泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.12.30 14:30

要買墨鏡啦!安宰賢&具惠善夫婦將出演新綜藝《新婚日記》盡情放閃~

要買墨鏡啦!安宰賢&具惠善夫婦將出演新綜藝《新婚日記》盡情放閃~

不~小編的眼睛!!


兩人將一起出演「花樣系列」、「一日三餐系列」的羅PD的新綜藝節目《新婚日記》!
展現甜甜蜜蜜的新婚生活~盡情放閃!!
(為什麼要這樣對我們這些單身人士呢?ㅠㅠ )

Image Source: osen 提供

兩人將一起出演「花樣系列」、「一日三餐系列」的羅PD的新綜藝節目《新婚日記》! 展現甜甜蜜蜜的新婚生活~盡情放閃!! (為什麼要這樣對我們這些單身人士呢?ㅠㅠ )

節目《新婚日記》將呈現明星夫婦真實婚姻生活的樣子,希望可以獲得想要結婚的年輕人,和有著結婚夢想的民眾的關注!
而安宰賢、具惠善夫婦的部分,已經完成幾集節目的拍攝~

Image Source: Instagram | aagbanjh

節目《新婚日記》將呈現明星夫婦真實婚姻生活的樣子,希望可以獲得想要結婚的年輕人,和有著結婚夢想的民眾的關注! 而安宰賢、具惠善夫婦的部分,已經完成幾集節目的拍攝~

兩人將出演綜藝的消息,讓許多網友感到相當期待~
尤其是具惠善已經幾年沒出現在綜藝節目上了,讓網友更加期待夫婦倆在節目中的表現!

Image Source: YG엔터테인먼트 提供

兩人將出演綜藝的消息,讓許多網友感到相當期待~ 尤其是具惠善已經幾年沒出現在綜藝節目上了,讓網友更加期待夫婦倆在節目中的表現!

而《新婚日記》將在明年 2月3日晚 9點20分於tvN撥出。
PIKI的粉絲是不是很期待呢??(小編要全程戴墨鏡觀看!)

Image Source: osen 提供

而《新婚日記》將在明年 2月3日晚 9點20分於tvN撥出。 PIKI的粉絲是不是很期待呢??(小編要全程戴墨鏡觀看!)