米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.03.04 17:00

「迪士尼公主韓國版!」一起來看看韓國網友選出的女偶像版的迪士尼公主們吧!

「迪士尼公主韓國版!」一起來看看韓國網友選出的女偶像版的迪士尼公主們吧!


最近好像大家都喜歡選出長得像迪士尼公主的藝人呢!
想當年大家一直說艾瑪·華森很適合演貝兒,結果最後她也真的出演了真人版的《美女與野獸》,所以這世界上真的什麼樣的事都會發生呢~
那麼現在我們就看看韓國網友以自身主觀選出的韓國藝人版的迪士尼公主們吧~

Image Source: GIPHY 提供

最近好像大家都喜歡選出長得像迪士尼公主的藝人呢! 想當年大家一直說艾瑪·華森很適合演貝兒,結果最後她也真的出演了真人版的《美女與野獸》,所以這世界上真的什麼樣的事都會發生呢~ 那麼現在我們就看看韓國網友以自身主觀選出的韓國藝人版的迪士尼公主們吧~

茉莉公主- SISTAR 寶拉 
寶拉擁有著健康的膚色,以及漂亮的大眼睛,難怪粉絲們會認為她跟茉莉公主很像呢!

Image Source: Facebook|SISTAR

茉莉公主- SISTAR 寶拉 寶拉擁有著健康的膚色,以及漂亮的大眼睛,難怪粉絲們會認為她跟茉莉公主很像呢!

艾莎-AOA 草娥
金髮的草娥,再加上她白皙的皮膚,和天生的一副好歌喉,真的很適合扮演艾莎啊!來一首「 Let It Got」吧!

Image Source: Facebook|AOA

艾莎-AOA 草娥 金髮的草娥,再加上她白皙的皮膚,和天生的一副好歌喉,真的很適合扮演艾莎啊!來一首「 Let It Got」吧!

安娜-全昭彌
昭彌深邃的五官和活潑歡快的個性,根本就是安娜啊~
尤其是她又散發著天真明朗氛圍,假如有音樂劇或是小短劇,一定要找昭彌去演安娜啊!

Image Source: Facebook|I.O.I

安娜-全昭彌 昭彌深邃的五官和活潑歡快的個性,根本就是安娜啊~ 尤其是她又散發著天真明朗氛圍,假如有音樂劇或是小短劇,一定要找昭彌去演安娜啊!

貝兒-Apink 初瓏
初瓏漂亮精緻的外表下,卻擁有著相當堅強的意志,根本就跟貝兒完全一樣啊~

Image Source: instagram|mulgokizary

貝兒-Apink 初瓏 初瓏漂亮精緻的外表下,卻擁有著相當堅強的意志,根本就跟貝兒完全一樣啊~

愛麗兒-Red Velvet Yeri
紅髮的Yeri乍看真的很像愛麗兒啊!同樣擁有活潑爽朗的個性,假如要演真人版美人魚的話,Yeri真的很適合啊~

Image Source: Facebook|RED VELVET

愛麗兒-Red Velvet Yeri 紅髮的Yeri乍看真的很像愛麗兒啊!同樣擁有活潑爽朗的個性,假如要演真人版美人魚的話,Yeri真的很適合啊~

白雪公主-雪莉
皮膚純白如雪,嘴唇赤紅如血,頭髮黑如烏木一樣漂亮,有關白雪公主的敘述,套在雪莉身上也毫無違和啊!

Image Source: instagram|jelly_jilli

白雪公主-雪莉 皮膚純白如雪,嘴唇赤紅如血,頭髮黑如烏木一樣漂亮,有關白雪公主的敘述,套在雪莉身上也毫無違和啊!

睡美人-少女時代 潤娥
溫暖聰慧的形象,再加上漂亮精緻的五官,潤娥只要睡著的時候,就是睡美人了吧!

Image Source: instagram|yoona__lim

睡美人-少女時代 潤娥 溫暖聰慧的形象,再加上漂亮精緻的五官,潤娥只要睡著的時候,就是睡美人了吧!

花木蘭-Red Velvet 瑟琪
瑟琪擁有著東方美濃濃的丹鳳眼,再加上黑色長直髮的話,就是花木蘭啦!只是瑟琪扮男裝的話應該會被認出來是女生吧!因為太漂亮了ㅋㅋ

Image Source: topstarnews 提供

花木蘭-Red Velvet 瑟琪 瑟琪擁有著東方美濃濃的丹鳳眼,再加上黑色長直髮的話,就是花木蘭啦!只是瑟琪扮男裝的話應該會被認出來是女生吧!因為太漂亮了ㅋㅋ

不過也有網友認為少女時代太妍很適合小飛俠中小精靈的形象,粉絲們覺的呢?

Image Source: GIPHY 提供

不過也有網友認為少女時代太妍很適合小飛俠中小精靈的形象,粉絲們覺的呢?

大家還覺得有哪些韓國女藝人的形象很符合迪士尼公主呢!
或者比起以上敘述的偶像們,自己覺得有更適合的人選?
歡迎分享自己的意見喔~

Image Source: GIPHY 提供

大家還覺得有哪些韓國女藝人的形象很符合迪士尼公主呢! 或者比起以上敘述的偶像們,自己覺得有更適合的人選? 歡迎分享自己的意見喔~