泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.12.03 16:00

人在就好!名字保不住也沒關係啊  韓國粉絲已幫BEAST取好新團名

人在就好!名字保不住也沒關係啊 韓國粉絲已幫BEAST取好新團名


今年10月Beast和Cube娛樂的合約到期後所有成員均未再續約,
最終決定建立個人工作室,并以 Beast經典歌曲「Good Luck」命名工作室。

Image Source: topstarnews提供

今年10月Beast和Cube娛樂的合約到期後所有成員均未再續約, 最終決定建立個人工作室,并以 Beast經典歌曲「Good Luck」命名工作室。

雖然離開了Cube,但能看到Beast成員建立自己的個人工作室,
粉絲們都表示「開心到哭出來 」,
甚至更有粉絲留言「希望Beast前輩能在BTOB合約到的時候把他們帶過去」。

Image Source: topstarnews提供

雖然離開了Cube,但能看到Beast成員建立自己的個人工作室, 粉絲們都表示「開心到哭出來 」, 甚至更有粉絲留言「希望Beast前輩能在BTOB合約到的時候把他們帶過去」。

但因為Cube在Beast即將離團前夕搶先註冊了Beast的團體名,
這也就意味著將來BEAST很難以「Beast」的名字活動。

Image Source: topstarnews提供

但因為Cube在Beast即將離團前夕搶先註冊了Beast的團體名, 這也就意味著將來BEAST很難以「Beast」的名字活動。

而最近韓國粉絲已經在網上開始幫Beast重取團名了,
下面就一起來看看韓國網友幫Beast重取的五大類型的團名吧!

Image Source: youtube | BEAST 비스트 (Official YouTube Channel)

而最近韓國粉絲已經在網上開始幫Beast重取團名了, 下面就一起來看看韓國網友幫Beast重取的五大類型的團名吧!

1.跟Beast類似的類型
基本跟原來的Beast保持相似,稍微加一點,或者減一點。
比如BST, BEEst, BE-st, B.E.A.S.T, B-East, Vst……

Image Source: OSEN提供

1.跟Beast類似的類型 基本跟原來的Beast保持相似,稍微加一點,或者減一點。 比如BST, BEEst, BE-st, B.E.A.S.T, B-East, Vst……

2.模仿型
讓人能一下聯想到Beast,但卻是不同的意思。
比如:고스트Geast(最前面加上GO! 意味著前進的Beast)
Best(成為最好的意思)、Visit(敲開我們內心的意思)
Aeast(比B更好的意思)、V-Hest(V是勝利,Hest是hero和Beast合成在一起。)

Image Source: OSEN提供

2.模仿型 讓人能一下聯想到Beast,但卻是不同的意思。 比如:고스트Geast(最前面加上GO! 意味著前進的Beast) Best(成為最好的意思)、Visit(敲開我們內心的意思) Aeast(比B更好的意思)、V-Hest(V是勝利,Hest是hero和Beast合成在一起。)

3.稍微換一下的類型
在Beat的基礎上再加上一個單詞,可以避開註冊的問題。
比如The Beast、New Beast……

Image Source: OSEN提供

3.稍微換一下的類型 在Beat的基礎上再加上一個單詞,可以避開註冊的問題。 比如The Beast、New Beast……

4.忘記Beast,重新取團名的類型
徹底忘記Beast,用新的團名,重新開始。
像JYJ一樣用團員的姓來組團名,或者像B1A4。
比如:YYYLS、3YL1S1 (3名Y和1名L、S)

Image Source: OSEN提供

4.忘記Beast,重新取團名的類型 徹底忘記Beast,用新的團名,重新開始。 像JYJ一樣用團員的姓來組團名,或者像B1A4。 比如:YYYLS、3YL1S1 (3名Y和1名L、S)

5.只拿走Best的形象
維持Beast成員留在粉絲心中的形象。
比如:小獸、B2UTY(直接把飯名拿來用)

Image Source: OSEN提供

5.只拿走Best的形象 維持Beast成員留在粉絲心中的形象。 比如:小獸、B2UTY(直接把飯名拿來用)

其實對於粉絲來說,不管以後團名改叫什麼名字,
只要他們繼續在一起就很滿足了❤❤❤

Image Source: topstarnews提供

其實對於粉絲來說,不管以後團名改叫什麼名字, 只要他們繼續在一起就很滿足了❤❤❤