米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2016.10.19 23:00

哪有天才長這樣啦!10位被韓網友形容擁有「天才臉相」的男團成員!

哪有天才長這樣啦!10位被韓網友形容擁有「天才臉相」的男團成員!

這完全不科學XDD 如果真的有天才長這樣,上天就太不公平啦~~~


不知道大家第一眼看到某個人的照片時,腦中會不會閃出「長得很聰明」的這種想法(?)今天小編帶來了由韓國網友選出的「長得很有天才臉相的男偶像」,一起來看看哪幾位男偶像,長得看起來很聰明吧(笑)

Image Source: facebook|防彈少年團

不知道大家第一眼看到某個人的照片時,腦中會不會閃出「長得很聰明」的這種想法(?)今天小編帶來了由韓國網友選出的「長得很有天才臉相的男偶像」,一起來看看哪幾位男偶像,長得看起來很聰明吧(笑)

♥防彈少年團 Jin
-Jin是長得很秀氣沒錯啦~~但如果真的有天才長這樣,那就太不公平了哈哈,不過Jin長得蠻像充滿文學氣息的那種天才學長!

Image Source: facebook|防彈少年團

♥防彈少年團 Jin -Jin是長得很秀氣沒錯啦~~但如果真的有天才長這樣,那就太不公平了哈哈,不過Jin長得蠻像充滿文學氣息的那種天才學長!

♥SHINee 珉豪
-珉豪本人就是運動天才阿(笑)感覺漫畫中的天才男主角就長這樣啊♡

Image Source: SHINee官網

♥SHINee 珉豪 -珉豪本人就是運動天才阿(笑)感覺漫畫中的天才男主角就長這樣啊♡

♥NCT 李泰容
-有網友形容泰容就像臉蛋完美到讓人一見鍾情的天才男子!感覺很像是外表看似冷淡,內心卻很溫暖的那種天才臉相。

Image Source: smtown now

♥NCT 李泰容 -有網友形容泰容就像臉蛋完美到讓人一見鍾情的天才男子!感覺很像是外表看似冷淡,內心卻很溫暖的那種天才臉相。

♥Monsta X MinHyuk
-民赫的外貌看起來有種理科天才的感覺~~好像蠻適合演天才助理的那種角色!

Image Source: facebook|Monsta X

♥Monsta X MinHyuk -民赫的外貌看起來有種理科天才的感覺~~好像蠻適合演天才助理的那種角色!

♥BTOB 陸星材
-陸星材一說話就不像天才了吧ㅋㅋㅋ因為真的太搞笑XDD 不過陸星材好像蠻適合演故意搞砸考試的天才學生(?)

Image Source: BTOB官網

♥BTOB 陸星材 -陸星材一說話就不像天才了吧ㅋㅋㅋ因為真的太搞笑XDD 不過陸星材好像蠻適合演故意搞砸考試的天才學生(?)

♥Block B 宰孝
-宰孝的五官很立體又精緻,而且也蠻有高材生的臉相(?)

Image Source: facebook|Block B

♥Block B 宰孝 -宰孝的五官很立體又精緻,而且也蠻有高材生的臉相(?)

♥Seventeen 珉奎
-雖然珉奎被選為擁有天才臉相的男偶像,但小編覺得珉奎就是可愛校草欸XDD

Image Source: facebook|Seventeen

♥Seventeen 珉奎 -雖然珉奎被選為擁有天才臉相的男偶像,但小編覺得珉奎就是可愛校草欸XDD

♥EXO D.O. 
-D.O.看起來就像是乖學生啊!戴上眼鏡的時候變超知性♡

Image Source: smtown now

♥EXO D.O. -D.O.看起來就像是乖學生啊!戴上眼鏡的時候變超知性♡

♥INFINITE L
-每次有關校草和學長類型的文章,絕對少不了L(笑)L的形象看起來真的很聰明哈哈

Image Source: INFINITE官網

♥INFINITE L -每次有關校草和學長類型的文章,絕對少不了L(笑)L的形象看起來真的很聰明哈哈

♥VIXX 弘彬
-感覺弘彬很適合《奶酪陷阱》劉正學長的角色耶!其實與其說有天才臉,弘彬更有貴公子的臉相(?)

Image Source: facebook|VIXX

♥VIXX 弘彬 -感覺弘彬很適合《奶酪陷阱》劉正學長的角色耶!其實與其說有天才臉,弘彬更有貴公子的臉相(?)

大家的想法和韓國網友的想法一樣嗎?
其實小編覺得真正的天才…應該是不會長得這麼花美男啦(笑)畢竟上天是公平的?XDDD 大家覺得呢?

Image Source: vyrl

大家的想法和韓國網友的想法一樣嗎? 其實小編覺得真正的天才…應該是不會長得這麼花美男啦(笑)畢竟上天是公平的?XDDD 大家覺得呢?