偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.02.10 22:30

還在猶豫留長還是剪短?10款韓妞最愛的短髮造型看了絕對受不了!

還在猶豫留長還是剪短?10款韓妞最愛的短髮造型看了絕對受不了!

看完也想剪了啦!!!


◆鮑勃旁分短髮-IU
這陣子也剪了短髮的IU,算是短髮入門者可以參考的一款造型,齊髮尾配上稍有弧度的旁分,也能夠修飾臉型喔!

Image Source: OSEN提供

◆鮑勃旁分短髮-IU 這陣子也剪了短髮的IU,算是短髮入門者可以參考的一款造型,齊髮尾配上稍有弧度的旁分,也能夠修飾臉型喔!

◆中分短髮-jihyun
韓國網拍Imvely的模特兒jihyun,短髮造型真的非常值得女孩們試試看!像是這款中分的造型,在髮尾做個內彎,就可以打造出自然、又能夠突顯五官的短髮造型啦!

Image Source: imvely

◆中分短髮-jihyun 韓國網拍Imvely的模特兒jihyun,短髮造型真的非常值得女孩們試試看!像是這款中分的造型,在髮尾做個內彎,就可以打造出自然、又能夠突顯五官的短髮造型啦!

◆眉上瀏海 X 微亂短髮-孔秀雅
再來就是Stylenanda的模特兒孔秀雅啦!如果膽子夠大,想嘗試不一樣造型的你,這種眉上瀏海配上微亂短髮你一定要試試看!但別怪偽少女沒提醒你,不會整理的話很容易變成大嬸,自己要衡量一下啊!

Image Source: stylenanda

◆眉上瀏海 X 微亂短髮-孔秀雅 再來就是Stylenanda的模特兒孔秀雅啦!如果膽子夠大,想嘗試不一樣造型的你,這種眉上瀏海配上微亂短髮你一定要試試看!但別怪偽少女沒提醒你,不會整理的話很容易變成大嬸,自己要衡量一下啊!

◆外捲短髮-草娥
草娥的金色短髮也是很多女生剪頭髮時都會指定的造型呢!有別以往,草娥利用外捲的方式,打造出短髮的蓬鬆感。

Image Source: topstarnews提供

◆外捲短髮-草娥 草娥的金色短髮也是很多女生剪頭髮時都會指定的造型呢!有別以往,草娥利用外捲的方式,打造出短髮的蓬鬆感。

◆及肩浪漫短髮-金智媛
如果不敢嘗試太短的頭髮,也可以先從及肩髮開始剪喔!金智媛的這款造型非常適合髮量較少的女孩,製造出一點蓬鬆的感覺,能讓自己看起來更溫柔喔!

Image Source: topstarnews提供

◆及肩浪漫短髮-金智媛 如果不敢嘗試太短的頭髮,也可以先從及肩髮開始剪喔!金智媛的這款造型非常適合髮量較少的女孩,製造出一點蓬鬆的感覺,能讓自己看起來更溫柔喔!

◆微層次短髮-珉娥
雖然一樣是及肩短髮,但是珉娥的短髮造型卻有點不同喔!在髮尾的部分作一點點層次的設計,讓人覺得沒那麼厚重,適合小隻女孩呢!

Image Source: topstarnews提供

◆微層次短髮-珉娥 雖然一樣是及肩短髮,但是珉娥的短髮造型卻有點不同喔!在髮尾的部分作一點點層次的設計,讓人覺得沒那麼厚重,適合小隻女孩呢!