Mr.史多利 Mr.史多利 EDITOR_O

2016.09.02 14:00

【看Piki能知天下事】8/27~9/2一周大事

【看Piki能知天下事】8/27~9/2一周大事

每周幫你整理好~~~15張圖就看完國內外大事


9月1日
奧斯卡榮譽獎項主席獎(Governors Awards)

Image Source_Facebook | 成龍 Jackie Chan

9月1日 奧斯卡榮譽獎項主席獎(Governors Awards)

8月31日
巴西參議院31日以61票對20票,裁定羅賽芙(Dilma Vana Rousseff)繞過國會為政府支出籌措資金的行為違法。成為巴西民主化31年以來第二位被彈劾的總統。

Image Source_Flickr | Senado Federal

8月31日 巴西參議院31日以61票對20票,裁定羅賽芙(Dilma Vana Rousseff)繞過國會為政府支出籌措資金的行為違法。成為巴西民主化31年以來第二位被彈劾的總統。

8月31日
紅斑性狼瘡(SLE)是一種慢性的自身免疫疾病。免疫系統攻擊自身細胞和組織,導致發炎和組織損害。紅斑性狼瘡可能影響包括心臟、皮膚、肝或腎等各種器官及神經系統。通常無法預知何時發病,通常發年輕女性。紅斑性狼瘡目前無法治癒,但症狀是可以治療的。
(以上文字取自維基百科)

Image Source_Facebook | Selena Gomez

8月31日 紅斑性狼瘡(SLE)是一種慢性的自身免疫疾病。免疫系統攻擊自身細胞和組織,導致發炎和組織損害。紅斑性狼瘡可能影響包括心臟、皮膚、肝或腎等各種器官及神經系統。通常無法預知何時發病,通常發年輕女性。紅斑性狼瘡目前無法治癒,但症狀是可以治療的。 (以上文字取自維基百科)

8月31日
130億歐元約等於新臺幣4647億元

Image Source_pixabay

8月31日 130億歐元約等於新臺幣4647億元

8月30日
「冰毒」其實就是甲基安非他命

Image Source_pixabay

8月30日 「冰毒」其實就是甲基安非他命

8月27日

美國總統候選人川普8/28利用這件事,拉攏非裔選票,引發猛烈批評聲浪。

Image Source_Facebook|Dwyane Wade

8月27日 美國總統候選人川普8/28利用這件事,拉攏非裔選票,引發猛烈批評聲浪。