Mr.史多利 Mr.史多利 EDITOR_O

2016.08.05 17:30

【看Piki能知天下事】7/30~8/5一周大事

【看Piki能知天下事】7/30~8/5一周大事


7月30日
全球最嚴重的熱氣球意外是2013年在埃及發生的熱氣球爆炸意外,共有19人死亡。

Image Source_Pixabay

7月30日 全球最嚴重的熱氣球意外是2013年在埃及發生的熱氣球爆炸意外,共有19人死亡。

8月4日

謝淑薇的父親謝子龍證實,謝淑薇已提傷退申請,不打這次奧運單打、雙打。

Image Source_Facebook|夢遊寫真人謝淑薇 Suwei Hsieh

8月4日 謝淑薇的父親謝子龍證實,謝淑薇已提傷退申請,不打這次奧運單打、雙打。

8月3日

這是台灣第4例境外移入茲卡感染個案,前3例是外籍勞工,兩名來自泰國北部,一名來自印尼。
如果大家要前往疫情流行地區,請做好防蚊措施,若自覺有感染徵兆,應盡速就醫檢測。

Image Source_Pixabay

8月3日 這是台灣第4例境外移入茲卡感染個案,前3例是外籍勞工,兩名來自泰國北部,一名來自印尼。 如果大家要前往疫情流行地區,請做好防蚊措施,若自覺有感染徵兆,應盡速就醫檢測。