米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.02.06 22:00

這幾個人竟然有共通點?每位都像是小說裡的男主角,初戀美爆發的男IDOL們! 

這幾個人竟然有共通點?每位都像是小說裡的男主角,初戀美爆發的男IDOL們! 


總會有機個藝人,會讓你聯想到小說中初戀的形象~
帥帥的、笑起來很好看、擁有著獨特的名字等等,小編也好希望在年輕的時候能遇見這樣的初戀啊~
現在就來看看那些男藝人有符合這些小說初戀的要素吧!

Image Source: GIPHY 提供

總會有機個藝人,會讓你聯想到小說中初戀的形象~ 帥帥的、笑起來很好看、擁有著獨特的名字等等,小編也好希望在年輕的時候能遇見這樣的初戀啊~ 現在就來看看那些男藝人有符合這些小說初戀的要素吧!

EXO  邊伯賢
感覺就是小說裡才會出現的姓氏跟名字啊~(心空)
而且素顏或淡妝的伯賢,完全符合小說初戀的形象呢!笑起來很可愛,而且多才多藝!重點是長的超級帥氣啊~
雖然有時候非常淘氣,但這點也超級符合初戀的形象啊!

Image Source:

EXO 邊伯賢 感覺就是小說裡才會出現的姓氏跟名字啊~(心空) 而且素顏或淡妝的伯賢,完全符合小說初戀的形象呢!笑起來很可愛,而且多才多藝!重點是長的超級帥氣啊~ 雖然有時候非常淘氣,但這點也超級符合初戀的形象啊!

INFINITE 南優賢
南優賢感覺也是純情小說會出現的男主角名字呢ㅋㅋ
那讓人感到溫暖的笑眼、唱歌又好聽、偶爾會撒嬌,雖然不是第一眼帥哥,但南優賢真的是越看越帥氣啊!這些優點就可以讓許多少女感到心空了!!

Image Source: topstarnews 提供

INFINITE 南優賢 南優賢感覺也是純情小說會出現的男主角名字呢ㅋㅋ 那讓人感到溫暖的笑眼、唱歌又好聽、偶爾會撒嬌,雖然不是第一眼帥哥,但南優賢真的是越看越帥氣啊!這些優點就可以讓許多少女感到心空了!!

SEVENTEEN DK道謙 
道謙為什麼讓小編有種總裁名的感覺啊!!最近小說看太多了嗎ㅋㅋ
不僅擁有優越的身高,長相帥氣、歌也唱得好,重點是笑起來超好看啊!為什麼小編的人生都無法認是這樣的人呢ㅠㅠ

Image Source: topstarnews 提供

SEVENTEEN DK道謙 道謙為什麼讓小編有種總裁名的感覺啊!!最近小說看太多了嗎ㅋㅋ 不僅擁有優越的身高,長相帥氣、歌也唱得好,重點是笑起來超好看啊!為什麼小編的人生都無法認是這樣的人呢ㅠㅠ

NCT 在玹(本名:鄭閏伍)
有看過在玹穿過校服的模樣嗎?那完全就是漫畫主人公的樣子呢!
而且不管是藝名還是本名都非常像是韓國小說會出現的名字~
貴公子的長相、好聽的歌聲等等的優點,在玹其實也是"漫撕男"吧!

Image Source: topstarnews 提供

NCT 在玹(本名:鄭閏伍) 有看過在玹穿過校服的模樣嗎?那完全就是漫畫主人公的樣子呢! 而且不管是藝名還是本名都非常像是韓國小說會出現的名字~ 貴公子的長相、好聽的歌聲等等的優點,在玹其實也是"漫撕男"吧!

防彈少年團 SUGA (本名:閔玧其)
閔玧其就像是小說中常常會出現在班上總是坐在最後一排睡覺的叛逆同學,但除此之外他不只長相帥氣,還隱約有點霸氣之感,完全有偶像劇男主角的Feel啊!! 一種男人不壞女人不愛的感覺。

Image Source: topstarnews 提供

防彈少年團 SUGA (本名:閔玧其) 閔玧其就像是小說中常常會出現在班上總是坐在最後一排睡覺的叛逆同學,但除此之外他不只長相帥氣,還隱約有點霸氣之感,完全有偶像劇男主角的Feel啊!! 一種男人不壞女人不愛的感覺。

BTOB 陸星材
特殊的姓氏讓星材更像漫畫小說中走出來的人物呢!而陸星材隱約有總財閥三世的感覺呢!但他本身也算是含著金湯匙出身喔!星材的爸爸可是某半導體公司的社長呢,不僅長得帥、歌唱的好、演技又棒,除了偶爾會做一些瘋狂的行為,星材完全就是小說男主人公啊!

Image Source: osen 提供

BTOB 陸星材 特殊的姓氏讓星材更像漫畫小說中走出來的人物呢!而陸星材隱約有總財閥三世的感覺呢!但他本身也算是含著金湯匙出身喔!星材的爸爸可是某半導體公司的社長呢,不僅長得帥、歌唱的好、演技又棒,除了偶爾會做一些瘋狂的行為,星材完全就是小說男主人公啊!

小編也好希望初戀能遇見以上這幾位偶像..但小編還是繼續作夢好了ㅠㅠ
粉絲們還覺得哪些偶像符合小說裝初戀的形象歡迎分享喔!!

Image Source: GIPHY 提供

小編也好希望初戀能遇見以上這幾位偶像..但小編還是繼續作夢好了ㅠㅠ 粉絲們還覺得哪些偶像符合小說裝初戀的形象歡迎分享喔!!