泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.10.03 13:00

tvN歷屆演員將出席頒獎典禮!劇迷笑問:「請回答」系列的爸媽要如何一人分飾多角?

tvN歷屆演員將出席頒獎典禮!劇迷笑問:「請回答」系列的爸媽要如何一人分飾多角?

tvN根本成為粉絲們的人生回憶XDDDDD


tvN今年剛好適逢10週年~~
有在追劇的粉絲們一定知道近幾年的tvN作品=收視保證

Video Source: Youtube | tvN

tvN今年剛好適逢10週年~~ 有在追劇的粉絲們一定知道近幾年的tvN作品=收視保證

2012年4月18日《仁顯王后的男人》
講述朝鮮王朝校理智鉉寓過時光隧道從朝鮮時代穿越到300年後的現代,遇到了女演員劉寅娜後發生一連串刻骨銘心的愛情故事。

想當初小編看的第一部tvN戲劇就是這個!!!!!!!
結束之後還是會一直重複觀看 這也是《W-兩個世界》的宋作家第一部穿越劇
還沒看過的粉絲一定要一起來被虐哭啊~~~~~

Image Source: tvN官網

2012年4月18日《仁顯王后的男人》 講述朝鮮王朝校理智鉉寓過時光隧道從朝鮮時代穿越到300年後的現代,遇到了女演員劉寅娜後發生一連串刻骨銘心的愛情故事。 想當初小編看的第一部tvN戲劇就是這個!!!!!!! 結束之後還是會一直重複觀看 這也是《W-兩個世界》的宋作家第一部穿越劇 還沒看過的粉絲一定要一起來被虐哭啊~~~~~

2014年10月17日《未生》
以職場新人的視角描繪職場人們的面貌,被稱為「工薪階層教科書」
改編自同名漫畫,許多上班族看了之後可是大大讚賞,並引起許多共鳴!!!!!!!

Image Source: tvN官網

2014年10月17日《未生》 以職場新人的視角描繪職場人們的面貌,被稱為「工薪階層教科書」 改編自同名漫畫,許多上班族看了之後可是大大讚賞,並引起許多共鳴!!!!!!!

2015年7月3日《Oh 我的鬼神君》
不信鬼神的曹政奭和被「處女鬼」金瑟琪附身的「膽小女」朴寶英 三人之間的人鬼愛情故事。
這部可是朴寶英時隔七年才回歸的作品呢!!!!!!!
看過的劇迷們一定還記得「Chef~~~」這個經典台詞吧XD

Image Source: tvN官網

2015年7月3日《Oh 我的鬼神君》 不信鬼神的曹政奭和被「處女鬼」金瑟琪附身的「膽小女」朴寶英 三人之間的人鬼愛情故事。 這部可是朴寶英時隔七年才回歸的作品呢!!!!!!! 看過的劇迷們一定還記得「Chef~~~」這個經典台詞吧XD

2016年1月4日《奶酪陷阱》
講述完美學長朴海鎮和他無比平凡的學妹金高恩,以及性格不羈、從不在意別人視線的徐康俊三人之間的心理戰、矛盾和戀情。

雖然這部戲到後面被許多劇迷罵翻了ㅠㅠㅠ
但也捧紅了所有的演員 不得不說內容還是值得推薦的啦XDD

Image Source: tvN官網

2016年1月4日《奶酪陷阱》 講述完美學長朴海鎮和他無比平凡的學妹金高恩,以及性格不羈、從不在意別人視線的徐康俊三人之間的心理戰、矛盾和戀情。 雖然這部戲到後面被許多劇迷罵翻了ㅠㅠㅠ 但也捧紅了所有的演員 不得不說內容還是值得推薦的啦XDD

2016年1月22日《Signal信號》
描述一位專長心理分析的罪犯側寫師,偶然拾獲一支舊型對講機,聯繫上15年前一位遭警界排擠的老刑警。兩人橫跨古今交換線索、攜手調查被警方忽略的長年懸案。

沒看過這部 別說你是tvN的忠實觀眾啦XDDD
其他韓劇都可以不看 但這部絕對要重複播放100次啦!!!!!!
裡面的人性考驗+精采度足以讓大家口耳相傳~~

Image Source: tvN官網

2016年1月22日《Signal信號》 描述一位專長心理分析的罪犯側寫師,偶然拾獲一支舊型對講機,聯繫上15年前一位遭警界排擠的老刑警。兩人橫跨古今交換線索、攜手調查被警方忽略的長年懸案。 沒看過這部 別說你是tvN的忠實觀眾啦XDDD 其他韓劇都可以不看 但這部絕對要重複播放100次啦!!!!!! 裡面的人性考驗+精采度足以讓大家口耳相傳~~

2016年5月2日《又,吳海英》
因為和自己同名同姓的「人生贏家」吳海英而備受困擾的「普通」吳海英(徐玄振飾),與能預知未來的男人朴道京(文晸赫飾)之間的戀情。

比起兩個人的戀愛戲,更讓女性觀眾引起共鳴的就是價值觀啦~~
許多台詞完全戳中現實社會 編劇真的太厲害了

Image Source: tvN官網

2016年5月2日《又,吳海英》 因為和自己同名同姓的「人生贏家」吳海英而備受困擾的「普通」吳海英(徐玄振飾),與能預知未來的男人朴道京(文晸赫飾)之間的戀情。 比起兩個人的戀愛戲,更讓女性觀眾引起共鳴的就是價值觀啦~~ 許多台詞完全戳中現實社會 編劇真的太厲害了

2016年5月13日《Dear My Friends》
「人生還沒有結束,我們還活著」黃昏青春的人生禮贊,集合多位演技深厚的資深演員共同擔綱演出,是罕見以老齡人生的故事作題材的電視劇。

如果說《又,吳海英》敘述年輕的愛情故事
那這部戲就是告訴大家老年之後會遇到的生活啦~~
如果沒有準備10包衛生紙 就不要輕易打開這部戲XDDD
小編每次都在螢幕牽哭得唏哩嘩啦ㅠㅠㅠ

Image Source: tvN官網

2016年5月13日《Dear My Friends》 「人生還沒有結束,我們還活著」黃昏青春的人生禮贊,集合多位演技深厚的資深演員共同擔綱演出,是罕見以老齡人生的故事作題材的電視劇。 如果說《又,吳海英》敘述年輕的愛情故事 那這部戲就是告訴大家老年之後會遇到的生活啦~~ 如果沒有準備10包衛生紙 就不要輕易打開這部戲XDDD 小編每次都在螢幕牽哭得唏哩嘩啦ㅠㅠㅠ

2016年7月8日《The Good Wife》
講述了檢察官丈夫因政治緋聞被捕後,婚後就辭職不再工作的妻子從此擔負起生活的重擔,時隔15年再次以律師的身份回歸職場並找到真正的自己的故事。

喜歡全度妍的劇迷們就絕對不能錯過這部戲啦!!!!!!
這也是她睽違8年再次回到電視劇的新作品
就連首次出演韓劇的NANA也廣受好評 
還沒看的粉絲們要記得來溫習哦~~~~

Image Source: tvN官網

2016年7月8日《The Good Wife》 講述了檢察官丈夫因政治緋聞被捕後,婚後就辭職不再工作的妻子從此擔負起生活的重擔,時隔15年再次以律師的身份回歸職場並找到真正的自己的故事。 喜歡全度妍的劇迷們就絕對不能錯過這部戲啦!!!!!! 這也是她睽違8年再次回到電視劇的新作品 就連首次出演韓劇的NANA也廣受好評 還沒看的粉絲們要記得來溫習哦~~~~

2016年7月11日《打架吧鬼神》
描述看得見鬼神的玉澤演與鬼魂金所炫住在同一個屋簷下,結合恐怖、浪漫、搞笑的故事。

說到暑假 就不得不看鬼神內容的電視劇啦!!!!!!!
不要看他們相差11歲就覺得沒有火花
兩位在裡面可是又打又罵的呢~ 
據說這也是所炫獻出螢幕初吻的第一部作品呢(澤演我們來談談XDD)

Image Source: tvN官網

2016年7月11日《打架吧鬼神》 描述看得見鬼神的玉澤演與鬼魂金所炫住在同一個屋簷下,結合恐怖、浪漫、搞笑的故事。 說到暑假 就不得不看鬼神內容的電視劇啦!!!!!!! 不要看他們相差11歲就覺得沒有火花 兩位在裡面可是又打又罵的呢~ 據說這也是所炫獻出螢幕初吻的第一部作品呢(澤演我們來談談XDD)

2012年7月24日《請回答1997》
身為迷妹迷弟就絕對不能錯過這部經典之作啦~~~
這也是恩地首次演戲就擔起女主角的重任!!!!! 
果然表現得非常出色 當時還有好多粉絲搶著學習方言呢

Image Source: tvN官網

2012年7月24日《請回答1997》 身為迷妹迷弟就絕對不能錯過這部經典之作啦~~~ 這也是恩地首次演戲就擔起女主角的重任!!!!! 果然表現得非常出色 當時還有好多粉絲搶著學習方言呢

2013年10月18日《請回答1994》
以徐太志和孩子們、籃球大盛宴、美國世界盃等為素材,講述從全國各地來到漢城(現譯為「首爾」)的學生們,聚集在一個合宿家庭所發生的故事。

說到垃圾哥、七封、三千浦 是不是回憶都浮現了呢!!!!!!!

Image Source: tvN官網

2013年10月18日《請回答1994》 以徐太志和孩子們、籃球大盛宴、美國世界盃等為素材,講述從全國各地來到漢城(現譯為「首爾」)的學生們,聚集在一個合宿家庭所發生的故事。 說到垃圾哥、七封、三千浦 是不是回憶都浮現了呢!!!!!!!

2015年11月6日《請回答1988》
講述的是1988年住在首爾市道峰區雙門洞的五個家庭的故事,描繪了溫暖的親情、鄰里街坊小市民的故事。
這部可說是創下韓國有線電視史上最高電視節目收視紀錄呢!!!!!!
甚至在大結局當天差點衝破20%收視率 
實在是不容小看這五個孩子的魅力啊~~~

Image Source: tvN官網

2015年11月6日《請回答1988》 講述的是1988年住在首爾市道峰區雙門洞的五個家庭的故事,描繪了溫暖的親情、鄰里街坊小市民的故事。 這部可說是創下韓國有線電視史上最高電視節目收視紀錄呢!!!!!! 甚至在大結局當天差點衝破20%收視率 實在是不容小看這五個孩子的魅力啊~~~

而10月9日即將舉行的「tvN10週年」頒獎典禮,也讓粉絲更加期待到底會有那些藝人參加~~
tvN工作人員也透漏希望演員們能以當時劇中的角色亮相
尤其是「請回答」固定父母「成東日和李一花」 到時候會以哪個年代出席也讓大家期待滿滿XD

Image Source: TOPSTARNEWS提供

而10月9日即將舉行的「tvN10週年」頒獎典禮,也讓粉絲更加期待到底會有那些藝人參加~~ tvN工作人員也透漏希望演員們能以當時劇中的角色亮相 尤其是「請回答」固定父母「成東日和李一花」 到時候會以哪個年代出席也讓大家期待滿滿XD

更有粉絲表示最想目睹這對兄弟檔啦~~~~~~
看完小邊整理了這麼多經典之作
你們最想看到誰出席頒獎典禮呢!!!!!!

Image Source: TOPSTARNEWS提供

更有粉絲表示最想目睹這對兄弟檔啦~~~~~~ 看完小邊整理了這麼多經典之作 你們最想看到誰出席頒獎典禮呢!!!!!!