偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.11.02 21:30

最近超夯美妝是這些!10個近期代購最受歡迎的產品♥

最近超夯美妝是這些!10個近期代購最受歡迎的產品♥

怎麼包裝越做越美 超心動XD


有時候偽少女總是會怨嘆,為什麼好多牌子都沒有在台灣出現,非得要找代購啦~~~

Image Source_Giphy.com提供

有時候偽少女總是會怨嘆,為什麼好多牌子都沒有在台灣出現,非得要找代購啦~~~

冷靜下來之後就也覺得沒辦法(什麼啦XDDD)

Image Source_Giphy.com提供

冷靜下來之後就也覺得沒辦法(什麼啦XDDD)

不過,也正是因為有代購這個好處,我們也才可以知道現在當紅的彩妝品是什麼,讓大家搶著要啊~~

Image Source_giphy.com提供

不過,也正是因為有代購這個好處,我們也才可以知道現在當紅的彩妝品是什麼,讓大家搶著要啊~~

所以今天偽少女要帶大家來看看,近期代購大家都在風靡什麼東西呢?

Image Source_giphy.com提供

所以今天偽少女要帶大家來看看,近期代購大家都在風靡什麼東西呢?

▲SKINFOOD Vita Color Fruits Roll Stick
雖然《雲畫的月光》下檔了,但是女主角金裕貞在裡面擦的口紅還是繼續火熱熱搶購中啊!除了能夠打造自然的妝容之外,雙色的設計更是它特別的地方,想一想跟雲畫的月光好像有點關係欸(嗯?哪裡?)

Image Source: theskinfood

▲SKINFOOD Vita Color Fruits Roll Stick 雖然《雲畫的月光》下檔了,但是女主角金裕貞在裡面擦的口紅還是繼續火熱熱搶購中啊!除了能夠打造自然的妝容之外,雙色的設計更是它特別的地方,想一想跟雲畫的月光好像有點關係欸(嗯?哪裡?)

▲23 years old 去疤滅痘肌膚平衡霜
痘痘肌的救星!粉刺、角質、黑頭都可以一併清除,讓肌膚回歸柔滑的狀態~不僅如此,還能夠幫助肌膚油水平衡,改善油份旺盛的問題。但是偽少女建議若是敏感肌的人,購買前還是要先研究一下成分才行喔!

Image Source: 23pack

▲23 years old 去疤滅痘肌膚平衡霜 痘痘肌的救星!粉刺、角質、黑頭都可以一併清除,讓肌膚回歸柔滑的狀態~不僅如此,還能夠幫助肌膚油水平衡,改善油份旺盛的問題。但是偽少女建議若是敏感肌的人,購買前還是要先研究一下成分才行喔!

▲大創&Varpsys美妝蛋
美妝蛋超級知名啊~雖然Beauty Blender一顆太貴買不起,但是便宜也是有好貨的!約台幣60元左右的大創美妝蛋和Varpsys美妝蛋都走平價路線,但是卻意外好用!能夠打造出精緻的妝容,讓底妝更服貼,許多人都是一箱一箱買啊!

Image Source: gmarket

▲大創&Varpsys美妝蛋 美妝蛋超級知名啊~雖然Beauty Blender一顆太貴買不起,但是便宜也是有好貨的!約台幣60元左右的大創美妝蛋和Varpsys美妝蛋都走平價路線,但是卻意外好用!能夠打造出精緻的妝容,讓底妝更服貼,許多人都是一箱一箱買啊!

▲VDL 眼皮打底霜
VDL的眼皮打底霜一直是他們家的明星產品,這次出的竟然是外面有個小皮套的款式,也難怪這項產品瘋狂被搶購中,甚至很多代購都買不到欸....

Image Source: vdlcosmetics

▲VDL 眼皮打底霜 VDL的眼皮打底霜一直是他們家的明星產品,這次出的竟然是外面有個小皮套的款式,也難怪這項產品瘋狂被搶購中,甚至很多代購都買不到欸....

▲Etude House眼彩盤
Etude House每次只要一出新品,就是女孩們花錢的時候囉!這次的眼彩盤總共有20個顏色,分冷暖色,每個顏色都是一定會用到的啊!而且霧面跟亮粉都有,有這一盤根本就不用再買其他眼影了啊~
(雖然不可能)

Image Source: etude

▲Etude House眼彩盤 Etude House每次只要一出新品,就是女孩們花錢的時候囉!這次的眼彩盤總共有20個顏色,分冷暖色,每個顏色都是一定會用到的啊!而且霧面跟亮粉都有,有這一盤根本就不用再買其他眼影了啊~ (雖然不可能)

▲Innisfree 濟州系列
這次限量推出的濟州系列真的美到爆炸!不管是眼影、唇膏還是腮紅和打亮,包裝都超級有質感!而且當然不只包裝討人喜歡,重點是顏色非常實用好看,而且也很顯色,偽少女覺得根本必買啊~

Image Source: innisfree

▲Innisfree 濟州系列 這次限量推出的濟州系列真的美到爆炸!不管是眼影、唇膏還是腮紅和打亮,包裝都超級有質感!而且當然不只包裝討人喜歡,重點是顏色非常實用好看,而且也很顯色,偽少女覺得根本必買啊~

▲VANT36.5 Essence Skin Foundation Pact
VANT之前出的氣墊粉餅也是讓大家買到手軟,這次更推出新版,屬於粉凝霜的材質,質地更保濕,更適合秋冬。不僅如此,遮瑕效果也是非常優秀,擦在臉上卻不會顯得厚重。

Image Source: vant365

▲VANT36.5 Essence Skin Foundation Pact VANT之前出的氣墊粉餅也是讓大家買到手軟,這次更推出新版,屬於粉凝霜的材質,質地更保濕,更適合秋冬。不僅如此,遮瑕效果也是非常優秀,擦在臉上卻不會顯得厚重。

▲moonshot GD EAU DE TOILETTE
俗稱的GD香水,噴上去就彷彿GD陪在你身邊一樣,這款火紅的程度,還有需要偽少女解釋嗎?(搬出GD大家就知道了吧~)

Image Source: moonshot

▲moonshot GD EAU DE TOILETTE 俗稱的GD香水,噴上去就彷彿GD陪在你身邊一樣,這款火紅的程度,還有需要偽少女解釋嗎?(搬出GD大家就知道了吧~)

▲Mamonde氣墊粉餅
Mamonde新款氣墊粉餅上市不久,但是卻造成一股搶購風潮啊!特殊的網狀設計,據說更能均勻塗抹,而且遮瑕力非常優秀,可以輕易遮住痘疤、泛紅。

Image Source: aritaum

▲Mamonde氣墊粉餅 Mamonde新款氣墊粉餅上市不久,但是卻造成一股搶購風潮啊!特殊的網狀設計,據說更能均勻塗抹,而且遮瑕力非常優秀,可以輕易遮住痘疤、泛紅。

TonyMoly寶可夢護手霜
雖然護手霜好像沒有什麼特別的,但是寶可夢的包裝可是讓許多女孩願意掏出錢包購買啊~

Image Source: etonymoly

TonyMoly寶可夢護手霜 雖然護手霜好像沒有什麼特別的,但是寶可夢的包裝可是讓許多女孩願意掏出錢包購買啊~

不知道今天偽少女介紹給你們這些近期代購超多人買的商品之後,有沒有燒到你一些呢?

Image Source_giphy.com提供

不知道今天偽少女介紹給你們這些近期代購超多人買的商品之後,有沒有燒到你一些呢?