泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.10.14 16:00

人氣女團成員一口氣3個月爆瘦16公斤 爆瘦模樣粉絲心疼:太瘦了,怕她暈倒...

人氣女團成員一口氣3個月爆瘦16公斤 爆瘦模樣粉絲心疼:太瘦了,怕她暈倒...

愛豆真的不是人人能當的啊...


Q. 成功從過去的64kg減到了現在的48kg,有什麼秘訣嗎?
我認為如果是大韓民國的女團,就一定要減肥。我去年的時候是64kg,大約三個月就瘦下來了。不吃飯,幾乎一直餓著肚子。想到要減肥,便從那天開始吃水果或者不吃或者主要吃沙拉。最胖的時候吃了很多的嫩豆腐或喝豆漿。有時候一天只喝一杯豆漿,有時還會吃小番茄。此外,練習跳舞也能幫助減肥。

Image Source: topstarnews提供

Q. 成功從過去的64kg減到了現在的48kg,有什麼秘訣嗎? 我認為如果是大韓民國的女團,就一定要減肥。我去年的時候是64kg,大約三個月就瘦下來了。不吃飯,幾乎一直餓著肚子。想到要減肥,便從那天開始吃水果或者不吃或者主要吃沙拉。最胖的時候吃了很多的嫩豆腐或喝豆漿。有時候一天只喝一杯豆漿,有時還會吃小番茄。此外,練習跳舞也能幫助減肥。

最後就來欣賞DIA的新歌

Video Source: Youtube | MBK Entertainment

最後就來欣賞DIA的新歌"Mr.Potter"吧~!!!