摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2017.03.01 18:30

男生其實不喜歡你露胸?約會千萬別穿這5種讓他覺得超over的穿搭!

男生其實不喜歡你露胸?約會千萬別穿這5種讓他覺得超over的穿搭!


1. 碎花裙
女孩通常都會覺得穿裙子會比較斯文、有氣質,對於可愛的碎花圖案、荷葉邊、甚至是蝴蝶結,都會不禁覺得自己很可愛!但是除非你本人真的很可愛(?),否則男生只會心裡暗罵:根本像村姑啊……

Image Source: stylenanda.com

1. 碎花裙 女孩通常都會覺得穿裙子會比較斯文、有氣質,對於可愛的碎花圖案、荷葉邊、甚至是蝴蝶結,都會不禁覺得自己很可愛!但是除非你本人真的很可愛(?),否則男生只會心裡暗罵:根本像村姑啊……

2. 露事業線
露腿、露肩,還露事業線,或許有人會覺得性感,但其實男生內心的想法是:女生露得越多,就越不可把她當成真命天女!畢竟有哪個男生希望自己的女友到處露肉啦XD,所以建議想認真交往的女生,千萬不要這樣穿喔!

Image Source: chuu.com

2. 露事業線 露腿、露肩,還露事業線,或許有人會覺得性感,但其實男生內心的想法是:女生露得越多,就越不可把她當成真命天女!畢竟有哪個男生希望自己的女友到處露肉啦XD,所以建議想認真交往的女生,千萬不要這樣穿喔!

3. 上身華麗下身隨便
穿涼鞋的確可以讓穿搭變得休閒,但同時也要確保整體看起來不奇怪才行!洋裝搭配涼鞋是可以的,但是要好好注意選色和款式,基本黑、白色,或跟衣服同色系的鞋款都會比較適合。

Image Source: stylenanda.com

3. 上身華麗下身隨便 穿涼鞋的確可以讓穿搭變得休閒,但同時也要確保整體看起來不奇怪才行!洋裝搭配涼鞋是可以的,但是要好好注意選色和款式,基本黑、白色,或跟衣服同色系的鞋款都會比較適合。

4. 又戴帽、又戴太陽眼鏡
太陽很大的時候,很多女孩都愛戴太陽眼鏡或帽子,而且感覺就像明星(?)一樣,可是如果同時戴上兩樣,會讓男生感覺難以親近,甚至有點做作!另外記得和別人講話的時候要拿下太陽眼鏡,進行眼神交流,不然會讓人覺得很沒禮貌。

Image Source: stylenanda.com

4. 又戴帽、又戴太陽眼鏡 太陽很大的時候,很多女孩都愛戴太陽眼鏡或帽子,而且感覺就像明星(?)一樣,可是如果同時戴上兩樣,會讓男生感覺難以親近,甚至有點做作!另外記得和別人講話的時候要拿下太陽眼鏡,進行眼神交流,不然會讓人覺得很沒禮貌。

5. 太過華麗的單品
像是毛毛外套、或是正片蕾絲、亮片洋裝,這種太隆重的穿搭,男生根本不會欣賞,只會嚇到啊!不是說完全不能穿,只是這種正式穿搭真的要看場合。

Image Source: chuu.com

5. 太過華麗的單品 像是毛毛外套、或是正片蕾絲、亮片洋裝,這種太隆重的穿搭,男生根本不會欣賞,只會嚇到啊!不是說完全不能穿,只是這種正式穿搭真的要看場合。