泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.09.05 20:20

每天都追劇不用怕劇荒!周一到周日七天的好劇大推薦!

每天都追劇不用怕劇荒!周一到周日七天的好劇大推薦!

真的是一周七天都不能休息欸~~~每天都有好劇可以追♥大家最近追哪幾部呢?快告訴小編大家的追劇計畫吧!


原本以為2016上半年的韓劇已經夠精彩了,沒想到下半年才是真正的戰爭啊~~每部都在比陣容、比劇情,今天就跟著小編一起來看看,最近上一波的戲劇下檔後,每天又有哪些韓劇可以追吧!

Image Source: instagram|朴信惠

原本以為2016上半年的韓劇已經夠精彩了,沒想到下半年才是真正的戰爭啊~~每部都在比陣容、比劇情,今天就跟著小編一起來看看,最近上一波的戲劇下檔後,每天又有哪些韓劇可以追吧!

天天追劇的人生?周一到周日不怕劇荒的每日好劇大推薦!
天天追劇的人生?周一到周日不怕劇荒的每日好劇大推薦!

天天追劇的人生?周一到周日不怕劇荒的每日好劇大推薦!

{月火劇:星期一、星期二}
➔KBS2《雲畫的月光》
※以19世紀的朝鮮為背景,講述朝鮮第23代君主純祖與純元王后的長子-李韺(朴寶劍飾),和一位以女扮男裝生活,因欠債被人賣去當宮中內侍的女性問題諮詢專家-洪羅溫(金裕貞飾),兩人在宮中的羅曼史。

Image Source: instagram|金裕貞

{月火劇:星期一、星期二} ➔KBS2《雲畫的月光》 ※以19世紀的朝鮮為背景,講述朝鮮第23代君主純祖與純元王后的長子-李韺(朴寶劍飾),和一位以女扮男裝生活,因欠債被人賣去當宮中內侍的女性問題諮詢專家-洪羅溫(金裕貞飾),兩人在宮中的羅曼史。

➔tvN《獨酒男女》
※是韓國首部以鷺粱津補習街為題材的喜劇,講述了因為不同原因而喜歡獨自喝酒的講師們,與準備公務員考試的學生們之間所發生的故事。

Image Source: tvN'獨酒男女'提供

➔tvN《獨酒男女》 ※是韓國首部以鷺粱津補習街為題材的喜劇,講述了因為不同原因而喜歡獨自喝酒的講師們,與準備公務員考試的學生們之間所發生的故事。

{水木劇:星期三、星期四}
➔MBC《W》
※講述胸腔外科實習醫生-吳妍珠(韓孝周飾)尋找失蹤的漫畫家父親時,被父親所畫的漫畫《W》男主角姜哲-(李鍾碩飾)拉進漫畫的世界中,之後往來現實和虛幻中的懸疑愛情故事。

Image Source: ygstage

{水木劇:星期三、星期四} ➔MBC《W》 ※講述胸腔外科實習醫生-吳妍珠(韓孝周飾)尋找失蹤的漫畫家父親時,被父親所畫的漫畫《W》男主角姜哲-(李鍾碩飾)拉進漫畫的世界中,之後往來現實和虛幻中的懸疑愛情故事。

➔SBS《嫉妒的化身》
※主要在講述生計型氣象主播表娜麗(孔曉振飾),和大男人主義的老手記者李華信(曹政奭飾)及財閥三世男高正元(高庚杓飾),三人之間愛情與嫉妒的愛情羅曼史。

Image Source: soopent.

➔SBS《嫉妒的化身》 ※主要在講述生計型氣象主播表娜麗(孔曉振飾),和大男人主義的老手記者李華信(曹政奭飾)及財閥三世男高正元(高庚杓飾),三人之間愛情與嫉妒的愛情羅曼史。

{金土劇:星期五、星期六}
➔JTBC《Fantastic》
※講述挑剔又自戀,演技超蹩腳的韓流明星-柳海成(朱相昱飾),和生命即將走到盡頭的人氣電視劇編劇作家-李素惠(金賢珠飾)相遇的浪漫喜劇。

Image Source: topstarnews提供

{金土劇:星期五、星期六} ➔JTBC《Fantastic》 ※講述挑剔又自戀,演技超蹩腳的韓流明星-柳海成(朱相昱飾),和生命即將走到盡頭的人氣電視劇編劇作家-李素惠(金賢珠飾)相遇的浪漫喜劇。

➔tvN《灰姑娘與四騎士》
※講述一位人生有如灰姑娘般坎坷的女高中生-尹夏媛(朴素淡飾),意外進到了集團會長的別墅生活,與會長三位性格不同的孫子,及一名警衛員展開了戲劇性同居生活的故事。

Image Source: tvN'灰姑娘與四騎士'提供

➔tvN《灰姑娘與四騎士》 ※講述一位人生有如灰姑娘般坎坷的女高中生-尹夏媛(朴素淡飾),意外進到了集團會長的別墅生活,與會長三位性格不同的孫子,及一名警衛員展開了戲劇性同居生活的故事。

{周末劇:星期六、星期日}
➔KBS《月桂樹西裝店的紳士們》
※由李東健、趙胤熙、車仁杓、崔元英、顯祐等人主演,講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情。

Image Source: pan ent.

{周末劇:星期六、星期日} ➔KBS《月桂樹西裝店的紳士們》 ※由李東健、趙胤熙、車仁杓、崔元英、顯祐等人主演,講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情。

大家打算追哪幾部呢?
快留言告訴小編~各位打算怎麼個追法吧(笑)也歡迎大家一起來留言討論囉~~我們下次見啦~掰掰( ゚∀゚) ノ♡

Image Source: tvN'獨酒男女'提供

大家打算追哪幾部呢? 快留言告訴小編~各位打算怎麼個追法吧(笑)也歡迎大家一起來留言討論囉~~我們下次見啦~掰掰( ゚∀゚) ノ♡