偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.11.09 16:30

臉都洗不乾淨 還談什麼後續保養?今年9月截止韓國最熱賣的洗面乳Best 10

臉都洗不乾淨 還談什麼後續保養?今年9月截止韓國最熱賣的洗面乳Best 10

在這個看臉的時代,臉都洗不幹凈,還談什麼未來!


女孩們應該知道,比起化妝,卸妝才是最重要的。而護膚的基礎就是要徹底清潔。所以選對適合自己的洗面乳真的很重要,下面偽少女帶來了韓國今年年9月截止最熱賣的10款洗面乳。

Image Source: giphy.com提供

女孩們應該知道,比起化妝,卸妝才是最重要的。而護膚的基礎就是要徹底清潔。所以選對適合自己的洗面乳真的很重要,下面偽少女帶來了韓國今年年9月截止最熱賣的10款洗面乳。

濟州碳酸洗面乳/300ml/台幣約429元
含有濟州島山房山的碳酸溫泉水,可以很好的去除肌膚的老廢物質。質地雖然很溫和,但洗完臉後會有一點緊繃感。

Image Source: Nature Republic官網

濟州碳酸洗面乳/300ml/台幣約429元 含有濟州島山房山的碳酸溫泉水,可以很好的去除肌膚的老廢物質。質地雖然很溫和,但洗完臉後會有一點緊繃感。

修復茶園綠茶洗面乳/150ml/台幣約100元
即使不用借住打泡網,只是在手掌揉搓一下,泡沫也很豐富。含茶樹精油成分,可以有效去除肌膚多餘的皮脂。質地溫和, 特別推薦給痘痘肌的女生。

Image Source: thesaem官網

修復茶園綠茶洗面乳/150ml/台幣約100元 即使不用借住打泡網,只是在手掌揉搓一下,泡沫也很豐富。含茶樹精油成分,可以有效去除肌膚多餘的皮脂。質地溫和, 特別推薦給痘痘肌的女生。

 大米嫩白深層洗面乳/145ml/台幣約286元
很好聞的嬰兒粉香味,一共含5種穀物,凝膠質地,有很好的磨砂效果。清除角質的同時,具美白潤膚作用。

Image Source: thefaceshop官網

大米嫩白深層洗面乳/145ml/台幣約286元 很好聞的嬰兒粉香味,一共含5種穀物,凝膠質地,有很好的磨砂效果。清除角質的同時,具美白潤膚作用。

微泡沫綠茶籽洗面乳/250ml/台幣約251元
按壓型洗面乳,按壓後就會自動出來豐富的泡泡,不必單獨在手掌揉搓,很方便。含綠茶籽成分,對肌膚無刺激,很水潤。

Image Source: missha官網

微泡沫綠茶籽洗面乳/250ml/台幣約251元 按壓型洗面乳,按壓後就會自動出來豐富的泡泡,不必單獨在手掌揉搓,很方便。含綠茶籽成分,對肌膚無刺激,很水潤。

零殘留洗卸雙效洗面乳/150ml/台幣約343元
跟該品牌的明星卸妝膏同屬一個系列,含豐富的維生素C,帶給肌膚充足的活力。去除肌膚老廢物質,而且不會有緊繃感,讓肌膚變得更水嫩柔滑。

Image Source: banila co.官網

零殘留洗卸雙效洗面乳/150ml/台幣約343元 跟該品牌的明星卸妝膏同屬一個系列,含豐富的維生素C,帶給肌膚充足的活力。去除肌膚老廢物質,而且不會有緊繃感,讓肌膚變得更水嫩柔滑。

裸感深層洗面乳/120ml/台幣約429元
綿密的泡沫深入毛孔,徹底清潔殘留的彩妝和肌膚的老廢角質,有很濃的香水味,喜歡的人會非常喜歡這種香味,但也有很討厭這種香味的。

Image Source: VDL官網

裸感深層洗面乳/120ml/台幣約429元 綿密的泡沫深入毛孔,徹底清潔殘留的彩妝和肌膚的老廢角質,有很濃的香水味,喜歡的人會非常喜歡這種香味,但也有很討厭這種香味的。

碳酸水深層清潔泡泡洗面乳/130mlX2/台幣約100元
含發酵粉和碳酸水成分,可以吸附出毛孔深層內的老廢物質,並徹底清潔。因為是深層清潔,所以洗完後要馬上拍上化妝水或乳液,不然會很緊繃。

Image Source: A’PIEU 官網

碳酸水深層清潔泡泡洗面乳/130mlX2/台幣約100元 含發酵粉和碳酸水成分,可以吸附出毛孔深層內的老廢物質,並徹底清潔。因為是深層清潔,所以洗完後要馬上拍上化妝水或乳液,不然會很緊繃。

橘檸柚果汁清新水分洗面乳/150ml/台幣約200元
內含橘子、檸檬、葡萄柚提取物,有很清新的香味。綿密細膩的泡沫,減少對皮膚的刺激。富含維生素C水分,潔面後肌膚也能保持水潤Q彈。

Image Source: ETUDE HOUSE 官網

橘檸柚果汁清新水分洗面乳/150ml/台幣約200元 內含橘子、檸檬、葡萄柚提取物,有很清新的香味。綿密細膩的泡沫,減少對皮膚的刺激。富含維生素C水分,潔面後肌膚也能保持水潤Q彈。

綠茶清爽泡沫洗面乳/150ml/台幣約229元
含有濟州島純天然無農藥綠茶成分,特有的Innisfree綠茶清新味,可以同時清除殘留的彩妝和毛孔中的老廢代謝物。

Image Source: innisfree官網

綠茶清爽泡沫洗面乳/150ml/台幣約229元 含有濟州島純天然無農藥綠茶成分,特有的Innisfree綠茶清新味,可以同時清除殘留的彩妝和毛孔中的老廢代謝物。

光滑雞蛋肌洗面乳/140ml/台幣約226元
可愛的雞蛋造型,含有精卵成分,可以去除角質和皮脂。綿密的泡沫對皮膚刺激少,清潔後也能保持水嫩感。
(精卵成分能讓皮膚光滑喔)

Image Source: holikaholika官網

光滑雞蛋肌洗面乳/140ml/台幣約226元 可愛的雞蛋造型,含有精卵成分,可以去除角質和皮脂。綿密的泡沫對皮膚刺激少,清潔後也能保持水嫩感。 (精卵成分能讓皮膚光滑喔)

以上就是今年9月截止,韓國最熱賣的洗面乳~女孩們趕快選對適合自己的產品,徹底洗乾淨臉再護膚吧!

Image Source: giphy.com提供

以上就是今年9月截止,韓國最熱賣的洗面乳~女孩們趕快選對適合自己的產品,徹底洗乾淨臉再護膚吧!