偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.03.07 18:30

化妝包沒有真的不能算女生!6款被評為人生必買的經典唇膏

化妝包沒有真的不能算女生!6款被評為人生必買的經典唇膏

這些真的都好經典啊!


口紅對女生來說真的是極其重要的東西,能夠不畫底妝、眼妝,但是就是不能不擦畫口紅啊!擦上口紅之後彷彿讓自己活了起來~整個臉都有了精神啊!這次偽少女幫你們整理好了幾隻「人生必買」的口紅,如果還沒有把它放進你的化妝包,看完趕快去敗一下啊!

Image Source: clubclio

口紅對女生來說真的是極其重要的東西,能夠不畫底妝、眼妝,但是就是不能不擦畫口紅啊!擦上口紅之後彷彿讓自己活了起來~整個臉都有了精神啊!這次偽少女幫你們整理好了幾隻「人生必買」的口紅,如果還沒有把它放進你的化妝包,看完趕快去敗一下啊!

▽Peripera
被韓國女生譽為一定要收藏的這隻唇彩真的非常熱門,除了一般亮面的之外,最近推出的霧面唇彩也是被買到翻掉!想必應該很多人都有在代購上看到這款吧?這款唇彩最有名的就是他的發色力極佳,並且相當持久,就算去吃東西也不會掉啊~

Image Source: clubclio

▽Peripera 被韓國女生譽為一定要收藏的這隻唇彩真的非常熱門,除了一般亮面的之外,最近推出的霧面唇彩也是被買到翻掉!想必應該很多人都有在代購上看到這款吧?這款唇彩最有名的就是他的發色力極佳,並且相當持久,就算去吃東西也不會掉啊~

▽YSL 情挑誘光水唇膏
YSL一直都是唇膏迷非常喜歡收藏的產品,而這款更是經典中的經典!質地絲滑,擦起來非常保濕,就像是在擦護唇膏一樣,持久力算中間,不是不掉色的款式就是囉~而且這款有種甜甜的味道,擦起來偽少女是滿喜歡的呢!

Image Source: yslbeauty

▽YSL 情挑誘光水唇膏 YSL一直都是唇膏迷非常喜歡收藏的產品,而這款更是經典中的經典!質地絲滑,擦起來非常保濕,就像是在擦護唇膏一樣,持久力算中間,不是不掉色的款式就是囉~而且這款有種甜甜的味道,擦起來偽少女是滿喜歡的呢!

▽M.A.C 時尚專業唇膏
M.A.C唇膏真的是偽少女心中列為一定要購買的唇膏之一!知名度不用說,不僅台灣和韓國,在全世界各地都知道MAC的唇彩啊!!!除了非常顯色之外,他們家的唇彩顏色真的很特別,不怕跟別人「撞唇」啊!

Image Source: selfridges

▽M.A.C 時尚專業唇膏 M.A.C唇膏真的是偽少女心中列為一定要購買的唇膏之一!知名度不用說,不僅台灣和韓國,在全世界各地都知道MAC的唇彩啊!!!除了非常顯色之外,他們家的唇彩顏色真的很特別,不怕跟別人「撞唇」啊!

▽蘭芝 超放電絲絨雙色唇膏
這款唇膏可說是雙色的始祖吧?結合了便利性與美觀,這隻真的超級漂亮啊~是說之後還推出了新款,不知道大家有沒有買過呢?如果沒有的話,乾脆就從這隻評價超高的雙色唇膏下手吧!

Image Source: laneige

▽蘭芝 超放電絲絨雙色唇膏 這款唇膏可說是雙色的始祖吧?結合了便利性與美觀,這隻真的超級漂亮啊~是說之後還推出了新款,不知道大家有沒有買過呢?如果沒有的話,乾脆就從這隻評價超高的雙色唇膏下手吧!

▽Etude House 魔力之吻~琺瑯瓷晶彩唇膏
如果不知道要擦什麼,一定要選擇一隻唇膏的話,偽少女通常都會拿這系列的唇膏欸XDD因為它非常滑順好推,也不會太乾,重點是發色力超好,單擦或疊擦都超漂亮!應該不少女生化妝包都有這款唇彩吧?

Image Source: etudehouse

▽Etude House 魔力之吻~琺瑯瓷晶彩唇膏 如果不知道要擦什麼,一定要選擇一隻唇膏的話,偽少女通常都會拿這系列的唇膏欸XDD因為它非常滑順好推,也不會太乾,重點是發色力超好,單擦或疊擦都超漂亮!應該不少女生化妝包都有這款唇彩吧?

▽Mamonde creamy tint
唇彩蠟筆系列一定要購入的就是他!平價卻有超高口碑的唇彩蠟筆就是這支啦!如果你想挑選持久力、保濕力、發色力都在水準以上的產品,挑選這支準不會錯啦!

Image Source: mamonde

▽Mamonde creamy tint 唇彩蠟筆系列一定要購入的就是他!平價卻有超高口碑的唇彩蠟筆就是這支啦!如果你想挑選持久力、保濕力、發色力都在水準以上的產品,挑選這支準不會錯啦!