米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.01.28 17:00

韓國網友選出的「歌唱技巧+聲量+歌聲穩定度+音色+歌曲表現力」都超級完美的男歌手們

韓國網友選出的「歌唱技巧+聲量+歌聲穩定度+音色+歌曲表現力」都超級完美的男歌手們


歌唱技巧+聲量+歌聲安定度+音色+歌曲表現力=完美歌手
你知道有哪些歌手符合這些要素嗎?
來看看韓國網友選出的幾位完美歌手~

Image Source: GIPHY提供

歌唱技巧+聲量+歌聲安定度+音色+歌曲表現力=完美歌手 你知道有哪些歌手符合這些要素嗎? 來看看韓國網友選出的幾位完美歌手~

Video Source: Youtube | CJESJYJ

JYJ 金俊秀 金俊秀歌唱實力是連專家都認證的啊!基本上只要有歌手實力排名,金俊秀一定都會在榜上。特殊的音色跟歌聲中豐富的感情一直是金俊秀的優點~

Super Junior 圭賢
抒情歌小王子-圭賢,歌唱技巧、音色、演唱時的安定度、歌曲的表現力都是上上等的歌手啊!
將在今年去當兵的圭賢,2月25日將在台灣舉行演唱會,有去的ELF一定要好好把握跟歐霸相處的機會啊!

Video Source: Youtube | SMTOWN

Super Junior 圭賢 抒情歌小王子-圭賢,歌唱技巧、音色、演唱時的安定度、歌曲的表現力都是上上等的歌手啊! 將在今年去當兵的圭賢,2月25日將在台灣舉行演唱會,有去的ELF一定要好好把握跟歐霸相處的機會啊!

BEAST 梁耀燮
小編一直很喜歡梁耀燮特殊的音色啊!一聽就知道是他啊~
但除了擁有特殊的音色,耀燮的歌唱力和歌曲的情感的表現也是超厲害的!希望耀燮之後還有機會出SOLO專輯啊!

Video Source: Youtube |BEAST 비스트

BEAST 梁耀燮 小編一直很喜歡梁耀燮特殊的音色啊!一聽就知道是他啊~ 但除了擁有特殊的音色,耀燮的歌唱力和歌曲的情感的表現也是超厲害的!希望耀燮之後還有機會出SOLO專輯啊!

SHINee  鐘鉉
鐘鉉不僅唱功好、現場實力高強,聲音辨識度高、音色略帶點金屬音(一點尖銳的感覺)真的是非常特別。但提到鐘鉉就不能不提到他作詞作曲的能力!李遐怡的《嘆息》實在是太令人驚艷啦!

Video Source: Youtube | SMTOWN

SHINee 鐘鉉 鐘鉉不僅唱功好、現場實力高強,聲音辨識度高、音色略帶點金屬音(一點尖銳的感覺)真的是非常特別。但提到鐘鉉就不能不提到他作詞作曲的能力!李遐怡的《嘆息》實在是太令人驚艷啦!

BTOB 徐恩光
雖然兔逼的四位主唱都很會唱,但講到唱功、穩定度、歌曲表現力、聲量,隊長徐恩光絕對是其中的佼佼者!(昌燮破音的機率太高了..逃)恩光的歌聲真的是越聽越喜歡啊!

Video Source: Youtube | BTOB 비투비

BTOB 徐恩光 雖然兔逼的四位主唱都很會唱,但講到唱功、穩定度、歌曲表現力、聲量,隊長徐恩光絕對是其中的佼佼者!(昌燮破音的機率太高了..逃)恩光的歌聲真的是越聽越喜歡啊!

EXO Chen
我們的金鐘大先生,不論是唱功、聲量、穩定度、音色、歌曲表現力都是超棒等級的呀!!而且Chen的音域廣、聲音非常乾淨很適合抒情歌,且他的高音真的是令人感到讚嘆的程度!

Video Source: Youtube | SMTOWN

EXO Chen 我們的金鐘大先生,不論是唱功、聲量、穩定度、音色、歌曲表現力都是超棒等級的呀!!而且Chen的音域廣、聲音非常乾淨很適合抒情歌,且他的高音真的是令人感到讚嘆的程度!

BIGBANG 太陽
太陽的歌聲真的很有辨識度、唱功也好、歌曲表現力也好,
聽他的《眼鼻口》就知道他的歌聲多有感情了!而且就算跳著很激烈的舞蹈,太陽的歌聲還是非常穩定的喔!

Video Source: Youtube | BIGBANG

BIGBANG 太陽 太陽的歌聲真的很有辨識度、唱功也好、歌曲表現力也好, 聽他的《眼鼻口》就知道他的歌聲多有感情了!而且就算跳著很激烈的舞蹈,太陽的歌聲還是非常穩定的喔!

B1A4 燦多
燦多乾淨溫暖的嗓音、唱功了得、即使唱現場也非常穩定,且歌聲中滿滿的感情,聽了都會被感動到啊!高音也非常厲害啊!是位不停在進步的歌手~燦多的歌聲真的是太棒了!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

B1A4 燦多 燦多乾淨溫暖的嗓音、唱功了得、即使唱現場也非常穩定,且歌聲中滿滿的感情,聽了都會被感動到啊!高音也非常厲害啊!是位不停在進步的歌手~燦多的歌聲真的是太棒了!

挨一咕!韓國會唱歌的歌手怎麼這麼多!!
感覺還有好多位歌手也是所謂的完美歌手啊~
粉絲覺得還有那些人呢? 歡迎分享!

Image Source: GIPHY提供

挨一咕!韓國會唱歌的歌手怎麼這麼多!! 感覺還有好多位歌手也是所謂的完美歌手啊~ 粉絲覺得還有那些人呢? 歡迎分享!