泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.10.14 23:00

《一日三餐漁村篇3》播出!網友:到底是誰會被誰使喚呢XD

《一日三餐漁村篇3》播出!網友:到底是誰會被誰使喚呢XD


《一日三餐漁村篇3》在14日晚上9點15分 tvN播出啦~~~~~~
這次是由神話的ERIC、李瑞鎮、尹均相三人組成的一季陣容

Image Source: tvN官網

《一日三餐漁村篇3》在14日晚上9點15分 tvN播出啦~~~~~~ 這次是由神話的ERIC、李瑞鎮、尹均相三人組成的一季陣容

羅製作人提到:《一日三餐》剛推出的時候,最容易應付的人除了李瑞鎮沒有其他人了。他本來是有很多不滿,也沒辦法適應《一日三餐》的概念,常常碎碎念,但似乎體會到了在大自然當中生活的樂趣,所以後來李瑞鎮變得格外適合。
-
大家就是喜歡看李大爺愛碎念 但身體又很誠實地完成工作啊XDDD

Image Source: TOPSTARNEWS提供

羅製作人提到:《一日三餐》剛推出的時候,最容易應付的人除了李瑞鎮沒有其他人了。他本來是有很多不滿,也沒辦法適應《一日三餐》的概念,常常碎碎念,但似乎體會到了在大自然當中生活的樂趣,所以後來李瑞鎮變得格外適合。 - 大家就是喜歡看李大爺愛碎念 但身體又很誠實地完成工作啊XDDD

為了拍攝節目,李瑞鎮還專門去考了船舶駕駛證,
對此他表示:「因為錄節目的時候需要開船,需要有駕照才行,如果之後受不了的話,我會開船逃跑。」

Image Source: TOPSTARNEWS提供

為了拍攝節目,李瑞鎮還專門去考了船舶駕駛證, 對此他表示:「因為錄節目的時候需要開船,需要有駕照才行,如果之後受不了的話,我會開船逃跑。」

Eric表示:「這是我第一次單獨出演綜藝節目,雖然很喜歡,但因為很害怕綜藝,所以有點猶豫。」
之後他也笑著表示:「成員Andy跟我的性格很像,但他不會怕生,做飯也非常棒,如果Andy來的話,我完全不用動手,可以非常舒服。」
-
所以希望ANDY參加的重點是因為可以使喚嗎XDDDDD

Image Source: TOPSTARNEWS提供

Eric表示:「這是我第一次單獨出演綜藝節目,雖然很喜歡,但因為很害怕綜藝,所以有點猶豫。」 之後他也笑著表示:「成員Andy跟我的性格很像,但他不會怕生,做飯也非常棒,如果Andy來的話,我完全不用動手,可以非常舒服。」 - 所以希望ANDY參加的重點是因為可以使喚嗎XDDDDD

Eric透露,在什麼都沒有的環境底下做菜不是一件容易的事情。
平常的他如果沒有行程,買菜回家做菜就是他日常生活的一部分,所以料理於他而言,並沒有很困難。
-
這種男朋友是不是該娶回家啊!!!!!!!!!
而且尹均相和李瑞鎮也說:「ERIC的廚藝真的非常優秀」

Image Source: TOPSTARNEWS提供

Eric透露,在什麼都沒有的環境底下做菜不是一件容易的事情。 平常的他如果沒有行程,買菜回家做菜就是他日常生活的一部分,所以料理於他而言,並沒有很困難。 - 這種男朋友是不是該娶回家啊!!!!!!!!! 而且尹均相和李瑞鎮也說:「ERIC的廚藝真的非常優秀」

身為老么的尹均相也表示能夠參與這個節目是他的榮幸
自己也很開心能夠被羅製作人欽點

Image Source: TOPSTARNEWS提供

身為老么的尹均相也表示能夠參與這個節目是他的榮幸 自己也很開心能夠被羅製作人欽點

之前官方上傳這張花絮照的時候還寫下俏皮的對話

Image Source: tvN官網

之前官方上傳這張花絮照的時候還寫下俏皮的對話 "喂,你不要做這個! 我會有更多ANTI啦" "是我喜歡才這樣做的 嘿嘿" - 我們李大爺也是很怕被老么的粉絲攻擊XDDDDD *ANTI=討厭藝人的粉絲

看完這麼俏皮的組合 也很期待三個人的火花啦~~~
喜歡《一日三餐》的粉絲們可千萬別錯過囉!!!!!!!!!!

Image Source: GIPHY提供

看完這麼俏皮的組合 也很期待三個人的火花啦~~~ 喜歡《一日三餐》的粉絲們可千萬別錯過囉!!!!!!!!!!