小開花 小開花 EDITOR_O

2016.11.19 12:30

【趣味測試】你是哪部韓劇的女主角?

【趣味測試】你是哪部韓劇的女主角?


女生都愛做夢..因為夢是完全屬於我們自己的世界^^ 
今天小開花想要通過一個簡單的測試題來為女生們圓夢...(絕不騙人)...這個測試題會告訴我們你的性格會成為哪部韓劇的主角哦~一起來看看吧↓↓

Image Source: giphy.com提供

女生都愛做夢..因為夢是完全屬於我們自己的世界^^ 今天小開花想要通過一個簡單的測試題來為女生們圓夢...(絕不騙人)...這個測試題會告訴我們你的性格會成為哪部韓劇的主角哦~一起來看看吧↓↓

好了...醒來...睜開眼吧
你就是這部韓劇的女主角↓↓↓
不要太激動哦XD

Image Source: giphy.com提供

好了...醒來...睜開眼吧 你就是這部韓劇的女主角↓↓↓ 不要太激動哦XD

A型:《W-兩個世界》女主角 吳妍珠(韓孝周)
你擁有超強的心理素質,對眼前發生的各種事件都臨陣不亂。性格可愛又溫柔的你,受到了很多人的喜愛。如果你比起明星,更期待「漫撕男」一般的理想型的話,《W》的女主角吳妍珠就是講的你的故事啦!

Image Source: topstarnews提供

A型:《W-兩個世界》女主角 吳妍珠(韓孝周) 你擁有超強的心理素質,對眼前發生的各種事件都臨陣不亂。性格可愛又溫柔的你,受到了很多人的喜愛。如果你比起明星,更期待「漫撕男」一般的理想型的話,《W》的女主角吳妍珠就是講的你的故事啦!

B型:《Kill Me Heal Me》女主角 吳俐珍(黄正音)
親和力超级棒,擁有犧牲精神的你,如果你喜欢有趣的奇幻故事,那《Kill Me Heal Me》女主角吴悧珍(黄正音)就太适合你了!有解决危機能力和兼備現實感的你,應該能照顾好經常會突然出沒7種人格的他吧^O^ ~

Image Source: topstarnews提供

B型:《Kill Me Heal Me》女主角 吳俐珍(黄正音) 親和力超级棒,擁有犧牲精神的你,如果你喜欢有趣的奇幻故事,那《Kill Me Heal Me》女主角吴悧珍(黄正音)就太适合你了!有解决危機能力和兼備現實感的你,應該能照顾好經常會突然出沒7種人格的他吧^O^ ~

C型:《撲通撲通Love》女主角 張丹菲(金瑟琪)
如果你因為壓力,特別想逃離現實生活的話,那和《撲通撲通Love》的女主角張丹菲(金澀祺)就太像了唷!能幫你排解日常壓力和對羅曼史的渴望,未來的韓國大王李裪(尹斗俊),正等著和你展開一段穿越羅曼史哦!

Image Source: topstarnews提供

C型:《撲通撲通Love》女主角 張丹菲(金瑟琪) 如果你因為壓力,特別想逃離現實生活的話,那和《撲通撲通Love》的女主角張丹菲(金澀祺)就太像了唷!能幫你排解日常壓力和對羅曼史的渴望,未來的韓國大王李裪(尹斗俊),正等著和你展開一段穿越羅曼史哦!

D型:《更夫日誌》女主角 桃夏(高聖熙)
擁有很強冒險精神和好奇心的你,如果想親自去到想像中那個神奇的世界的話,《更夫日誌》的女主角桃夏(高聖熙)就很適合你哦~ 作為白頭山馬高族的少女桃夏,和王子李麟(丁一宇)、武士茂錫(鄭允浩)展開一段三角戀,一起向惡靈挑戰吧!

Image Source: topstarnews提供

D型:《更夫日誌》女主角 桃夏(高聖熙) 擁有很強冒險精神和好奇心的你,如果想親自去到想像中那個神奇的世界的話,《更夫日誌》的女主角桃夏(高聖熙)就很適合你哦~ 作為白頭山馬高族的少女桃夏,和王子李麟(丁一宇)、武士茂錫(鄭允浩)展開一段三角戀,一起向惡靈挑戰吧!