偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.03.10 14:30

就算全部打包回家也不用吃土!堪比大牌的韓國唇膏Best 8 韓國專櫃經常會賣斷貨

就算全部打包回家也不用吃土!堪比大牌的韓國唇膏Best 8 韓國專櫃經常會賣斷貨

買專櫃一支可以買這邊的10隻吧XD


像Armani、YSL……等這種大牌的歐美唇膏
雖然塗上去真的很美,但對普通的高中生或者大學生來說,
敗一隻,至少要吃土一周啊!

Image Source: giphy.com提供

像Armani、YSL……等這種大牌的歐美唇膏 雖然塗上去真的很美,但對普通的高中生或者大學生來說, 敗一隻,至少要吃土一周啊!

下面偽少女帶來了8隻熱賣的韓國唇膏,
不僅價格可愛,而且很多都是歐美大牌的替代色。

Image Source: giphy.com提供

下面偽少女帶來了8隻熱賣的韓國唇膏, 不僅價格可愛,而且很多都是歐美大牌的替代色。

①Pony/Blossom Lip Color 01
非常顯白的正紅色,很活潑有朝氣的感覺。
霧面質感, 塗在嘴唇上的質地感覺跟Armani紅管唇釉有點像。
膏體會稍微有點乾,但不會難塗開。

Image Source: memebox官網

①Pony/Blossom Lip Color 01 非常顯白的正紅色,很活潑有朝氣的感覺。 霧面質感, 塗在嘴唇上的質地感覺跟Armani紅管唇釉有點像。 膏體會稍微有點乾,但不會難塗開。

②CLIO/Virgin Kiss Silkuid Lip 04
質地還蠻厚重的,塗上嘴唇看起來會很豐滿。
顯色度很高,但味道有點重,像肥皂的味道。

Image Source: CLIO官網

②CLIO/Virgin Kiss Silkuid Lip 04 質地還蠻厚重的,塗上嘴唇看起來會很豐滿。 顯色度很高,但味道有點重,像肥皂的味道。

③ CLIO/Virgin Kiss Tension Lip 15
霧面質感,會有點乾,所以用之前一定要做好潤唇。
但顯色度很高,有點螢光色的感覺。
皮膚不夠白的女生不建議買,不是日常色。

Image Source: CLIO官網

③ CLIO/Virgin Kiss Tension Lip 15 霧面質感,會有點乾,所以用之前一定要做好潤唇。 但顯色度很高,有點螢光色的感覺。 皮膚不夠白的女生不建議買,不是日常色。

④TONY MOLY/Kiss Lover Style Lipstick_M RD03
M系列是霧面款,S系列是水潤款。
雖然是霧面質地,但不會很乾。
塗薄顯氣色,塗厚有氣場。
清淡的果香味道。

Image Source: TONY MOLY官網

④TONY MOLY/Kiss Lover Style Lipstick_M RD03 M系列是霧面款,S系列是水潤款。 雖然是霧面質地,但不會很乾。 塗薄顯氣色,塗厚有氣場。 清淡的果香味道。

⑤TONY MOLY/Kiss Lover Style Lipstick_S RD03
S系列的質地比M滋潤,果香味也更濃一些。
這隻是YSL圓管12號的平價替代色,都是草莓粉。
而且還可以拿來當眼影和腮紅。
除了RD03,RD01色號是暗酒紅色也很受歡迎。

Image Source: TONY MOLY官網

⑤TONY MOLY/Kiss Lover Style Lipstick_S RD03 S系列的質地比M滋潤,果香味也更濃一些。 這隻是YSL圓管12號的平價替代色,都是草莓粉。 而且還可以拿來當眼影和腮紅。 除了RD03,RD01色號是暗酒紅色也很受歡迎。

⑥ARITAUM/Water Sliding Tint 12
這隻也是YSL圓管12號色的替代色,
跟TONY MOLY那隻比,偽少女更喜歡這隻。
因為TONY MOLY那隻不太好塗,這隻非常滋潤好塗。
04色號玫瑰紅是票選出來的直男最愛色。

Image Source: ARITAUM官網

⑥ARITAUM/Water Sliding Tint 12 這隻也是YSL圓管12號色的替代色, 跟TONY MOLY那隻比,偽少女更喜歡這隻。 因為TONY MOLY那隻不太好塗,這隻非常滋潤好塗。 04色號玫瑰紅是票選出來的直男最愛色。

⑦THE SAEM/Eco Soul KISS Button Lips Matte 06
作為霧面唇膏還特別滋潤,
直接塗也完全不用擔心會起皮。
而且不挑膚色。

Image Source: THE SAEM官網

⑦THE SAEM/Eco Soul KISS Button Lips Matte 06 作為霧面唇膏還特別滋潤, 直接塗也完全不用擔心會起皮。 而且不挑膚色。

⑧ETUDE HOUSE/Rosy Tint Lips 3
帶有復古風的霧面色,
氣墊設計,不容易塗到嘴唇外面。
而且很好上色,上色也非常均勻,很適合用來畫咬唇。
雖然上嘴的感覺有點乾乾的,但不會起皮也不會顯唇紋。

Image Source: ETUDE HOUSE官網

⑧ETUDE HOUSE/Rosy Tint Lips 3 帶有復古風的霧面色, 氣墊設計,不容易塗到嘴唇外面。 而且很好上色,上色也非常均勻,很適合用來畫咬唇。 雖然上嘴的感覺有點乾乾的,但不會起皮也不會顯唇紋。

以上8隻韓國唇膏,就算全部全部打包回家,
也不會很有負擔感喔,女孩們趕快收藏起來吧!

Image Source: Youtube│에뛰드하우스(ETUDE HOUSE)

以上8隻韓國唇膏,就算全部全部打包回家, 也不會很有負擔感喔,女孩們趕快收藏起來吧!