偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.03.07 22:30

連太妍都染了你還不換?2017春天最夯的6款熱門髮色!

連太妍都染了你還不換?2017春天最夯的6款熱門髮色!

灰色真的太美!


△灰色
太妍最近回歸的新髮色,就是這個超前衛的灰色啊!不管事右邊偏霧的淺灰色,還是左邊偏深的灰色都非常熱門!尤其是這種冷色調會讓臉看起來更白喔!

Image Source: instagram|taeyeon_ss

△灰色 太妍最近回歸的新髮色,就是這個超前衛的灰色啊!不管事右邊偏霧的淺灰色,還是左邊偏深的灰色都非常熱門!尤其是這種冷色調會讓臉看起來更白喔!

△玫瑰粉
帶有點紅、粉的髮色,最能夠呈現出小女人、溫柔的感覺。就連這次TWICE回歸都能看到這種髮色啊~~

Image Source: facebook|TWICE

△玫瑰粉 帶有點紅、粉的髮色,最能夠呈現出小女人、溫柔的感覺。就連這次TWICE回歸都能看到這種髮色啊~~

△青綠色
想必很多人看到這個一定很害怕,普通人怎麼能夠染青綠色呢?沒錯~像GD那樣的草綠色真的很難駕馭,但是如果你想要跟上這股風潮,可以選擇像是右邊Hani的髮色,漂過之後髮色較淺,帶有一點綠色的感覺真的超好看啊!

Image Source: instagram|GD IG、Hani IG

△青綠色 想必很多人看到這個一定很害怕,普通人怎麼能夠染青綠色呢?沒錯~像GD那樣的草綠色真的很難駕馭,但是如果你想要跟上這股風潮,可以選擇像是右邊Hani的髮色,漂過之後髮色較淺,帶有一點綠色的感覺真的超好看啊!

△深藍色
這次Red Velvet回歸,Wendy就是帶著深藍色的髮色回歸,乍看之下以為是黑色,但是燈光一打下去,隱約的深藍色露出來之後,看起來更有特色!

Image Source: topstarnews提供

△深藍色 這次Red Velvet回歸,Wendy就是帶著深藍色的髮色回歸,乍看之下以為是黑色,但是燈光一打下去,隱約的深藍色露出來之後,看起來更有特色!

△自然棕色
萬年不敗的自然棕色根本就是不挑肌膚、不挑人,不管什麼時候想要染都可以啊!

Image Source: TWICE FB、PONY IG

△自然棕色 萬年不敗的自然棕色根本就是不挑肌膚、不挑人,不管什麼時候想要染都可以啊!

△淺棕色
淺棕色則是適合這種春夏的季節,矮個子女聲如果染上淺棕色的髮色也可以讓自己看起來比較不厚重,默默地會顯高幾公分喔!

Image Source: PONY IG、Apink FB

△淺棕色 淺棕色則是適合這種春夏的季節,矮個子女聲如果染上淺棕色的髮色也可以讓自己看起來比較不厚重,默默地會顯高幾公分喔!