偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.12.06 11:30

沒害羞也臉紅好尷尬~ 8步紅血絲肌膚管理需GET!

沒害羞也臉紅好尷尬~ 8步紅血絲肌膚管理需GET!

說愛我都不要臉紅XDDD


我們都知道紅血絲肌膚的角質層比較薄,容易敏感,出現發紅髮熱等癥狀,特別是在秋冬換季時期。如果皮膚護理不當的話,很容易因受到外界刺激而出現過敏現象的唷!
那怎樣才能護理好紅血色肌膚呢??偽少女告訴你...↓

Image Source: giphy.com提供

我們都知道紅血絲肌膚的角質層比較薄,容易敏感,出現發紅髮熱等癥狀,特別是在秋冬換季時期。如果皮膚護理不當的話,很容易因受到外界刺激而出現過敏現象的唷! 那怎樣才能護理好紅血色肌膚呢??偽少女告訴你...↓

♌♩①
不能用鹼性強的洗面乳
紅血絲皮膚的美妞不能用鹼性太強的洗面乳,容易傷害皮膚的皮脂膜,偽少女建議大家使用沒有太多化學成份的植物性的天然洗面乳。

Image Source: stylenanda

♌♩① 不能用鹼性強的洗面乳 紅血絲皮膚的美妞不能用鹼性太強的洗面乳,容易傷害皮膚的皮脂膜,偽少女建議大家使用沒有太多化學成份的植物性的天然洗面乳。

♌♩②
不宜使用美白性強的化妝水
美白性較強的化妝水在美白的同時,會使皮膚更薄更敏感,偽少女建議大家使用比較溫和的、含洋甘菊成份的化妝水,適用於敏感皮膚,抵抗外界環境對皮膚的侵害。

Image Source: chuu

♌♩② 不宜使用美白性強的化妝水 美白性較強的化妝水在美白的同時,會使皮膚更薄更敏感,偽少女建議大家使用比較溫和的、含洋甘菊成份的化妝水,適用於敏感皮膚,抵抗外界環境對皮膚的侵害。

♌♩③
不要去角質
紅血絲皮膚本來角質層就比較薄,再去角質就是一種傷害,所以沒有必要再去角質,專門去除角質的產品慎用或者根本不要使用。

Image Source: chuu

♌♩③ 不要去角質 紅血絲皮膚本來角質層就比較薄,再去角質就是一種傷害,所以沒有必要再去角質,專門去除角質的產品慎用或者根本不要使用。

♌♩④
充分保濕
紅血絲皮膚在秋冬季,要做到充分保濕,注意保暖、避免日曬、盡量控制自己的情緒,這些都可有效避免毛細血管擴張。

Image Source: chuu

♌♩④ 充分保濕 紅血絲皮膚在秋冬季,要做到充分保濕,注意保暖、避免日曬、盡量控制自己的情緒,這些都可有效避免毛細血管擴張。

♌♩⑤
不要化濃妝
紅血絲皮膚易敏感,所以一定要慎用化妝品,減少對肌膚的刺激。如果不得不使用化妝品,在使用前,應先試用,不過敏再使用。絕對不能使用含重金屬的化妝品,避免色素沉積,毒素殘留表皮。

Image Source: chuu

♌♩⑤ 不要化濃妝 紅血絲皮膚易敏感,所以一定要慎用化妝品,減少對肌膚的刺激。如果不得不使用化妝品,在使用前,應先試用,不過敏再使用。絕對不能使用含重金屬的化妝品,避免色素沉積,毒素殘留表皮。

♌♩⑥
注意飲食
紅血絲皮膚的人要注意飲食均衡。多喝開水和果汁,少吃辛辣等敏感刺激性食物。抽煙喝酒的習慣一定要戒!酒精和尼古丁不僅有害健康,而且對肌膚的損傷更是難以彌補。

Image Source: innisfree

♌♩⑥ 注意飲食 紅血絲皮膚的人要注意飲食均衡。多喝開水和果汁,少吃辛辣等敏感刺激性食物。抽煙喝酒的習慣一定要戒!酒精和尼古丁不僅有害健康,而且對肌膚的損傷更是難以彌補。

♌♩⑦
注意環境變化
紅血絲皮膚的人對溫度變化也很敏感,應該避免從冷的地方突然到熱的地方,或者從熱的地方突然到冷的地方,引起紅血絲加重。

Image Source: chuu

♌♩⑦ 注意環境變化 紅血絲皮膚的人對溫度變化也很敏感,應該避免從冷的地方突然到熱的地方,或者從熱的地方突然到冷的地方,引起紅血絲加重。

♌♩⑧
輕輕按摩
紅血絲皮膚的妞可以經常輕輕按摩紅血絲部位,促進血液流動,有助於增強毛細血管彈性..不過記住按摩力度一定要輕,以免拉扯皮膚。

Image Source: chuu

♌♩⑧ 輕輕按摩 紅血絲皮膚的妞可以經常輕輕按摩紅血絲部位,促進血液流動,有助於增強毛細血管彈性..不過記住按摩力度一定要輕,以免拉扯皮膚。

都get到了嗎?記住!肌膚有問題,
要呵護,而不是簡單粗暴的遮!遮!遮!XDD

Image Source: giphy.com提供

都get到了嗎?記住!肌膚有問題, 要呵護,而不是簡單粗暴的遮!遮!遮!XDD