Mr.史多利 Mr.史多利 EDITOR_O

2016.12.10 20:00

好想聞女生腳臭!這個血型的人果然異於常人!

好想聞女生腳臭!這個血型的人果然異於常人!

這個血型不只在數量上是少數,行為舉止常常也是天馬行空啊XD


美腿人人愛,大家看到修長又漂亮的雙腿時,多看2眼是人之常情。
(但超過2眼太多的話...逼逼~警察叔叔就是他!)

Image Source: Facebook | EXID_Official

美腿人人愛,大家看到修長又漂亮的雙腿時,多看2眼是人之常情。 (但超過2眼太多的話...逼逼~警察叔叔就是他!)

但對於有些人來說,雙腿可能有超乎常人的吸引力。
不只是「啊身材很好!」的一般稱讚,而是想有更近一步的動作!

Image Source:

但對於有些人來說,雙腿可能有超乎常人的吸引力。 不只是「啊身材很好!」的一般稱讚,而是想有更近一步的動作!

沒有人能摸透的日本人們,先前網路論壇上發起了一個
「喜歡聞女生的腳是癡漢嗎?」的調查。
(偶也不豬到這調查素怎ㄇ出現ㄉ)

Image Source:

沒有人能摸透的日本人們,先前網路論壇上發起了一個 「喜歡聞女生的腳是癡漢嗎?」的調查。 (偶也不豬到這調查素怎ㄇ出現ㄉ)

共有686人,年齡從20至69歲的男性接受調查

Image Source:

共有686人,年齡從20至69歲的男性接受調查

結果,有4.2%的男性表示喜歡聞女性的腳味,並且感到興奮。(約30人)
由其在賣場中,看到穿著涼鞋,露出腳趾的女性會產生腳味的想像。

Image Source:

結果,有4.2%的男性表示喜歡聞女性的腳味,並且感到興奮。(約30人) 由其在賣場中,看到穿著涼鞋,露出腳趾的女性會產生腳味的想像。

同時,日本論壇還針對了這些有「聞女生腳味衝動的」男性做了血型的分析。
你覺得A、B、O、AB型中,哪個血型的人會有這種特別的偏好呢?
(我一猜就中!)

Image Source:

同時,日本論壇還針對了這些有「聞女生腳味衝動的」男性做了血型的分析。 你覺得A、B、O、AB型中,哪個血型的人會有這種特別的偏好呢? (我一猜就中!)

以異於常人、怪咖特質著稱的AB型拿下這個調查的冠軍~
AB型(8.7%)
A型(4.2%)、O型(3.8%)、B型(2.8%)
而且AB型血液的人可是不到10%喔!

PIKICAST版權所有

以異於常人、怪咖特質著稱的AB型拿下這個調查的冠軍~ AB型(8.7%) A型(4.2%)、O型(3.8%)、B型(2.8%) 而且AB型血液的人可是不到10%喔!

同時這一份調查裡,當然也有這些很認真在不正經的網友們表示:
「女生的腳是不會臭的」
「女生們都是天使欸!腳怎麼可能有味道!」
(來~我們有請女孩們現身說法^^ 尤其女校的孩子們應該更懂)

Image Source:

同時這一份調查裡,當然也有這些很認真在不正經的網友們表示: 「女生的腳是不會臭的」 「女生們都是天使欸!腳怎麼可能有味道!」 (來~我們有請女孩們現身說法^^ 尤其女校的孩子們應該更懂)

雖然說這個調查相當無俚頭,也不是經過專業的學者專家執行(也不少來亂的人XD)
但或許能夠看出AB型的人,確實在人群中常常做出令人意想不到、出乎預料之外的舉動,你有沒有知道哪些AB型的人也是有著異於常人個性或行為的呢?

Image Source: Facebook | INFINITE、SEVENTEEN、AOA、EXO-K、EXID

雖然說這個調查相當無俚頭,也不是經過專業的學者專家執行(也不少來亂的人XD) 但或許能夠看出AB型的人,確實在人群中常常做出令人意想不到、出乎預料之外的舉動,你有沒有知道哪些AB型的人也是有著異於常人個性或行為的呢?