泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.11.26 21:00

YG模特兒出身的演員再加一!原來「她」就是當初和BIGBANG勝利熱戀的女孩…?

YG模特兒出身的演員再加一!原來「她」就是當初和BIGBANG勝利熱戀的女孩…?

繼《W》鄭幼珍後,又有一位模特兒演員啦!話說「她」前陣子也有演《步步》,就是搶走IU前男友的那個小三啊!


如果真的想不起來也沒關係XDD 
李浩靜在跨入戲劇界以前,拍攝了不少廣告畫報及MV(好羨慕可以這樣躺在龍哥身上啊…)

Image Source: facebook|BSX Korea

如果真的想不起來也沒關係XDD 李浩靜在跨入戲劇界以前,拍攝了不少廣告畫報及MV(好羨慕可以這樣躺在龍哥身上啊…)

一起來回顧一下MV畫面吧!大家有找到李浩靜嗎?

* 無法播放時,請直接按出處

Video Source: Youtube | BIGBANG

一起來回顧一下MV畫面吧!大家有找到李浩靜嗎? * 無法播放時,請直接按出處

另外之前Zico的歌曲〈I am you, you are me(너는 나 나는 너)〉MV,當時也請到李浩靜出演女主角呦!這下大家應該都對她有些印象了吧?

* 無法播放時,請直接按出處

Video Source: Youtube | seven seasons

另外之前Zico的歌曲〈I am you, you are me(너는 나 나는 너)〉MV,當時也請到李浩靜出演女主角呦!這下大家應該都對她有些印象了吧? * 無法播放時,請直接按出處