泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.12.20 19:00

你也認同嗎?韓網爆出的I.O.I解散后各成員的去向猜測

你也認同嗎?韓網爆出的I.O.I解散后各成員的去向猜測


限定女團I.O.I距解散還不到兩個月了!
近日成員們以完整體出演了組合的
最後一次綜藝活動JTBC《認識的哥哥》。
節目上成員幾度灑淚,表現出了對組合的不捨。

Image Source: OSEN提供

限定女團I.O.I距解散還不到兩個月了! 近日成員們以完整體出演了組合的 最後一次綜藝活動JTBC《認識的哥哥》。 節目上成員幾度灑淚,表現出了對組合的不捨。

距離I.O.I解散的日子越來越近了,粉絲們除了滿滿的不捨,
成員們解散后的去向,相信也是大家關注的焦點吧?

Image Source: youtube | YMCent

距離I.O.I解散的日子越來越近了,粉絲們除了滿滿的不捨, 成員們解散后的去向,相信也是大家關注的焦點吧?

下面小編帶來了韓國網路上
爆出的I.O.I解散后各成員的去向。
一起來看看吧!

Image Source: youtube | YMCent

下面小編帶來了韓國網路上 爆出的I.O.I解散后各成員的去向。 一起來看看吧!

#有情、度延
首先是同屬一間公司的「長短CP 」有情和度延,
目前經紀公司Fantagio正在進行預備2017年出道的女團選秀活動,
所以這也讓很多韓國網友猜測有情和度延可能會成為2017年出道的女團成員。

Image Source:

#有情、度延 首先是同屬一間公司的「長短CP 」有情和度延, 目前經紀公司Fantagio正在進行預備2017年出道的女團選秀活動, 所以這也讓很多韓國網友猜測有情和度延可能會成為2017年出道的女團成員。

#世正、美娜
同一間經紀公司,又同屬gu9udan的成員,
世正和美娜在I.O.I解散當然應該會回歸到gu9udan吧!
而這次Solo取得不俗成績的世正,小編也很期待她的下次solo。

Image Source:

#世正、美娜 同一間經紀公司,又同屬gu9udan的成員, 世正和美娜在I.O.I解散當然應該會回歸到gu9udan吧! 而這次Solo取得不俗成績的世正,小編也很期待她的下次solo。

#彩妍
彩妍作為I.O.I的成員同時也是DIA的成員之一,
在I.O.I解散之後應該會正式投入到DIA的活動中。
還有之前在tvN《獨酒男女》中的亮眼表現,
也讓網友猜測之後或許還會接拍電視劇作品吧!

Image Source:

#彩妍 彩妍作為I.O.I的成員同時也是DIA的成員之一, 在I.O.I解散之後應該會正式投入到DIA的活動中。 還有之前在tvN《獨酒男女》中的亮眼表現, 也讓網友猜測之後或許還會接拍電視劇作品吧!

#素慧
一直在接受演技訓練的素慧,
經紀公司也公開表示過會讓素慧向演繹界發展,
甚至還為素慧單獨設立了個人企劃公司。
所以網友也紛紛猜測比起偶像身份,
素慧以後可能會以演員或者藝能進行活動。

Image Source:

#素慧 一直在接受演技訓練的素慧, 經紀公司也公開表示過會讓素慧向演繹界發展, 甚至還為素慧單獨設立了個人企劃公司。 所以網友也紛紛猜測比起偶像身份, 素慧以後可能會以演員或者藝能進行活動。

#璉靜	
12人組的宇宙少女,隨著I.O.I的解散
可以正式以13人組進行活動了。

Image Source:

#璉靜 12人組的宇宙少女,隨著I.O.I的解散 可以正式以13人組進行活動了。

#娜榮、潔瓊
娜榮和潔瓊會加入到經紀公司預備
在2017年推出的女團PLEDIS Girlz中,
所以I.O.I的解散后,
兩人應該會一起為PLEDIS Girlz出道做準備吧!

Image Source:

#娜榮、潔瓊 娜榮和潔瓊會加入到經紀公司預備 在2017年推出的女團PLEDIS Girlz中, 所以I.O.I的解散后, 兩人應該會一起為PLEDIS Girlz出道做準備吧!

#昭彌
雖然之前一直被傳昭彌會加入同公司的TWICE,
不過後來也被否認了,而多數網友也覺得昭彌不適合TWICE,
所以還是希望昭彌可以以新團體出道。

Image Source:

#昭彌 雖然之前一直被傳昭彌會加入同公司的TWICE, 不過後來也被否認了,而多數網友也覺得昭彌不適合TWICE, 所以還是希望昭彌可以以新團體出道。

#請夏
只有成員請夏以後的活動,韓國網友目前還沒有做出猜測。
大家如果有知道請夏以後的活動,可以留言分享出來。

Image Source: topstarnews提供

#請夏 只有成員請夏以後的活動,韓國網友目前還沒有做出猜測。 大家如果有知道請夏以後的活動,可以留言分享出來。

以上就是韓國網友對I.O.I解散后各成員去向的猜測,
不知道各位PIKI粉絲怎麼看呢?歡迎留言分享。

Image Source: youtube | YMCent

以上就是韓國網友對I.O.I解散后各成員去向的猜測, 不知道各位PIKI粉絲怎麼看呢?歡迎留言分享。