偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.12.04 00:30

分分鐘減齡沒話說!11個皮膚保養守則讓你變不老妹^0^

分分鐘減齡沒話說!11個皮膚保養守則讓你變不老妹^0^

防曬真的很重要啊!


抗老保養要趁早,你付出的保養精力,肌膚都會反饋出來唷!今天偽少女跟大家分享11個護膚守則..↓↓↓
如果容顏未老,就精心保養;如果初老來襲,就更要補救那些年忽視的保養細節哦~

Image Source: apieu

抗老保養要趁早,你付出的保養精力,肌膚都會反饋出來唷!今天偽少女跟大家分享11個護膚守則..↓↓↓ 如果容顏未老,就精心保養;如果初老來襲,就更要補救那些年忽視的保養細節哦~

守則1:護膚應該從青春期開始
皮脂腺的分泌是從9歲至10歲的時候開始,在青春期到來之前,就要開始健康的護膚流程哦~

Image Source: thesaemcosmetic

守則1:護膚應該從青春期開始 皮脂腺的分泌是從9歲至10歲的時候開始,在青春期到來之前,就要開始健康的護膚流程哦~

守則2:清潔、滋潤和防曬是抗老基礎
好像偽少女天天把清潔、滋潤和防曬掛在嘴邊的樣XD..重複無數遍,無非是想提醒大家,抗老就要從這些基礎保養做起。再說一遍!!!想要有效抵抗衰老最重要的就是:清潔、滋潤和防曬(無論年紀)。

Image Source: laneige

守則2:清潔、滋潤和防曬是抗老基礎 好像偽少女天天把清潔、滋潤和防曬掛在嘴邊的樣XD..重複無數遍,無非是想提醒大家,抗老就要從這些基礎保養做起。再說一遍!!!想要有效抵抗衰老最重要的就是:清潔、滋潤和防曬(無論年紀)。

守則3:一年四季都要防曬
清潔和滋潤大家都不會忘記,唯獨防晒很容易被忽視!研究表明,光老化是肌膚衰老的頭號元兇,所以防曬保養一天也不能停,只要會與紫外線接觸,就要做好防曬。夏天外出要塗抹高倍防曬,並及時補塗,秋冬季節可以用防曬日霜,減輕肌膚的負擔。

Image Source: banilaco

守則3:一年四季都要防曬 清潔和滋潤大家都不會忘記,唯獨防晒很容易被忽視!研究表明,光老化是肌膚衰老的頭號元兇,所以防曬保養一天也不能停,只要會與紫外線接觸,就要做好防曬。夏天外出要塗抹高倍防曬,並及時補塗,秋冬季節可以用防曬日霜,減輕肌膚的負擔。

守則4:從護膚開始用眼霜
眼周的皮膚最為脆弱纖薄,如果不正確護理,很容易出現細紋和皺紋。眼霜的質地可以根據膚質來選擇,如果是油性肌膚,就挑選啫喱或乳液狀眼霜;如果是乾性肌膚,則選擇滋潤一些的霜狀眼霜。

Image Source: banilaco

守則4:從護膚開始用眼霜 眼周的皮膚最為脆弱纖薄,如果不正確護理,很容易出現細紋和皺紋。眼霜的質地可以根據膚質來選擇,如果是油性肌膚,就挑選啫喱或乳液狀眼霜;如果是乾性肌膚,則選擇滋潤一些的霜狀眼霜。

守則5:每周去角質1--2次
定期去角質能清除老舊死皮,促進肌膚內層細胞新生,細胞新陳代謝加快,肌膚看起來會更年輕,所以去角質也是抗老的必修課哦~(過了20歲後就可以開始去角質)

Image Source: missha

守則5:每周去角質1--2次 定期去角質能清除老舊死皮,促進肌膚內層細胞新生,細胞新陳代謝加快,肌膚看起來會更年輕,所以去角質也是抗老的必修課哦~(過了20歲後就可以開始去角質)

守則6:不管什麼膚質都必備溫和潔面品
很多人會選擇清潔力超強的洗面乳,但清潔力太強的潔面產品會過度洗去肌膚的皮脂膜,導致皮膚乾燥,不及時補水更易引發細紋;而溫和的潔面乳不會刺激皮膚,還有助於舒緩肌膚,避免加重痘痘等皮膚問題。

Image Source: clio

守則6:不管什麼膚質都必備溫和潔面品 很多人會選擇清潔力超強的洗面乳,但清潔力太強的潔面產品會過度洗去肌膚的皮脂膜,導致皮膚乾燥,不及時補水更易引發細紋;而溫和的潔面乳不會刺激皮膚,還有助於舒緩肌膚,避免加重痘痘等皮膚問題。

守則7:保濕是一輩子的護膚功課
水是我們身體最重要的一部分,乾燥會令皮膚手感粗糙,不再豐盈柔軟,還會出現細紋。不管你是18歲還是80歲,保濕都是每日必須的基礎功課..每天都保持肌膚水水潤潤的,你會比別人更年輕!

Image Source: imvely

守則7:保濕是一輩子的護膚功課 水是我們身體最重要的一部分,乾燥會令皮膚手感粗糙,不再豐盈柔軟,還會出現細紋。不管你是18歲還是80歲,保濕都是每日必須的基礎功課..每天都保持肌膚水水潤潤的,你會比別人更年輕!

守則8:使用含有視黃醇的護膚品
含有視黃醇的護膚品,什麼時候用都不嫌早哦!這種明星成分既可以促進細胞增生,刺激膠原蛋白生成,又能改善痘痘~

Image Source: apieu

守則8:使用含有視黃醇的護膚品 含有視黃醇的護膚品,什麼時候用都不嫌早哦!這種明星成分既可以促進細胞增生,刺激膠原蛋白生成,又能改善痘痘~

守則9:常做臉部抗老按摩操
「衰老」的現實無法逃避,「衰老」的過程卻可以延緩!每天塗擦保養品時,可以搭配簡單的按摩技巧幫助保養品的吸收,同時刺激臉部肌肉,喚醒肌膚細胞,增強活化更新的機能!

Image Source: thesaemcosmetic

守則9:常做臉部抗老按摩操 「衰老」的現實無法逃避,「衰老」的過程卻可以延緩!每天塗擦保養品時,可以搭配簡單的按摩技巧幫助保養品的吸收,同時刺激臉部肌肉,喚醒肌膚細胞,增強活化更新的機能!

守則10:平衡膳食有助抗衰老
平衡的膳食不止是對身體有益,還對皮膚很好呢..綠色食品和健康食物能讓皮膚更光滑均勻,充足的維生素和抗氧化成分更能減緩肌膚衰老。綠色蔬菜、白色米飯、紅色肉類、橘色胡蘿蔔…偏食妞需要慢慢適應不同食材哦~

Image Source: innisfree

守則10:平衡膳食有助抗衰老 平衡的膳食不止是對身體有益,還對皮膚很好呢..綠色食品和健康食物能讓皮膚更光滑均勻,充足的維生素和抗氧化成分更能減緩肌膚衰老。綠色蔬菜、白色米飯、紅色肉類、橘色胡蘿蔔…偏食妞需要慢慢適應不同食材哦~

守則11:保證優質的睡眠
好睡眠是皮膚最要好的朋友,想要衰老來得更慢一些,那就需要規律的好睡眠。深度睡眠可以修復身體和皮膚,其抗老效果比任何抗老面霜、微整形都管用...所以,用睡眠改變你的皮膚吧!

Image Source: thesaemcosmetic

守則11:保證優質的睡眠 好睡眠是皮膚最要好的朋友,想要衰老來得更慢一些,那就需要規律的好睡眠。深度睡眠可以修復身體和皮膚,其抗老效果比任何抗老面霜、微整形都管用...所以,用睡眠改變你的皮膚吧!

這樣做...不老妹就是你哦!!!

Image Source: giphy.com提供

這樣做...不老妹就是你哦!!!