宅精靈 宅精靈 EDITOR_O

2017.02.10 00:30

誰還在用修圖變美照啦!女生最常用的8個免費自拍APP一秒變臉讚!

誰還在用修圖變美照啦!女生最常用的8個免費自拍APP一秒變臉讚!

還好這8個我都有了才能在江湖上走跳啦!


△B612
B612的熱門程度應該不用小編多說吧?小編光打開免費排行榜,他就還是維持在第8名的位置,非常驚人啊!!全世界甚至超多3億個用戶都在使用B612,想必台灣女生應該也沒錯過吧?除了一般的濾鏡之外,前陣子也新增了許多有趣的模式,懶得下載SNOW也可以直接用B612喔!

Image Source: p;ay商店

△B612 B612的熱門程度應該不用小編多說吧?小編光打開免費排行榜,他就還是維持在第8名的位置,非常驚人啊!!全世界甚至超多3億個用戶都在使用B612,想必台灣女生應該也沒錯過吧?除了一般的濾鏡之外,前陣子也新增了許多有趣的模式,懶得下載SNOW也可以直接用B612喔!

△Foodie
雖然說他是專拍食物的濾鏡,但是小編覺得他自拍也真的好適合啊!有些自拍的濾鏡拍出來後總是會讓你的照片變模糊,好像回到畫素30萬的時代TT,但是利用Foodie就沒有這個問題啦!總而言之,他就是一款何時何地都可以拍出美照的APP,不下載絕對是你的損失喔!

Image Source: play商店

△Foodie 雖然說他是專拍食物的濾鏡,但是小編覺得他自拍也真的好適合啊!有些自拍的濾鏡拍出來後總是會讓你的照片變模糊,好像回到畫素30萬的時代TT,但是利用Foodie就沒有這個問題啦!總而言之,他就是一款何時何地都可以拍出美照的APP,不下載絕對是你的損失喔!

△百度魔拍
想要拍出「照騙」使用百度魔拍準沒錯!就算素顏沒化妝,也是能夠把自己拍的又瘦、眼睛又大!不過缺點就是拍出來的照片超模糊!真的就是畫素30萬的感覺XDDD

Image Source: play商店

△百度魔拍 想要拍出「照騙」使用百度魔拍準沒錯!就算素顏沒化妝,也是能夠把自己拍的又瘦、眼睛又大!不過缺點就是拍出來的照片超模糊!真的就是畫素30萬的感覺XDDD

△美圖秀秀
這可說是修圖和濾鏡霸主,應該也是不用小編再多講好話恭維(?)它了吧!想要從凡人拍成女神,美圖秀秀一定不能錯過!女生的手機裡要是沒有這款APP,感覺就太不專業了啊~~~

Image Source: play商店

△美圖秀秀 這可說是修圖和濾鏡霸主,應該也是不用小編再多講好話恭維(?)它了吧!想要從凡人拍成女神,美圖秀秀一定不能錯過!女生的手機裡要是沒有這款APP,感覺就太不專業了啊~~~

△camera 360(相機360)
擁有豐富濾鏡的camera 360也是小編每次自拍的愛啊!尤其是在陽光充足下自拍,色調非常好看!而且這款也是韓國女生很常用的APP喔~~

Image Source: play商店

△camera 360(相機360) 擁有豐富濾鏡的camera 360也是小編每次自拍的愛啊!尤其是在陽光充足下自拍,色調非常好看!而且這款也是韓國女生很常用的APP喔~~

△美顏相機
每次用這款APP最尷尬的就是沒有把音效關閉,突然來個「燈冷冷~」的音樂真的是讓全世界都知道你在自拍啊XDD撇除這點之外,每次用美顏相機都可以把皮膚修得很好,眼睛看起來也會更大,完全不用讓你後製手動修圖啦!

Image Source: play商店

△美顏相機 每次用這款APP最尷尬的就是沒有把音效關閉,突然來個「燈冷冷~」的音樂真的是讓全世界都知道你在自拍啊XDD撇除這點之外,每次用美顏相機都可以把皮膚修得很好,眼睛看起來也會更大,完全不用讓你後製手動修圖啦!

△SelfieCity潮自拍
小編前陣子最愛的自拍軟體就是潮自拍!它真的可以拍出「很騙」的照片啊~~~不過礙於它修圖有點過度的關係,常常會讓眼睛變太大XDD甚至會把臉上的痣都修掉,所以小編之後就比較常拿它來拍全身照囉!

Image Source: play商店

△SelfieCity潮自拍 小編前陣子最愛的自拍軟體就是潮自拍!它真的可以拍出「很騙」的照片啊~~~不過礙於它修圖有點過度的關係,常常會讓眼睛變太大XDD甚至會把臉上的痣都修掉,所以小編之後就比較常拿它來拍全身照囉!

△玩美相機
用了這款APP,你完全可以把修圖軟體都刪掉!因為拍照的時候就幫你把臉上缺點都補足,還要修圖幹嘛呢?再加上還有閉眼、微笑救星,就算你天生臭臉也可以幫你拍出甜美微笑照啦!

Image Source: play商店

△玩美相機 用了這款APP,你完全可以把修圖軟體都刪掉!因為拍照的時候就幫你把臉上缺點都補足,還要修圖幹嘛呢?再加上還有閉眼、微笑救星,就算你天生臭臉也可以幫你拍出甜美微笑照啦!