST名稱活動時的歌曲,大部分的主打歌都是由龍俊亨寫的啊~
不只如此龍俊亨還有幫EXID和DAVICHI寫歌呦~

Image Source: Instagram|bigbadboii

HIGHLIGHT 龍俊亨 龍俊亨作曲名有:JOKER, GOOD LIFE。 龍俊亨的作曲名有兩個喔!除了JOKER之外,GOOD LIFE是與至親作曲家金泰洙一起成立的作曲小組。 龍俊亨所製作的歌曲實在太多了,相信粉絲們都知道在以BEAST名稱活動時的歌曲,大部分的主打歌都是由龍俊亨寫的啊~ 不只如此龍俊亨還有幫EXID和DAVICHI寫歌呦~

SHINee 鐘鉉
鐘鉉的作曲名:위프리키(WE FREAKY)
WE FREAKY是鐘鉉與朋友們創立的作曲團隊名稱。
鐘鉉也以這個名字參與了多數SHINEE歌曲的製作,鐘鉉也將自己寫的歌曲以禮物的方式送給了IU、李遐怡、金藝琳,也證明了自己的作曲實力。

Image Source: Facebook|SHINee

SHINee 鐘鉉 鐘鉉的作曲名:위프리키(WE FREAKY) WE FREAKY是鐘鉉與朋友們創立的作曲團隊名稱。 鐘鉉也以這個名字參與了多數SHINEE歌曲的製作,鐘鉉也將自己寫的歌曲以禮物的方式送給了IU、李遐怡、金藝琳,也證明了自己的作曲實力。

INFINITE Hoya
Hoya的作曲名:南瓜地瓜。
INFINITE的歌曲《One Day》就是由Hoya製作的喔~
不過南瓜地瓜的這個作曲名是由粉絲取的呢!
雖然還未在作曲權協會登錄,不過許多粉絲真的希望Hoya能使用這個名字呢!

Image Source: Facebook|INFINITE

INFINITE Hoya Hoya的作曲名:南瓜地瓜。 INFINITE的歌曲《One Day》就是由Hoya製作的喔~ 不過南瓜地瓜的這個作曲名是由粉絲取的呢! 雖然還未在作曲權協會登錄,不過許多粉絲真的希望Hoya能使用這個名字呢!

以上就是今天介紹的「有作曲名的男偶像們」~
粉絲們還知道有哪些男偶像也另有作曲名嗎?
歡迎分享喔!!

以上就是今天介紹的「有作曲名的男偶像們」~ 粉絲們還知道有哪些男偶像也另有作曲名嗎? 歡迎分享喔!!