藍鑽級管家婆 藍鑽級管家婆 EDITOR_O

2016.11.05 20:00

Youtube屆霸主!全世界觀看次數最多的影片TOP5

Youtube屆霸主!全世界觀看次數最多的影片TOP5

PSY的江南style觀看次數多到必須要重複數好幾次才能確定是真的...


Youtube不只是一個影音平台,它能推波助瀾掀起新一代流行,點擊率背後都是巨大的商機。也因此Youtube也代表了產品(歌手、音樂或影音創作)在世界的知名度與成功。

Image Source: pixabay

Youtube不只是一個影音平台,它能推波助瀾掀起新一代流行,點擊率背後都是巨大的商機。也因此Youtube也代表了產品(歌手、音樂或影音創作)在世界的知名度與成功。

這也是為什麼這次BTS防彈少年團和Twice創下Youtube最快達成千萬觀看次數的韓團,會這麼讓人驚喜之處!

Image Source: Youtube | ibighit、jypentertainment

這也是為什麼這次BTS防彈少年團和Twice創下Youtube最快達成千萬觀看次數的韓團,會這麼讓人驚喜之處!

今天就讓我們一起來看看稱霸Youtube界,創下的「最多觀看紀錄」的音樂大神們是誰吧!
(*以下數據截至2016年11月1日上午11時)

Image Source: pixabay

今天就讓我們一起來看看稱霸Youtube界,創下的「最多觀看紀錄」的音樂大神們是誰吧! (*以下數據截至2016年11月1日上午11時)

#5 Taylor Swift - Blank Space
以《1989》站穩天后腳步,專輯中包括Shake It Off、Bad Blood和Blank Space都拿下好成績。在MV中化身失控瘋癲女友的泰勒絲更讓她成為史上第2個MV突破10億觀看次數的女藝人。
2014年11月10日上傳,18億2千8百多萬。

Image Source: Youtube | TaylorSwiftVEVO

#5 Taylor Swift - Blank Space 以《1989》站穩天后腳步,專輯中包括Shake It Off、Bad Blood和Blank Space都拿下好成績。在MV中化身失控瘋癲女友的泰勒絲更讓她成為史上第2個MV突破10億觀看次數的女藝人。 2014年11月10日上傳,18億2千8百多萬。

#4 Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars
這首英國製作人馬克·朗森創作、火星人布魯諾演唱的Uptown Funk,俏皮輕快且不斷洗腦的音樂,只要前奏一下大家都開始瘋狂,也拿下葛萊美、MTV等多項音樂大獎喔!
2014年11月19日上傳,19億3千6百多萬。

Image Source: Youtube | MarkRonsonVEVO

#4 Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars 這首英國製作人馬克·朗森創作、火星人布魯諾演唱的Uptown Funk,俏皮輕快且不斷洗腦的音樂,只要前奏一下大家都開始瘋狂,也拿下葛萊美、MTV等多項音樂大獎喔! 2014年11月19日上傳,19億3千6百多萬。

04:30
Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars

Video Source: Youtube | MarkRonsonVEVO

Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars

#3 Justin Bieber - Sorry (PURPOSE : The Movement)
曾經行為脫序,甚至被加拿大、美國網友互踢皮球不願承認國籍,荒唐一時的小賈轉型代表作之一。推出後廣受好評,且在音樂性也有相當好的評價,讓大家覺得小賈不只是靠著外貌和名氣,才華受肯定。
2015年10月22日上傳,19億4千4百多萬。

Image Source: Youtube | JustinBieberVEVO

#3 Justin Bieber - Sorry (PURPOSE : The Movement) 曾經行為脫序,甚至被加拿大、美國網友互踢皮球不願承認國籍,荒唐一時的小賈轉型代表作之一。推出後廣受好評,且在音樂性也有相當好的評價,讓大家覺得小賈不只是靠著外貌和名氣,才華受肯定。 2015年10月22日上傳,19億4千4百多萬。

#2 Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth
收錄在《玩命關頭7》的原聲帶中,用來紀念車禍不幸喪生的保羅·沃克。與電影結尾的分道揚鑣呼應,也同樣在和保羅道別。
一聽到這首歌大家都忍不住心酸呼喊:Paul~~~
2015年4月4日上傳,21億4千4百多萬。與第1名並列史上唯一達成20億觀看次數的MV!

Image Source: Youtube | Wiz Khalifa

#2 Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth 收錄在《玩命關頭7》的原聲帶中,用來紀念車禍不幸喪生的保羅·沃克。與電影結尾的分道揚鑣呼應,也同樣在和保羅道別。 一聽到這首歌大家都忍不住心酸呼喊:Paul~~~ 2015年4月4日上傳,21億4千4百多萬。與第1名並列史上唯一達成20億觀看次數的MV!

03:57
Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth

Video Source: Youtube | Wiz Khalifa

Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth

#1 PSY - GANGNAM STYLE(강남스타일) M/V
可以說是讓世界看見K-pop、看見韓國的大功臣鳥叔,以一首《江南style》打開全世界知名度。尤其是對於歐美國家的人來說,一提到亞洲就想到GANGNAM STYLE的印象至今仍相當深刻!
(雖然對於亞洲人來說,有人不由分說地對你唱跳江南style還是滿翻白眼的^^)
2012年7月15日上傳,26億7千3百多萬。

Image Source: Youtube | officialpsy

#1 PSY - GANGNAM STYLE(강남스타일) M/V 可以說是讓世界看見K-pop、看見韓國的大功臣鳥叔,以一首《江南style》打開全世界知名度。尤其是對於歐美國家的人來說,一提到亞洲就想到GANGNAM STYLE的印象至今仍相當深刻! (雖然對於亞洲人來說,有人不由分說地對你唱跳江南style還是滿翻白眼的^^) 2012年7月15日上傳,26億7千3百多萬。