Bigger姐 Bigger姐 EDITOR_O

2016.09.19 11:00

減肥也可以「作弊」!⑨個小心機讓你甩肉更輕鬆^^

減肥也可以「作弊」!⑨個小心機讓你甩肉更輕鬆^^

今天就立刻用小盤子裝菜啊~


我們都知道減肥非常辛苦...
需要堅持!堅持!在堅持!
才能讓自己的身材變成夢想中的樣子^^

Image Source_giphy.com提供

我們都知道減肥非常辛苦... 需要堅持!堅持!在堅持! 才能讓自己的身材變成夢想中的樣子^^

但其實...減肥也是可以「作弊」的哦~
減肥的時候按照下面↓↓↓的來做,會事半功倍的呢!

Image Source_giphy.com提供

但其實...減肥也是可以「作弊」的哦~ 減肥的時候按照下面↓↓↓的來做,會事半功倍的呢!

①√ 裝食物的器皿,大份換小份
用什麼器皿裝食物,對於用餐者的用餐量是有很大影響的。有實驗證明,同樣的食物,如果用大器皿盛裝,那麼用餐者會吃得更加多,但是如果變成小份的,用餐者就會吃得比較少。建議每次用餐時都改為用小器皿的餐具裝,這樣你會覺得自己已經吃了很多!

Image Source_chuu官網

①√ 裝食物的器皿,大份換小份 用什麼器皿裝食物,對於用餐者的用餐量是有很大影響的。有實驗證明,同樣的食物,如果用大器皿盛裝,那麼用餐者會吃得更加多,但是如果變成小份的,用餐者就會吃得比較少。建議每次用餐時都改為用小器皿的餐具裝,這樣你會覺得自己已經吃了很多!

②√ 用餐環境,防止柔和燈光
用餐環境和食慾也有很大關係!柔和的燈光容易讓人感到舒適,從而延長用餐時間,增加食物的攝入量。這也是很多飯店選用柔和燈光的原因(有心機)...因此在家裡用餐時,一定要防止在柔和的燈光下進食哦~

Image Source_chuu官網

②√ 用餐環境,防止柔和燈光 用餐環境和食慾也有很大關係!柔和的燈光容易讓人感到舒適,從而延長用餐時間,增加食物的攝入量。這也是很多飯店選用柔和燈光的原因(有心機)...因此在家裡用餐時,一定要防止在柔和的燈光下進食哦~

③√ 添加新的食物到你的飲食清單裡面
減肥不要只一味的想著放棄原有的食物,或許在你的飲食中還可以添加一些新的有益於減肥的食物,這樣你的飲食清單也可以變得更加健康。 多一些水果、綠色蔬菜,少一點肥肉,你的飲食將會更加有利於減肥!

Image Source_chuu官網

③√ 添加新的食物到你的飲食清單裡面 減肥不要只一味的想著放棄原有的食物,或許在你的飲食中還可以添加一些新的有益於減肥的食物,這樣你的飲食清單也可以變得更加健康。 多一些水果、綠色蔬菜,少一點肥肉,你的飲食將會更加有利於減肥!

④√ 喝充足的水
Bigger姐多次跟大家說,水是減肥最好的幫手!飲用大量的水,你會感覺肚子更飽,從而避免經常吃零食,也可幫助排除體內垃圾;此外,多喝水也可以避免飲用高熱量的飲料。

Image Source_chuu官網

④√ 喝充足的水 Bigger姐多次跟大家說,水是減肥最好的幫手!飲用大量的水,你會感覺肚子更飽,從而避免經常吃零食,也可幫助排除體內垃圾;此外,多喝水也可以避免飲用高熱量的飲料。

⑤√ 導致肥胖的食品,放遠一點
有研究表明,同樣的食物,如果放置的位置不同也會影響人的食用量。如果放置得比較遠,則吃得少,如果放在觸手可及的地方,那麼就會吃得比較多。如果您正在減肥,Bigger姐建議您把所有會導致肥胖的食品都放得離自己遠遠的!

Image Source_chuu官網

⑤√ 導致肥胖的食品,放遠一點 有研究表明,同樣的食物,如果放置的位置不同也會影響人的食用量。如果放置得比較遠,則吃得少,如果放在觸手可及的地方,那麼就會吃得比較多。如果您正在減肥,Bigger姐建議您把所有會導致肥胖的食品都放得離自己遠遠的!

⑥√ 用餐時,合理挑選食物的種類
有調查發現,如果給人們提供三個口味的優酪乳,他們將會比只提供一個口味酸奶的人多食用23%。這說明提供食物種類多也可以提高食物的消耗量,而且這種情況跨越了不同年齡、不同性別。 因此正在減肥的你,用餐時盡量合理挑選食物的種類!

Image Source_chuu官網

⑥√ 用餐時,合理挑選食物的種類 有調查發現,如果給人們提供三個口味的優酪乳,他們將會比只提供一個口味酸奶的人多食用23%。這說明提供食物種類多也可以提高食物的消耗量,而且這種情況跨越了不同年齡、不同性別。 因此正在減肥的你,用餐時盡量合理挑選食物的種類!

⑦√ 養成良好的用餐習慣
用餐時,盡量保持優雅和禮儀,細嚼慢咽、小口進食,你會發現同樣的時間你比別人攝入的食物要少哦,而且還能品嚐到食物的真正美味。 此外,請盡量吃純天然的綠色食物,避免辛辣重口味的~

Image Source_chuu官網

⑦√ 養成良好的用餐習慣 用餐時,盡量保持優雅和禮儀,細嚼慢咽、小口進食,你會發現同樣的時間你比別人攝入的食物要少哦,而且還能品嚐到食物的真正美味。 此外,請盡量吃純天然的綠色食物,避免辛辣重口味的~

⑧√ 保持良好的情緒
很多女生在感到焦慮、沮喪、憤怒、悲哀時都喜歡大吃大喝..這屬於情緒化進食..建議合理管理自己的情緒,保持積極樂觀的減肥心態,培養多種愛好,不要把食物當成一種心理安慰,多學會傾訴和溝通。

Image Source_chuu官網

⑧√ 保持良好的情緒 很多女生在感到焦慮、沮喪、憤怒、悲哀時都喜歡大吃大喝..這屬於情緒化進食..建議合理管理自己的情緒,保持積極樂觀的減肥心態,培養多種愛好,不要把食物當成一種心理安慰,多學會傾訴和溝通。

⑨√ 出門穿衣服,盡量挑緊身的
不管你出門去吃飯還是做什麼,打扮美一點總是沒錯的!衣裙服飾就挑緊身的來穿、能系皮帶的就記得系緊一點。這樣的話,即使美食當前你也不敢多吃XD,也可以時時刻刻提醒自己,瘦下來就可以穿更美的衣服,給自己的減肥計劃添加動力!

Image Source_chuu官網

⑨√ 出門穿衣服,盡量挑緊身的 不管你出門去吃飯還是做什麼,打扮美一點總是沒錯的!衣裙服飾就挑緊身的來穿、能系皮帶的就記得系緊一點。這樣的話,即使美食當前你也不敢多吃XD,也可以時時刻刻提醒自己,瘦下來就可以穿更美的衣服,給自己的減肥計劃添加動力!

看完Bigger姐的介紹,有沒有覺得真的好有道理XDD
減肥過程很辛苦,,,我們需要這些小心機來助力↖(^Fighting^)↗

Image Source_giphy.com提供

看完Bigger姐的介紹,有沒有覺得真的好有道理XDD 減肥過程很辛苦,,,我們需要這些小心機來助力↖(^Fighting^)↗