偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.02.18 00:15

顯白不挑人!賣到補貨補不完的7款豆沙色唇彩!

顯白不挑人!賣到補貨補不完的7款豆沙色唇彩!

豆沙色真的太美了啦!


◇TONY MOLY   Perfect Lips Flat Bar 08號
首先就是這支最近非常紅的TONY MOLY唇線筆啦!除了設計上特別之外,這系列的顏色都非常符合乾燥玫瑰花色的原則。而08號色則是偏紅棕色。

Image Source: etonymoly

◇TONY MOLY Perfect Lips Flat Bar 08號 首先就是這支最近非常紅的TONY MOLY唇線筆啦!除了設計上特別之外,這系列的顏色都非常符合乾燥玫瑰花色的原則。而08號色則是偏紅棕色。

◇3CE  MOOD RECIPE MATTE LIP COLOR #909
3CE的唇彩一直都是他們家的明星商品,而這款土色系列的唇彩更是颳起一封「豆沙色旋風」啊!特別推薦這支909,顏色偏磚紅色,擦起來很顯白喔!

Image Source: stylenanda

◇3CE MOOD RECIPE MATTE LIP COLOR #909 3CE的唇彩一直都是他們家的明星商品,而這款土色系列的唇彩更是颳起一封「豆沙色旋風」啊!特別推薦這支909,顏色偏磚紅色,擦起來很顯白喔!

◇Bbia 金色玫瑰珍藏唇膏-10 優雅棕紅
Bbia的霧面唇膏評價一直非常高,而這款10號色則是帶有紅色調的土色唇彩,擦在臉上不顯「嬸味」,看起來非常時尚呢!

Image Source: bbia

◇Bbia 金色玫瑰珍藏唇膏-10 優雅棕紅 Bbia的霧面唇膏評價一直非常高,而這款10號色則是帶有紅色調的土色唇彩,擦在臉上不顯「嬸味」,看起來非常時尚呢!

◇YSL 奢華緞面漆光 407
怎麼買都買不到的YSL407,顏色真的太特別,導致台灣和韓國大缺貨啊!這種粉藕色系列的唇彩真的是一年四季都好配,不管素顏還是濃妝都好看啦!

Image Source: YSL、YSL IG

◇YSL 奢華緞面漆光 407 怎麼買都買不到的YSL407,顏色真的太特別,導致台灣和韓國大缺貨啊!這種粉藕色系列的唇彩真的是一年四季都好配,不管素顏還是濃妝都好看啦!

◇A’PIEU RD03
據說跟YSL 407非常相似的這款RD03在韓國也是賣到缺貨的狀態,再加上價格超便宜,很多人一掃就是好幾隻啊~這款顏色好看真的不多說,還很保濕不乾燥喔!

Image Source: apieu

◇A’PIEU RD03 據說跟YSL 407非常相似的這款RD03在韓國也是賣到缺貨的狀態,再加上價格超便宜,很多人一掃就是好幾隻啊~這款顏色好看真的不多說,還很保濕不乾燥喔!

◇Revlon露華濃HD超霧感脣釉#600
相信很多人為了找600跑了好幾間屈臣氏吧(笑)偏裸粉的豆沙色系列,擦在臉上真的超顯氣質,而且唇紋也不會太深,重點是要買得到才行啊XDDD

Image Source: instagram|revlon

◇Revlon露華濃HD超霧感脣釉#600 相信很多人為了找600跑了好幾間屈臣氏吧(笑)偏裸粉的豆沙色系列,擦在臉上真的超顯氣質,而且唇紋也不會太深,重點是要買得到才行啊XDDD

◇Etude House Dear My Blooming Llips Talk BE109
最後這支則是偽少女一看到就知道一定會大賣的Etude House BE109啦!偏橘棕色的顏色非常適合微冷的天氣,但是這款比較挑膚色就是了~建議黃皮膚的女孩要避開啊!

Image Source: etude

◇Etude House Dear My Blooming Llips Talk BE109 最後這支則是偽少女一看到就知道一定會大賣的Etude House BE109啦!偏橘棕色的顏色非常適合微冷的天氣,但是這款比較挑膚色就是了~建議黃皮膚的女孩要避開啊!