王牌經紀人 王牌經紀人 EDITOR_O

2016.10.26 17:45

上天才不公平!這些巨星都是高智商腦性男腦性女!

上天才不公平!這些巨星都是高智商腦性男腦性女!

不公平不公平!有顏有身材有才華還有智商,根本是天才的程度的啊...


韓國近年有流行一個詞叫做「腦性男」、「腦性女」,也就是非常聰明、高智商的「頭腦性感的男人/女人」。
演藝圈中的腦性男、男性女代表,打破大家對「藝人≠聰明」的刻板印象。
例如BTS防彈少男團的Rap Monster測出的智商148、高考PR99

Image Source: Facebook | BTS

韓國近年有流行一個詞叫做「腦性男」、「腦性女」,也就是非常聰明、高智商的「頭腦性感的男人/女人」。 演藝圈中的腦性男、男性女代表,打破大家對「藝人≠聰明」的刻板印象。 例如BTS防彈少男團的Rap Monster測出的智商148、高考PR99

EXID中的HANI也是以外表可愛性感同時兼顧高達148的智商被推崇!

Image Source: Facebook | EXID_Official

EXID中的HANI也是以外表可愛性感同時兼顧高達148的智商被推崇!

那大家知道歐美好萊塢大明星演員中也有流傳一份「高智商藝人」清單呢?

Image Source: pixabay

那大家知道歐美好萊塢大明星演員中也有流傳一份「高智商藝人」清單呢?

娜塔莉波曼 智商高達140
以電影《黑天鵝》獲得奧斯卡最佳女主角的娜塔莉‧波曼(Natalie Portman),畢業於哈佛大學,並曾在以色列的希伯來大學(Hebrew University)修習研究生課程,更通曉6國語言。

Image Source: Facebook | BLACK SWAN

娜塔莉波曼 智商高達140 以電影《黑天鵝》獲得奧斯卡最佳女主角的娜塔莉‧波曼(Natalie Portman),畢業於哈佛大學,並曾在以色列的希伯來大學(Hebrew University)修習研究生課程,更通曉6國語言。

阿諾史瓦辛格 智商高達135 
想到阿諾史瓦辛格會想到《魔鬼終結者》的大肌肉?從藝人轉戰政治的成功例子?
他不只是個健美先生、演員,據說阿諾的智商也有135,看來能以高票連任加州州長可不只是靠著名氣。

Image Source: Facebook | Arnold Schwarzenegger

阿諾史瓦辛格 智商高達135 想到阿諾史瓦辛格會想到《魔鬼終結者》的大肌肉?從藝人轉戰政治的成功例子? 他不只是個健美先生、演員,據說阿諾的智商也有135,看來能以高票連任加州州長可不只是靠著名氣。

莎朗史東 智商高達154
模特兒出身的莎朗史東,15歲時獲取獎學金,前往賓州艾丁包羅大學(Edinboro University)攻讀創意寫作與藝術課程。

Image Source: Facebook | Sharon Stone

莎朗史東 智商高達154 模特兒出身的莎朗史東,15歲時獲取獎學金,前往賓州艾丁包羅大學(Edinboro University)攻讀創意寫作與藝術課程。

詹姆斯法蘭科 智商高達130 
在《蜘蛛人》系列電影中飾演哈利·奧斯朋(綠惡魔)打開知名度的詹姆斯法蘭科,據說拍攝《蜘蛛人3》的同時,還在美國名校UCLA修一學期62個學分的課!
另外,他還在哥倫比亞大學、紐約大學主修創意寫作和電影製作等。
2010年他獲得藝術碩士學位。
2010年成為耶魯大學文學博士生
2011年成為休斯頓大學的創意寫作班的博士生。

Image Source: Facebook | JamesFranco

詹姆斯法蘭科 智商高達130 在《蜘蛛人》系列電影中飾演哈利·奧斯朋(綠惡魔)打開知名度的詹姆斯法蘭科,據說拍攝《蜘蛛人3》的同時,還在美國名校UCLA修一學期62個學分的課! 另外,他還在哥倫比亞大學、紐約大學主修創意寫作和電影製作等。 2010年他獲得藝術碩士學位。 2010年成為耶魯大學文學博士生 2011年成為休斯頓大學的創意寫作班的博士生。

湯米李瓊斯 智商高達135 
好萊塢電影中的大牌演員湯米李瓊斯,不管是《絕命追殺令》、《MIB星際戰警》或《絕命追殺令》都能看到他,他可是哈佛大學的畢業生,畢業後才開始接觸表演。
最特別的是他的大學室友可是曾任美國副總統的高爾(Al Gore)

Image Source: Sony Pictures Home Entertainment

湯米李瓊斯 智商高達135 好萊塢電影中的大牌演員湯米李瓊斯,不管是《絕命追殺令》、《MIB星際戰警》或《絕命追殺令》都能看到他,他可是哈佛大學的畢業生,畢業後才開始接觸表演。 最特別的是他的大學室友可是曾任美國副總統的高爾(Al Gore)

羅溫艾金森 智商高達178 
大家都知道的「豆豆先生」羅溫艾金森,可不只聰明,還聰明的驚人!
在牛津大學的女王學院攻讀電機工程碩士,其中一個哥哥還是經濟學家兼英國政黨領導人。178的智商根本就是天才等級了!
(有些網站介紹有他有獲得牛津大學的電機博士學位,但維基百科沒有提到)

Image Source: giphy提供

羅溫艾金森 智商高達178 大家都知道的「豆豆先生」羅溫艾金森,可不只聰明,還聰明的驚人! 在牛津大學的女王學院攻讀電機工程碩士,其中一個哥哥還是經濟學家兼英國政黨領導人。178的智商根本就是天才等級了! (有些網站介紹有他有獲得牛津大學的電機博士學位,但維基百科沒有提到)

麗莎庫卓 智商高達160 
以美國經典影集《六人行》中菲比一角走紅的麗莎庫卓,跟電視上形象完全不同,智商可是高達160。
父親是專治頭痛的醫師,她在大學取得生物學學位後在爸爸的研究團隊待了8年,更著有研究文章喔!
(菲比有夠聰明的啦!!!)

Image Source: giphy提供

麗莎庫卓 智商高達160 以美國經典影集《六人行》中菲比一角走紅的麗莎庫卓,跟電視上形象完全不同,智商可是高達160。 父親是專治頭痛的醫師,她在大學取得生物學學位後在爸爸的研究團隊待了8年,更著有研究文章喔! (菲比有夠聰明的啦!!!)

另外像是史上最需要被救的男人麥特戴蒙也是腦性男的一份子喔!
他在哈佛的劇本寫作的作業中,創作出《心靈捕手》劇本的雛形,並與他自小的死黨班.艾佛列克(Ben Affleck)一同完成。
雖然戴蒙最終因事業而未完成哈佛學業,但他仍在2013年獲頒哈咈藝術勳章(Harvard Arts Medal)。

Image Source: Facebook | The Martian

另外像是史上最需要被救的男人麥特戴蒙也是腦性男的一份子喔! 他在哈佛的劇本寫作的作業中,創作出《心靈捕手》劇本的雛形,並與他自小的死黨班.艾佛列克(Ben Affleck)一同完成。 雖然戴蒙最終因事業而未完成哈佛學業,但他仍在2013年獲頒哈咈藝術勳章(Harvard Arts Medal)。

臺灣藝人中不乏名校畢業的高材生:韋禮安(臺大)、五月天怪獸(臺大)、蘇打綠(政大)
還有Janet以麻省理工學院生物學理學士、西班牙語文學士雙學位畢業更是驚人啊!

Image Source: Facebook | Janet Hsieh 謝怡芬

臺灣藝人中不乏名校畢業的高材生:韋禮安(臺大)、五月天怪獸(臺大)、蘇打綠(政大) 還有Janet以麻省理工學院生物學理學士、西班牙語文學士雙學位畢業更是驚人啊!

聰明、高智商本來就讓人崇拜,結果這些人更有著外貌、才華能在演藝圈闖盪,難怪會讓人覺得「老天真不公平」...
換個角度想,背負著高智商的壓力,他們進入演藝圈需要放棄的也比別人更多、需要更大的勇氣,大家說是吧?!
還有哪些演藝圈腦性男腦性女呢?快來分享吧!

Image Source: pixabay

聰明、高智商本來就讓人崇拜,結果這些人更有著外貌、才華能在演藝圈闖盪,難怪會讓人覺得「老天真不公平」... 換個角度想,背負著高智商的壓力,他們進入演藝圈需要放棄的也比別人更多、需要更大的勇氣,大家說是吧?! 還有哪些演藝圈腦性男腦性女呢?快來分享吧!