米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.01.25 12:00

根本就是注定要當明星啊!不管是唱歌跳舞有幾位甚至到演戲 都難不倒他們的全能IDOL

根本就是注定要當明星啊!不管是唱歌跳舞有幾位甚至到演戲 都難不倒他們的全能IDOL


總有人一出生就自帶明星光環,那由內而外散發的強烈自信感,還有那超帥氣的五官、超強的歌唱實力和精湛的舞技。這些人簡直注定就要當明星啊~
韓國網友就選出了幾位天生藝人,來看看有誰吧!!

Image Source: GIPHY 提供

總有人一出生就自帶明星光環,那由內而外散發的強烈自信感,還有那超帥氣的五官、超強的歌唱實力和精湛的舞技。這些人簡直注定就要當明星啊~ 韓國網友就選出了幾位天生藝人,來看看有誰吧!!

BIGBANG GD
GD真的是天生明星!根本無法反駁~優秀的作曲實力,饒舌唱歌都可以的全能歌手,出眾的外貌,慧眼獨具的時尚品味,霸氣十足的舞台表現力,以及在演出《無限商社》被發現的演技實力。
GD這輩子就是注定要當藝人造福粉絲啊!

Image Source: osen 提供

BIGBANG GD GD真的是天生明星!根本無法反駁~優秀的作曲實力,饒舌唱歌都可以的全能歌手,出眾的外貌,慧眼獨具的時尚品味,霸氣十足的舞台表現力,以及在演出《無限商社》被發現的演技實力。 GD這輩子就是注定要當藝人造福粉絲啊!

SHINee 泰民
泰民就算站在一堆明星中間還是會自體發光啊,泰民有一種氣場不張揚但難以忽視呢!有種明星中的明星之感~
泰民不只歌唱好、舞跳得好,而且唱歌跳舞都有自己的風格,如此堅強的實力在《MAMA》表演時就可以感受到!當泰民出現在舞台時,就感覺是他的演唱會,而不是頒獎典禮啊~
雖然在舞臺上的霸氣,平時的泰民其實非常粗心大意,這樣的反差萌也是超級圈飯!

Image Source: topstarnews 提供

SHINee 泰民 泰民就算站在一堆明星中間還是會自體發光啊,泰民有一種氣場不張揚但難以忽視呢!有種明星中的明星之感~ 泰民不只歌唱好、舞跳得好,而且唱歌跳舞都有自己的風格,如此堅強的實力在《MAMA》表演時就可以感受到!當泰民出現在舞台時,就感覺是他的演唱會,而不是頒獎典禮啊~ 雖然在舞臺上的霸氣,平時的泰民其實非常粗心大意,這樣的反差萌也是超級圈飯!

EXO 伯賢
從小就想成為歌手的伯賢,有著好歌喉的他還曾擔任過學校樂團主唱,雖然曾參加的選拔時落選,但在準備音樂大學考試,聽著樂譜暖嗓的時候卻被SM 星探發掘,最後以EXO成員的身分出道。果然有才能的人是絕對不會被埋沒的!
不只唱歌跳舞,伯賢的綜藝感也是超強的,去年在《步步驚心:麗》以演員身分出道並展現了精采演技的伯賢,以後的發展也是不可限量吧!

Image Source: topstarnews 提供

EXO 伯賢 從小就想成為歌手的伯賢,有著好歌喉的他還曾擔任過學校樂團主唱,雖然曾參加的選拔時落選,但在準備音樂大學考試,聽著樂譜暖嗓的時候卻被SM 星探發掘,最後以EXO成員的身分出道。果然有才能的人是絕對不會被埋沒的! 不只唱歌跳舞,伯賢的綜藝感也是超強的,去年在《步步驚心:麗》以演員身分出道並展現了精采演技的伯賢,以後的發展也是不可限量吧!

防彈少年團 V
又會唱又會跳又喜歡Rap(?),臺上帥氣台下可愛,會演戲、卓越的綜藝感,長相帥氣又不失可愛,這先優點加起來就等於金泰亨了!
魔性的金泰亨,真的是越了解越陷入他的魅力之中啊!果然是天生藝人!不過最令人讚嘆的還是他的粉絲服務,有生之年小編真的好想跟泰亨見上一面啊~

Image Source: topstarnews 提供

防彈少年團 V 又會唱又會跳又喜歡Rap(?),臺上帥氣台下可愛,會演戲、卓越的綜藝感,長相帥氣又不失可愛,這先優點加起來就等於金泰亨了! 魔性的金泰亨,真的是越了解越陷入他的魅力之中啊!果然是天生藝人!不過最令人讚嘆的還是他的粉絲服務,有生之年小編真的好想跟泰亨見上一面啊~

BTOB 陸星材
果然95LINE的成員真的都超大發啊~雖然偶爾發瘋學哥哥亂用臉,但也不可否認陸星材是自帶明星光環的偶像,不僅是實物讚、臉讚、身高讚、演技讚、綜藝感讚還有歌喉讚!!(小編鋪梗很久,可是一定有人不懂ㅠㅠ)
雖然是BTOB的副副副主唱,但他的歌唱技巧和音色放到其他團也是可以當主唱的實力啊,也有不錯的Rap實力,而在《鬼怪》精湛的神/富三代演技,也讓星材最近的人氣大爆棚啊!

Image Source: topstarnews 提供

BTOB 陸星材 果然95LINE的成員真的都超大發啊~雖然偶爾發瘋學哥哥亂用臉,但也不可否認陸星材是自帶明星光環的偶像,不僅是實物讚、臉讚、身高讚、演技讚、綜藝感讚還有歌喉讚!!(小編鋪梗很久,可是一定有人不懂ㅠㅠ) 雖然是BTOB的副副副主唱,但他的歌唱技巧和音色放到其他團也是可以當主唱的實力啊,也有不錯的Rap實力,而在《鬼怪》精湛的神/富三代演技,也讓星材最近的人氣大爆棚啊!

Seventeen Hoshi
從編舞到填詞作曲多可以的全能偶像 Hoshi,雖然以SHINee狂粉身分出名,但不可否認Hoshi也是之後的希望之星啊!在台上的帥氣及自信的樣子迷暈了多少飯,而且Seventeen的表演舞蹈主要都是由Hoshi編排的是不是超有才的!果然也是天生藝人的命啊!

Image Source: topstarnews 提供

Seventeen Hoshi 從編舞到填詞作曲多可以的全能偶像 Hoshi,雖然以SHINee狂粉身分出名,但不可否認Hoshi也是之後的希望之星啊!在台上的帥氣及自信的樣子迷暈了多少飯,而且Seventeen的表演舞蹈主要都是由Hoshi編排的是不是超有才的!果然也是天生藝人的命啊!

INFINITE 優鉉
會唱歌、會演戲、會主持、口才好、反應快、撒嬌超可愛的優鉉~
有誰能不喜歡他呢!只是稍微愛哭了一點,但這也是粉絲愛他的原因,能夠為周邊的人帶來溫暖的人,其實也是一種天生明星的概念啊!這種能力不是誰都可以擁有的呢!

Image Source: topstarnews 提供

INFINITE 優鉉 會唱歌、會演戲、會主持、口才好、反應快、撒嬌超可愛的優鉉~ 有誰能不喜歡他呢!只是稍微愛哭了一點,但這也是粉絲愛他的原因,能夠為周邊的人帶來溫暖的人,其實也是一種天生明星的概念啊!這種能力不是誰都可以擁有的呢!

以上幾位就是韓國網友選出的天生明星喔!
果然每位都是全能偶像啊~(感到佩服)
粉絲們還覺得那些明星也符合天生明星的條件
歡迎分享喔!

Image Source: GIPHY 提供

以上幾位就是韓國網友選出的天生明星喔! 果然每位都是全能偶像啊~(感到佩服) 粉絲們還覺得那些明星也符合天生明星的條件 歡迎分享喔!