偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.03.05 21:30

頭髮放下來就是暖男啊!8個男星的瀏海差異看了超心動♥

頭髮放下來就是暖男啊!8個男星的瀏海差異看了超心動♥

放不放我都接受啊!!!!!!


△燦烈
右邊的燦烈有瀏海之後多點溫馴感,感覺就像是某種可愛的小動物啊~左邊則是非常適合帥氣的Rapper呢!

Image Source: instagram|real__pcy

△燦烈 右邊的燦烈有瀏海之後多點溫馴感,感覺就像是某種可愛的小動物啊~左邊則是非常適合帥氣的Rapper呢!

△Mino
沒有瀏海的Mino非常霸氣,非常適合在舞台上表演一些帥氣的舞曲~右邊的瀏海則是多了點俏皮的感覺呢!

Image Source: instagram|realllllmino

△Mino 沒有瀏海的Mino非常霸氣,非常適合在舞台上表演一些帥氣的舞曲~右邊的瀏海則是多了點俏皮的感覺呢!

△斗俊
斗俊只要一有了瀏海,就非常符合暖男歐霸和大學學長的感覺啊!感覺更適合國民男友的這稱號了啦!

Image Source: instagram|beeeestdjdjdj

△斗俊 斗俊只要一有了瀏海,就非常符合暖男歐霸和大學學長的感覺啊!感覺更適合國民男友的這稱號了啦!

△L
沒有瀏海的L看起來似乎更精明,但是有瀏海的他就有種很會念書(?)的感覺啊!

Image Source: instagram|kim_msl

△L 沒有瀏海的L看起來似乎更精明,但是有瀏海的他就有種很會念書(?)的感覺啊!

△Jimin
Jimin瀏海的差異看起來真的差很多欸!沒有瀏海的時候看起來有種酷酷、帥氣的感覺,但是有瀏海之後就變成口袋裡的小可愛了啦~

Image Source: topstarnews提供

△Jimin Jimin瀏海的差異看起來真的差很多欸!沒有瀏海的時候看起來有種酷酷、帥氣的感覺,但是有瀏海之後就變成口袋裡的小可愛了啦~

△南柱赫
南柱赫兩個髮型的差別也是滿大的,左邊有種玩世不恭的感覺,右邊則是大學學長啊!!!!!(尖叫)

Image Source: instagram|skawngur

△南柱赫 南柱赫兩個髮型的差別也是滿大的,左邊有種玩世不恭的感覺,右邊則是大學學長啊!!!!!(尖叫)

△李鍾碩
左邊有瀏海的他看起來比較成熟,有種總裁的感覺,右邊則是看起來像年下男啊~~

Image Source: instagram|jongsuk0206

△李鍾碩 左邊有瀏海的他看起來比較成熟,有種總裁的感覺,右邊則是看起來像年下男啊~~

△金宇彬
說到瀏海差異絕對不能不提的就是金宇彬啊!瀏海梳上去的時候,金宇彬的殺氣真的滿重的,但是把瀏海放下來之後,完全就是暖男一枚啊!

Image Source: topstarnews提供

△金宇彬 說到瀏海差異絕對不能不提的就是金宇彬啊!瀏海梳上去的時候,金宇彬的殺氣真的滿重的,但是把瀏海放下來之後,完全就是暖男一枚啊!