泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.11.27 22:00

繼秀智、雪炫之後 預約下一個CF女王是TWICE的成員?更被韓網友讚為「 無法抗拒的撕漫女」

繼秀智、雪炫之後 預約下一個CF女王是TWICE的成員?更被韓網友讚為「 無法抗拒的撕漫女」

果然是她啊!!!


說道「CF女王 」大家一定一定首先想到了「 百億少女」秀智吧!

Image Source: youtube | firstsojutv

說道「CF女王 」大家一定一定首先想到了「 百億少女」秀智吧!

還有AOA成員雪炫,曾代言的韓國電信公司,
曼妙的身材曲線的人形立板甚至還
發生被偷事件而一度成為傳奇。

Image Source: facebook | SNL Korea

還有AOA成員雪炫,曾代言的韓國電信公司, 曼妙的身材曲線的人形立板甚至還 發生被偷事件而一度成為傳奇。

Girl's Day惠利從出演《真正男子漢》到
15年年底的《請回答1988》之後,人氣直升,
更被指取代秀智的「百億少女」稱號。

Image Source: nongshimPR

Girl's Day惠利從出演《真正男子漢》到 15年年底的《請回答1988》之後,人氣直升, 更被指取代秀智的「百億少女」稱號。

而繼秀智、雪炫、惠利之後……
韓國網友最近選出了即將成為下一代「CF女王 」的偶像!

Image Source: giphy.com提供

而繼秀智、雪炫、惠利之後…… 韓國網友最近選出了即將成為下一代「CF女王 」的偶像!

登登登……大家都猜到了是TWICE的子瑜了吧!
之前就因為代言遊戲廣告,畫面美到讓網友們誤以為是在拍電影。

Image Source: youtube | nexon

登登登……大家都猜到了是TWICE的子瑜了吧! 之前就因為代言遊戲廣告,畫面美到讓網友們誤以為是在拍電影。

出道僅三個月就成為韓國電信公司的廣告模特,
拍攝了可愛和性感兩種不同版本廣告,
讓韓國網友都紛紛表示:「已經重播好多遍」。

Image Source: youtube | LG Uplus

出道僅三個月就成為韓國電信公司的廣告模特, 拍攝了可愛和性感兩種不同版本廣告, 讓韓國網友都紛紛表示:「已經重播好多遍」。

在韓國只有A級明星才能代言, 基本上最少是
韓幣10億元起跳的免稅店廣告代言。
TWICE在出道僅一年就獲得了代言權,
而子瑜更是在廣告影片中排到了中心的位置。

Image Source:youtube | LOTTE DUTY FREE

在韓國只有A級明星才能代言, 基本上最少是 韓幣10億元起跳的免稅店廣告代言。 TWICE在出道僅一年就獲得了代言權, 而子瑜更是在廣告影片中排到了中心的位置。

還有只有大勢明星才能代言的韓國銀行廣告,
子瑜同樣是中心位置。

Image Source: youtube | KB국민카드

還有只有大勢明星才能代言的韓國銀行廣告, 子瑜同樣是中心位置。

從出道開始就一直廣告接到手軟的TWICE,
在10月10日-11月11日的女團品牌價值榜中位居一位,
而子瑜也跟定延、志效同時成為評判指數最高的成員。

Image Source: youtube | LG그룹

從出道開始就一直廣告接到手軟的TWICE, 在10月10日-11月11日的女團品牌價值榜中位居一位, 而子瑜也跟定延、志效同時成為評判指數最高的成員。

擁有完美五官和宛如模特兒般身材的子瑜,
更是被韓媒讚為「次世代女團外型甲 」。
在出演《SNL 8 》時,作為「 日常畫報」出現,
一出場就自帶女神光環。

Image Source: tvN | SNL KOREA 提供

擁有完美五官和宛如模特兒般身材的子瑜, 更是被韓媒讚為「次世代女團外型甲 」。 在出演《SNL 8 》時,作為「 日常畫報」出現, 一出場就自帶女神光環。

讓一起出演的男演員都不禁感歎道「仿佛時間都停止了 」~~
更讓很多男粉絲表示「 已來不及抽面紙」

Image Source: tvN | SNL KOREA 提供

讓一起出演的男演員都不禁感歎道「仿佛時間都停止了 」~~ 更讓很多男粉絲表示「 已來不及抽面紙」

而一向都走高冷風「鐵壁女」的子瑜卻在出演的
綜藝節目中展現了很多反轉魅力。

Image Source: tvN | SNL KOREA 提供

而一向都走高冷風「鐵壁女」的子瑜卻在出演的 綜藝節目中展現了很多反轉魅力。

在韓國網友眼中,也是女神般存在的子瑜,
更是被韓國網友讚為「 無法抗拒的撕漫女」!
下一位「 CF女王」 當然非她莫屬了!(撒花)

Image Source: TWICE《TT》MV

在韓國網友眼中,也是女神般存在的子瑜, 更是被韓國網友讚為「 無法抗拒的撕漫女」! 下一位「 CF女王」 當然非她莫屬了!(撒花)