泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.12.03 23:40

他們的甜美音色一聽就耳朵懷孕!韓網友公認的「美聲男偶像」BEST10!

他們的甜美音色一聽就耳朵懷孕!韓網友公認的「美聲男偶像」BEST10!

希望這些男偶像,以後都還能繼續用美麗的歌聲,來療癒我們的心啊…♥


今天小編帶來了由韓國網友所選出的「美聲男偶像」BEST10,這十位男偶像的音色都非常甜美,超適合在安靜的夜晚,獨自聽他們的歌聲入睡啊!一起來看看是哪十位吧~~

(以下順序不代表名次)

Image Source: vyrl

今天小編帶來了由韓國網友所選出的「美聲男偶像」BEST10,這十位男偶像的音色都非常甜美,超適合在安靜的夜晚,獨自聽他們的歌聲入睡啊!一起來看看是哪十位吧~~ (以下順序不代表名次)

◆EXO Suho
雖然Suho的歌聲也很有魅力又甜蜜,但小編原本以為是音域很廣的Chen會在這個名單中耶(笑)

Image Source: smtown now

◆EXO Suho 雖然Suho的歌聲也很有魅力又甜蜜,但小編原本以為是音域很廣的Chen會在這個名單中耶(笑)

◆INFINITE 聖圭
雖然聖圭私底下的個性非常四次元(笑)但一唱起歌可是非常認真的,不論是高音還是合音都非常完美啊♥

Image Source: Woollim Ent.官網

◆INFINITE 聖圭 雖然聖圭私底下的個性非常四次元(笑)但一唱起歌可是非常認真的,不論是高音還是合音都非常完美啊♥

◆SHINee 溫流
雖然二哥鐘鉉的音色也很美,但溫流的音色確實也很有辨識度,聲音也超好聽的啊!小編覺得溫流的聲音很適合在睡覺前聽(笑)

Image Source: SHINee官網

◆SHINee 溫流 雖然二哥鐘鉉的音色也很美,但溫流的音色確實也很有辨識度,聲音也超好聽的啊!小編覺得溫流的聲音很適合在睡覺前聽(笑)

以上十位男偶像和各位心目中的名單一樣嗎?
希望今天這些男偶像,以後都還能繼續用美麗的歌聲,來療癒我們的心啊♥♥

Image Source: giphy提供

以上十位男偶像和各位心目中的名單一樣嗎? 希望今天這些男偶像,以後都還能繼續用美麗的歌聲,來療癒我們的心啊♥♥