王牌經紀人 王牌經紀人 EDITOR_O

2016.11.18 21:00

全世界30歲以下名人收入排行$亞洲最高順位果然是他們!

全世界30歲以下名人收入排行$亞洲最高順位果然是他們!

不愧是每次推出作品都能創下新高度、走向世界的爆炸天團!
但...第1名一年賺54億是什麼感覺...


《富比士》(Forbes)是由富比士公司發行的美國商業雜誌,其中又以它的列表和排名聞名,每年會公布例如「世界富豪排行」、「世界最頂級公司」等,都被各界認為是具有公信力的指標排行。
它在11月15日公布了「30歲以下名人收入排行榜」,就讓我們來看看全球有哪些名人度過了口袋賺飽飽的一年。
(由2015年6月計算到2016年6月)

Image Source: Facebook | Forbes

《富比士》(Forbes)是由富比士公司發行的美國商業雜誌,其中又以它的列表和排名聞名,每年會公布例如「世界富豪排行」、「世界最頂級公司」等,都被各界認為是具有公信力的指標排行。 它在11月15日公布了「30歲以下名人收入排行榜」,就讓我們來看看全球有哪些名人度過了口袋賺飽飽的一年。 (由2015年6月計算到2016年6月)

#10 Jordan Spieth 53百萬美元
23歲
高球金童Spieth今年贏了2個大滿貫頭銜,並成為自1923年以來最年輕的美國公開賽冠軍,並且與可口可樂等大牌子合作簽約,成為第10名。

Image Source: Facebook | Jordan Spieth

#10 Jordan Spieth 53百萬美元 23歲 高球金童Spieth今年贏了2個大滿貫頭銜,並成為自1923年以來最年輕的美國公開賽冠軍,並且與可口可樂等大牌子合作簽約,成為第10名。

#10 Cam Newton 53百萬美元
27歲
今年以壓倒性票數成為本季國家美式足球聯盟(National Football League)最有價值球員的Newton,簽下了5年103.8百萬美金的合約,更有無數商品代言。他同時也也是運動品牌Under Armour旗下最高價的代言人。

Image Source: Facebook | Cam Newton

#10 Cam Newton 53百萬美元 27歲 今年以壓倒性票數成為本季國家美式足球聯盟(National Football League)最有價值球員的Newton,簽下了5年103.8百萬美金的合約,更有無數商品代言。他同時也也是運動品牌Under Armour旗下最高價的代言人。

#9 The Weeknd 55百萬美元
26歲
佔據排行榜高位,銷售一空的巡迴演唱會,他的《Beauty Behind the Madness》更是2015年全美最賣的一張唱片。拿下2做葛萊美和8個Billboard大獎,可謂大豐收的一年。
(BlackPink成員Jennie在《一週偶像》中唱的就是The Weeknd的歌喔!)

Image Source: Facebook | The Weeknd

#9 The Weeknd 55百萬美元 26歲 佔據排行榜高位,銷售一空的巡迴演唱會,他的《Beauty Behind the Madness》更是2015年全美最賣的一張唱片。拿下2做葛萊美和8個Billboard大獎,可謂大豐收的一年。 (BlackPink成員Jennie在《一週偶像》中唱的就是The Weeknd的歌喔!)

03:000
The Weeknd - Can't Feel My Face

Video Source: Youtube | TheWeekndVEVO

The Weeknd - Can't Feel My Face

#6 Kevin Durant 56百萬美元
28歲
Duran生涯平均每場27.4分得分成績在NBA可謂最高等級,他在2014年與Nike簽下10年超過300百萬美元的大約,更讓他排上第6名。

Image Source: Facebook | Kevin Durant

#6 Kevin Durant 56百萬美元 28歲 Duran生涯平均每場27.4分得分成績在NBA可謂最高等級,他在2014年與Nike簽下10年超過300百萬美元的大約,更讓他排上第6名。

#6 Novak Djokovic 56百萬美元
29歲
世界級的網球好手,在過去5年多拿下了11個大滿貫頭銜,2015年他更首次創下在季賽中贏得20百萬美元獎金,同時Uniqlo、愛迪達等都是他的贊助商。

Image Source: Facebook | Novak Djokovic

#6 Novak Djokovic 56百萬美元 29歲 世界級的網球好手,在過去5年多拿下了11個大滿貫頭銜,2015年他更首次創下在季賽中贏得20百萬美元獎金,同時Uniqlo、愛迪達等都是他的贊助商。

#6 Justin Bieber 56百萬美元
22歲
年僅22歲的小賈斯汀是榜單上最年輕的入圍者,歷經爆紅、惹事醜聞後,小賈力求轉型,更在音樂上做出好口碑,不只是靠外型迷倒萬千少女,更證明在音樂上也有成熟好表現。
(不過即使小賈在批評浪頭頂端時,他賺的也沒比較少就是了XD)

Image Source: Facebook | Justin Bieber

#6 Justin Bieber 56百萬美元 22歲 年僅22歲的小賈斯汀是榜單上最年輕的入圍者,歷經爆紅、惹事醜聞後,小賈力求轉型,更在音樂上做出好口碑,不只是靠外型迷倒萬千少女,更證明在音樂上也有成熟好表現。 (不過即使小賈在批評浪頭頂端時,他賺的也沒比較少就是了XD)

#5 Rihanna 75百萬美元
28歲
蕾哈娜2016年推出的《Work》,並於隔天發布第8張專輯《ANTI(反了)》。《Work》拿下全美告示牌單曲榜的冠軍後,正式超越麥可傑克森,以14首單曲記錄成為Billboard史上第4多,僅次於貓王17首、瑪麗亞凱莉的18首和披頭四的20首。Rihanna,同時與Dior、Puma、三星等品牌都有合作。

Image Source: Facebook | Rihanna

#5 Rihanna 75百萬美元 28歲 蕾哈娜2016年推出的《Work》,並於隔天發布第8張專輯《ANTI(反了)》。《Work》拿下全美告示牌單曲榜的冠軍後,正式超越麥可傑克森,以14首單曲記錄成為Billboard史上第4多,僅次於貓王17首、瑪麗亞凱莉的18首和披頭四的20首。Rihanna,同時與Dior、Puma、三星等品牌都有合作。

#4 Adele 80.5百萬美元
28歲
哈囉~是我~
新專輯賣出3.38百萬張的Adele是在榜單唯一靠音樂作品贏得收入一半以上的音樂人(歌手主要收入來源是靠演唱會等活動,也讓Adele的此項入榜更顯珍貴)
當然她的演唱會也是場場一票難求,才讓她拿下第4名寶座。

Image Source: Facebook | Adele

#4 Adele 80.5百萬美元 28歲 哈囉~是我~ 新專輯賣出3.38百萬張的Adele是在榜單唯一靠音樂作品贏得收入一半以上的音樂人(歌手主要收入來源是靠演唱會等活動,也讓Adele的此項入榜更顯珍貴) 當然她的演唱會也是場場一票難求,才讓她拿下第4名寶座。

#3 Lionel Messi 81.5百萬美元
29歲
世界足球先生,也是全世界足球員中最高薪水的球員,與愛迪達、Gatorad(一個全球運動飲料大牌)等也是大手筆簽約代言。

Image Source: Newsis提供

#3 Lionel Messi 81.5百萬美元 29歲 世界足球先生,也是全世界足球員中最高薪水的球員,與愛迪達、Gatorad(一個全球運動飲料大牌)等也是大手筆簽約代言。

#2 One Direction 110百萬美元
22-24歲
全世界最賺男子團體:一世代(拍手)
雖然團員贊恩在2015年3月離團,而他們也在2016年初展開為期18個月的休假,但是他們2015年的《青春再前進 On the Road Again》世界巡迴演唱會可是賺滿200百萬美元以上。

Image Source: Facebook | One Direction

#2 One Direction 110百萬美元 22-24歲 全世界最賺男子團體:一世代(拍手) 雖然團員贊恩在2015年3月離團,而他們也在2016年初展開為期18個月的休假,但是他們2015年的《青春再前進 On the Road Again》世界巡迴演唱會可是賺滿200百萬美元以上。

#1 Taylor Swift 170百萬美元 (=1.7億美元 ≒ 54.4億臺幣以上)
26歲
拿下第一名的就是我們美國小天后泰勒絲!雖然感情生活被人放大檢視,甚至引起部分網友反感,但是每次出輯都是橫掃排行榜,她的《1989》世界巡迴演唱會更是賺進大把鈔票,同時健怡可樂、Apple等公司也相中她的高人氣找她代言。

Image Source: Facebook | Taylor Swift

#1 Taylor Swift 170百萬美元 (=1.7億美元 ≒ 54.4億臺幣以上) 26歲 拿下第一名的就是我們美國小天后泰勒絲!雖然感情生活被人放大檢視,甚至引起部分網友反感,但是每次出輯都是橫掃排行榜,她的《1989》世界巡迴演唱會更是賺進大把鈔票,同時健怡可樂、Apple等公司也相中她的高人氣找她代言。

01:01
來看看泰勒絲為了APPLE又饒舌又捨身拍的廣告XDD

Video Source: Youtube | Beats 1 Radio

來看看泰勒絲為了APPLE又饒舌又捨身拍的廣告XDD

覺得都是西洋歐美明星、運動員稱霸?
除了#23錦織圭(世界排名第5的日本男單球員,也是唯一在大滿貫賽中得到亞軍亞洲人)之外,還有一組是我們熟悉的身影......

Image Source: Facebook | BIGBANG

覺得都是西洋歐美明星、運動員稱霸? 除了#23錦織圭(世界排名第5的日本男單球員,也是唯一在大滿貫賽中得到亞軍亞洲人)之外,還有一組是我們熟悉的身影......

#13 BIGBANG 44
25-29歲
從K-POP走向世界的,咱們的天團BIGBANG上榜啦!
前20名唯一亞洲面孔,同時也是第1個入榜為富比士100名人榜的韓國人。歸功於亞洲與其他國家巡演,今年更是拿下「30歲以下最會賺的名人」第13名。歷史上也有One Direction和新好男孩2個團體,曾經賺的比BB們多。
(富比士認證的老楊最佳搖錢樹^^)
就讓我們期待BB站穩世界吧!

Image Source: Facebook | BIGBANG

#13 BIGBANG 44 25-29歲 從K-POP走向世界的,咱們的天團BIGBANG上榜啦! 前20名唯一亞洲面孔,同時也是第1個入榜為富比士100名人榜的韓國人。歸功於亞洲與其他國家巡演,今年更是拿下「30歲以下最會賺的名人」第13名。歷史上也有One Direction和新好男孩2個團體,曾經賺的比BB們多。 (富比士認證的老楊最佳搖錢樹^^) 就讓我們期待BB站穩世界吧!