排長 排長 EDITOR_O

2017.01.24 19:00

韓國人最愛看節目TOP10!擠下國民綜藝《無限挑戰》成為第一名的果然是「這一部」!

韓國人最愛看節目TOP10!擠下國民綜藝《無限挑戰》成為第一名的果然是「這一部」!


✽第10位 — tv朝鮮《強敵們》
→喜好度2.2%
→上升8位
韓國時事論談節目

Image Source: tvchosun

✽第10位 — tv朝鮮《強敵們》 →喜好度2.2% →上升8位 韓國時事論談節目

✽第9位 — KBS1日日連續劇《閃耀的恩秀》
→喜好度2.6%
→上升4位
故事內容講述女教師與女學生在七年後,不只與一對兄弟結婚成為家人,兩人的父母更再婚兩人成為姐妹後所發生的故事。

Image Source: kbs官網

✽第9位 — KBS1日日連續劇《閃耀的恩秀》 →喜好度2.6% →上升4位 故事內容講述女教師與女學生在七年後,不只與一對兄弟結婚成為家人,兩人的父母更再婚兩人成為姐妹後所發生的故事。

✽第8位 — JTBC綜藝《認識的哥哥》
→喜好度2.7%
→上升2位
最新一期節目嘉賓是EXID哈妮、Rain,節目中Rain被主持人調侃即將與金泰熙結婚的內容,被網友認為主持人簡直神預測XDD

Image Source: instagram | 希澈

✽第8位 — JTBC綜藝《認識的哥哥》 →喜好度2.7% →上升2位 最新一期節目嘉賓是EXID哈妮、Rain,節目中Rain被主持人調侃即將與金泰熙結婚的內容,被網友認為主持人簡直神預測XDD

✽第7位 — SBS《藍色海洋的傳說》
→喜好度3.3%
→下降1位
本周就要大結局了啊~~~ㅜㅜ捨不得俊宰跟小青啦!

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

✽第7位 — SBS《藍色海洋的傳說》 →喜好度3.3% →下降1位 本周就要大結局了啊~~~ㅜㅜ捨不得俊宰跟小青啦!

✽第6位 — KBS《2天1夜》
→喜好度3.4%
→上升1位
前陣子下車的鄭俊英終於上週節目中正式回歸《兩天一夜》啦~~

Image Source: instagram | defconn

✽第6位 — KBS《2天1夜》 →喜好度3.4% →上升1位 前陣子下車的鄭俊英終於上週節目中正式回歸《兩天一夜》啦~~

✽第5位 — KBS《月桂樹西裝店的紳士們》
→喜好度4.2%
→上升5位
故事講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情

Image Source: kbs官網

✽第5位 — KBS《月桂樹西裝店的紳士們》 →喜好度4.2% →上升5位 故事講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情

✽第4位 — SBS《浪漫醫生金師傅》
→喜好度8.3%
→持平
《浪漫醫生金師傅》的收視從一開始的首播9.5%爆衝到24.7%,簡直就是2016年的逆襲神劇啊!

Image Source:

✽第4位 — SBS《浪漫醫生金師傅》 →喜好度8.3% →持平 《浪漫醫生金師傅》的收視從一開始的首播9.5%爆衝到24.7%,簡直就是2016年的逆襲神劇啊!

✽第3位 — JTBC《舌戰》
→喜好度10.9%
→下降1位
主持人針對當下韓國社會發生的現象及事件進行討論的時事節目。

Image Source: jtbc官網

✽第3位 — JTBC《舌戰》 →喜好度10.9% →下降1位 主持人針對當下韓國社會發生的現象及事件進行討論的時事節目。

✽第2位 — MBC《無限挑戰》
→喜好度12.1%
→下降1位
《無限挑戰》在上周結束播出後將停播7週ㅠㅠ

Image Source: instagram | 光熙

✽第2位 — MBC《無限挑戰》 →喜好度12.1% →下降1位 《無限挑戰》在上周結束播出後將停播7週ㅠㅠ

✽第1位 — tvN《鬼怪》
→喜好度12.6%
→上升2位
鬼怪不管是內容還是演員的演技都可以稱得上是小編的人生必追韓劇之一啊!

Image Source: facebook | tvN"鬼怪"提供

✽第1位 — tvN《鬼怪》 →喜好度12.6% →上升2位 鬼怪不管是內容還是演員的演技都可以稱得上是小編的人生必追韓劇之一啊!