米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.02.07 12:00

泰亨星材的95LINE,柾國有謙的97LINE 韓國演藝圈各式各樣的LINE 成員有誰你都知道嗎?

泰亨星材的95LINE,柾國有謙的97LINE 韓國演藝圈各式各樣的LINE 成員有誰你都知道嗎?


相信熟知韓娛圈的粉絲,對"91LINE、95LINE、圭LINE"這些名詞一定超級熟悉吧!
這次小編要幫大家整理各式各樣的"LINE",來看看吧!

Image Source: GIPHY提供

相信熟知韓娛圈的粉絲,對"91LINE、95LINE、圭LINE"這些名詞一定超級熟悉吧! 這次小編要幫大家整理各式各樣的"LINE",來看看吧!

圭LINE
成員有: 圭賢(Super Junior)、 最强昌珉(東方神起)、 珉豪(SHINee)、 李宗泫(C.N.Blue)、金聖圭(INFINITE)、SuHo(EXO)
LINE的始祖嗎?算是LINE中最有名的了!
要加入圭LINE得熱愛紅酒,遊戲和漫畫,重點是要和圭賢玩得好ㅋㅋ

Image Source: osen提供

圭LINE 成員有: 圭賢(Super Junior)、 最强昌珉(東方神起)、 珉豪(SHINee)、 李宗泫(C.N.Blue)、金聖圭(INFINITE)、SuHo(EXO) LINE的始祖嗎?算是LINE中最有名的了! 要加入圭LINE得熱愛紅酒,遊戲和漫畫,重點是要和圭賢玩得好ㅋㅋ

91LINE
成員有:南優鉉(Infinite)、Mir(MBLAQ)、鄭珍雲(2AM)、孫東雲(BEAST)、Min(miss A)、徐賢(少女時代)、Nana(After School)、李正信(C.N.Blue)、Key(SHINee)、
鄭妮可(前Kara成員)、崔珉豪(SHINee)、李在真(F.T.Island)、昭宥(SISTAR)
真的是超級大團的!!不得不佩服Key的號召力啊!

Image Source: osen提供

91LINE 成員有:南優鉉(Infinite)、Mir(MBLAQ)、鄭珍雲(2AM)、孫東雲(BEAST)、Min(miss A)、徐賢(少女時代)、Nana(After School)、李正信(C.N.Blue)、Key(SHINee)、 鄭妮可(前Kara成員)、崔珉豪(SHINee)、李在真(F.T.Island)、昭宥(SISTAR) 真的是超級大團的!!不得不佩服Key的號召力啊!

92LINE 共有三組
第一組:EXO的Chen、伯賢、燦烈
第二組:Ken(VIXX)、Jin(防彈少年團)、燦多(B1A4)
第三組:泫雅、Amber(f(x))
雖然他們現在仍各自完各自的,但希望有一天能看見他們玩在一起的畫面啊~

Image Source: osen提供

92LINE 共有三組 第一組:EXO的Chen、伯賢、燦烈 第二組:Ken(VIXX)、Jin(防彈少年團)、燦多(B1A4) 第三組:泫雅、Amber(f(x)) 雖然他們現在仍各自完各自的,但希望有一天能看見他們玩在一起的畫面啊~

93LINE
成員分別是弘彬(VIXX)和孔燦(B1A4)。
兩人都是遊戲的狂熱者啊!!兩人的好交情也是眾所皆知的!!
不過兩人的聚會應該非常簡單,只要約在網咖就好了!!

Image Source: osen提供

93LINE 成員分別是弘彬(VIXX)和孔燦(B1A4)。 兩人都是遊戲的狂熱者啊!!兩人的好交情也是眾所皆知的!! 不過兩人的聚會應該非常簡單,只要約在網咖就好了!!

94LINE
成員有:Jackson(GOT7)、Rap Monster(防彈少年團)、鎰勳(BTOB)、周憲(MONSTA X)
94LINE是個非常複雜的團體,粉絲都知道Jackson分別跟Rap Monster、周憲很要好,知道鎰勳分別跟Rap Monster、周憲也很好,但就是不知道他們四個是不是都很要好,但最近看來Jackson跟鎰勳有在變親的感覺。

Image Source: osen提供

94LINE 成員有:Jackson(GOT7)、Rap Monster(防彈少年團)、鎰勳(BTOB)、周憲(MONSTA X) 94LINE是個非常複雜的團體,粉絲都知道Jackson分別跟Rap Monster、周憲很要好,知道鎰勳分別跟Rap Monster、周憲也很好,但就是不知道他們四個是不是都很要好,但最近看來Jackson跟鎰勳有在變親的感覺。

95LINE
鼎鼎大名的95LINE成員有:爀(VIXX)、榮旻、光旻和珉玗(Boyfriend)、 Ricky(TEEN TOP)、V和Jimin(防彈少年團)、陸星材(BTOB)
時常會看到他們在節目上、歌謠大戰玩在一起的影片,雖然還沒看到95LINE所有人玩在一起的畫面,但小編相信離那天不遠啦!

Image Source: osen提供

95LINE 鼎鼎大名的95LINE成員有:爀(VIXX)、榮旻、光旻和珉玗(Boyfriend)、 Ricky(TEEN TOP)、V和Jimin(防彈少年團)、陸星材(BTOB) 時常會看到他們在節目上、歌謠大戰玩在一起的影片,雖然還沒看到95LINE所有人玩在一起的畫面,但小編相信離那天不遠啦!

96LINE
成員有:Yerin(GFRIEND)、Joy(Red Velvet)、夏榮(Apink)
三人都是從	首爾公演藝術高中畢業的,除了畢業影片可以看到三人的好交情,最近在許多飯拍也可以看到Yerin和Joy玩在一起的畫面。

Image Source: osen提供

96LINE 成員有:Yerin(GFRIEND)、Joy(Red Velvet)、夏榮(Apink) 三人都是從 首爾公演藝術高中畢業的,除了畢業影片可以看到三人的好交情,最近在許多飯拍也可以看到Yerin和Joy玩在一起的畫面。

97LINE
成員有:由珉奎、DK、The8(SEVENTEEN)、YuJu、Eunha(GFRIEND)、彩妍(DIA)、志效(TWICE)、柾國(防彈少年團)和有謙、BAMBAM(GOT7)
每位都是大勢的97LINE還曾一起在年末歌謠大戰上表演過呢!
雖然目前看起來柾國和有謙最親,但總有一天會看到他們一起出遊的畫面吧!(尤其是最近果果跟17的成員們也漸漸熟絡起來,小編真心覺得感動)

Image Source: topstarnews 提供

97LINE 成員有:由珉奎、DK、The8(SEVENTEEN)、YuJu、Eunha(GFRIEND)、彩妍(DIA)、志效(TWICE)、柾國(防彈少年團)和有謙、BAMBAM(GOT7) 每位都是大勢的97LINE還曾一起在年末歌謠大戰上表演過呢! 雖然目前看起來柾國和有謙最親,但總有一天會看到他們一起出遊的畫面吧!(尤其是最近果果跟17的成員們也漸漸熟絡起來,小編真心覺得感動)

99LINE
成員有:Yeri(Red Velvet)、彩瑛(TWICE)
好像是最新形成的99LINE,光是看到她們一起出現在同一個畫面都覺得開心!雖然子瑜的鐵壁還沒有被攻破,不過或許有一天可以看到她們3個同框啊~

Image Source: osen提供

99LINE 成員有:Yeri(Red Velvet)、彩瑛(TWICE) 好像是最新形成的99LINE,光是看到她們一起出現在同一個畫面都覺得開心!雖然子瑜的鐵壁還沒有被攻破,不過或許有一天可以看到她們3個同框啊~

天啊 小編也沒想到竟然會有這麼多line!!
哪一line是粉絲們最想看到他們越來越親的呢?
韓國還有哪一些line沒被提到?
歡迎分享喔!!

Image Source: GIPHY提供

天啊 小編也沒想到竟然會有這麼多line!! 哪一line是粉絲們最想看到他們越來越親的呢? 韓國還有哪一些line沒被提到? 歡迎分享喔!!