米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.03.04 14:30

MAMAMOO原來可能叫肚臍!?SISTAR的候補名稱超悲劇?差點用超搞笑的名字出道的女團整理!

MAMAMOO原來可能叫肚臍!?SISTAR的候補名稱超悲劇?差點用超搞笑的名字出道的女團整理!


各大經紀公司為旗下團體取名時,都會絞盡腦汁,想辦法想出具有意義或者是好記好聽的名稱,但偶爾也會小出錯呢!
現在就來介紹幾組差點用"超搞笑"的團體名出道的女團~

Image Source: GIPHY 提供

各大經紀公司為旗下團體取名時,都會絞盡腦汁,想辦法想出具有意義或者是好記好聽的名稱,但偶爾也會小出錯呢! 現在就來介紹幾組差點用"超搞笑"的團體名出道的女團~

G-FRIEND
出道前團體名稱候補:世界和平、守護天使、HugHug(抱抱)、Guardian angel(守護天使)。
突然覺得G-FRIEND這個名稱真的是非常不錯啊!真的叫世界和平的話會想哭吧ㅠㅠ

Image Source: Facebook|G-FRIEND

G-FRIEND 出道前團體名稱候補:世界和平、守護天使、HugHug(抱抱)、Guardian angel(守護天使)。 突然覺得G-FRIEND這個名稱真的是非常不錯啊!真的叫世界和平的話會想哭吧ㅠㅠ

MAMAMOO
出道前團體名稱候補:肚臍(?)、160(媽媽木平均身高)、WAWA GIRLS、世界中心。
還好還好MAMAMOO最後叫MAMAMOO啊!小編看到其他名稱都要哭了ㅠㅠ

Image Source: Facebook|MAMAMOO

MAMAMOO 出道前團體名稱候補:肚臍(?)、160(媽媽木平均身高)、WAWA GIRLS、世界中心。 還好還好MAMAMOO最後叫MAMAMOO啊!小編看到其他名稱都要哭了ㅠㅠ

SISTAR
出道前團體名稱候補:DIRI DIRI DARA DARA  DURU DURU PAB!
(音譯中字:滴哩滴哩 搭啦搭啦 嘟嚕嘟嚕 啪ㄅ!)
你沒看錯那個名稱就是這麼長,小編整個大傻眼啊~請問經紀公司是認真的嗎!
而且自我介紹的時候孝琳負責講DIRI DIRI,昭宥負責DARA DARA,寶拉負責DURU DURU,多順負責PAB。
感覺自我介紹的時候都會感到羞恥啊~

Image Source: Facebook|SISTAR

SISTAR 出道前團體名稱候補:DIRI DIRI DARA DARA DURU DURU PAB! (音譯中字:滴哩滴哩 搭啦搭啦 嘟嚕嘟嚕 啪ㄅ!) 你沒看錯那個名稱就是這麼長,小編整個大傻眼啊~請問經紀公司是認真的嗎! 而且自我介紹的時候孝琳負責講DIRI DIRI,昭宥負責DARA DARA,寶拉負責DURU DURU,多順負責PAB。 感覺自我介紹的時候都會感到羞恥啊~

Girls Day
出道前團體名稱候補:Ice cream(冰淇淋)、Diamond(鑽石)
相較前幾個團體Girls Day的候補名稱相較好聽多啦!而且都相當可愛呢!

Image Source: Facebook|Girls Day

Girls Day 出道前團體名稱候補:Ice cream(冰淇淋)、Diamond(鑽石) 相較前幾個團體Girls Day的候補名稱相較好聽多啦!而且都相當可愛呢!

Apink 
出道前團體名稱候補:小笨蛋、燭光、文件夾。
小編要吶喊Apink這個名字實在太棒啦! 候補名稱實在太不明所以啦!!

Image Source: Facebook|Apink

Apink 出道前團體名稱候補:小笨蛋、燭光、文件夾。 小編要吶喊Apink這個名字實在太棒啦! 候補名稱實在太不明所以啦!!

少女時代
出道前團體名稱候補:女子團體隊、Super girls。
雖然少女時代這個名稱也很特別,但叫女子團體隊感覺更奇怪啊!
而且現在看來"少女時代"真的很貼切也很好聽啊!永遠是少女時代~

Image Source: Facebook|少女時代

少女時代 出道前團體名稱候補:女子團體隊、Super girls。 雖然少女時代這個名稱也很特別,但叫女子團體隊感覺更奇怪啊! 而且現在看來"少女時代"真的很貼切也很好聽啊!永遠是少女時代~

BLACKPINK
出道前團體名稱候補:麥格農(手槍)、PINK PINK(粉粉)、Baby Monster(小怪物)。
小編真的覺得BLACKPINK比較適合粉墨啊!因為他們在舞台上霸氣十足,但台下卻是相當可愛的一群少女,粉墨比較能貼切的形容她們的反差感超級圈飯啊!

Image Source: Facebook|BLACKPINK

BLACKPINK 出道前團體名稱候補:麥格農(手槍)、PINK PINK(粉粉)、Baby Monster(小怪物)。 小編真的覺得BLACKPINK比較適合粉墨啊!因為他們在舞台上霸氣十足,但台下卻是相當可愛的一群少女,粉墨比較能貼切的形容她們的反差感超級圈飯啊!

f(x)
出道前團體名稱候補:炸彈、 MIYAHO、Flower(花)、薔薇、White Angel(白色天使)。
經紀公司可能是希望函數一出道時能像炸彈一樣震撼歌壇吧!但還是慶幸她們沒以「炸彈」這個名稱出道啊!!

Image Source: Facebook|f(x)

f(x) 出道前團體名稱候補:炸彈、 MIYAHO、Flower(花)、薔薇、White Angel(白色天使)。 經紀公司可能是希望函數一出道時能像炸彈一樣震撼歌壇吧!但還是慶幸她們沒以「炸彈」這個名稱出道啊!!

WONDER GIRLS
出道前團體名稱候補:LC(是Ladies Club的簡稱,有女子俱樂部的意思)
雖然WONDER GIRLS已經解散了,但小編還是沒有實感啊ㅠㅠ
假如之後能再看到她們合體就好了!

Image Source: Facebook|WONDER GIRLS

WONDER GIRLS 出道前團體名稱候補:LC(是Ladies Club的簡稱,有女子俱樂部的意思) 雖然WONDER GIRLS已經解散了,但小編還是沒有實感啊ㅠㅠ 假如之後能再看到她們合體就好了!

最後有沒有很慶幸,我們喜愛的這些團體都用現在使用的名字出道呢?
小編最慶幸SISTAR沒有用那可怕的名字出道ㅋㅋ
大家還知道那些團體曾經可能要使用超好笑的名字出道呢?
歡迎分享喔!

Image Source: GIPHY 提供

最後有沒有很慶幸,我們喜愛的這些團體都用現在使用的名字出道呢? 小編最慶幸SISTAR沒有用那可怕的名字出道ㅋㅋ 大家還知道那些團體曾經可能要使用超好笑的名字出道呢? 歡迎分享喔!