小開花 小開花 EDITOR_O

2016.08.31 11:30

原來每個人的生日就是一個「桃花數」 ♡ 你是天生桃花命嗎?

原來每個人的生日就是一個「桃花數」 ♡ 你是天生桃花命嗎?


我們絕大多數的人都希望自己的桃花可以越旺越好....
但我們也總是疑惑,明明自己就很好為什麼卻乏人問津?

Image Source_giphy.com提供

我們絕大多數的人都希望自己的桃花可以越旺越好.... 但我們也總是疑惑,明明自己就很好為什麼卻乏人問津?

今天小開花要跟大家分享一個方法,
讓你從你的生日就可以知道自己是否天生就桃花旺,
也別忘了告訴你的朋友,也幫他們看一看吧XD

Image Source_動畫“神奇寶貝”

今天小開花要跟大家分享一個方法, 讓你從你的生日就可以知道自己是否天生就桃花旺, 也別忘了告訴你的朋友,也幫他們看一看吧XD

數字①
你的桃花可能比較慢開,戀情常會無疾而終,總離結婚差那麽一步。而在結婚或談婚論嫁時,總有來自長輩的壓力或阻力;另外你容易嫁比自己年紀大較多的男生。因為你本身不是那麽浪漫的人,對異性的吸引力稍弱,想旺桃花可多加強一點柔性的氣質。你在猴年、雞年、狗年容易有桃花或結婚。

Image Source_mossbean官網

數字① 你的桃花可能比較慢開,戀情常會無疾而終,總離結婚差那麽一步。而在結婚或談婚論嫁時,總有來自長輩的壓力或阻力;另外你容易嫁比自己年紀大較多的男生。因為你本身不是那麽浪漫的人,對異性的吸引力稍弱,想旺桃花可多加強一點柔性的氣質。你在猴年、雞年、狗年容易有桃花或結婚。

數字②
你的異性緣總是出奇的好,常有異性追求,這類型的人總很浪漫,懂得過生活,很招人喜歡,但也因感情豐富,爛桃花也通常一大堆。婚姻上可能會出現一些誘惑,建議你自己要能剋制情感的流露,多把重心放在婚姻、家庭上。你在猴年、雞年容易有桃花。

Image Source_mossbean官網

數字② 你的異性緣總是出奇的好,常有異性追求,這類型的人總很浪漫,懂得過生活,很招人喜歡,但也因感情豐富,爛桃花也通常一大堆。婚姻上可能會出現一些誘惑,建議你自己要能剋制情感的流露,多把重心放在婚姻、家庭上。你在猴年、雞年容易有桃花。

數字③
這類型的人桃花風風火火,快來快去,比如閃婚又閃離。由於你對待感情很看重新鮮感,因此在戀愛中,很喜歡激情,不會甘於一般的平淡。你即使在感情上受傷了,也一下子就會恢復。你在蛇年、馬年會容易有桃花。

Image Source_dahong官網

數字③ 這類型的人桃花風風火火,快來快去,比如閃婚又閃離。由於你對待感情很看重新鮮感,因此在戀愛中,很喜歡激情,不會甘於一般的平淡。你即使在感情上受傷了,也一下子就會恢復。你在蛇年、馬年會容易有桃花。

數字④
你的桃花通常是突然而至的,事前是沒有任何跡像;要分手或離婚時,也是突然遇到的。所以,這類型的人桃花就是來的快去的快,不給你任何思考和準備的時間。不過如果你的對象是偏活躍型、好動型的,和你的感情會比較長久。你在虎年、兔年容易有桃花運。

Image Source_merongshop官網

數字④ 你的桃花通常是突然而至的,事前是沒有任何跡像;要分手或離婚時,也是突然遇到的。所以,這類型的人桃花就是來的快去的快,不給你任何思考和準備的時間。不過如果你的對象是偏活躍型、好動型的,和你的感情會比較長久。你在虎年、兔年容易有桃花運。

數字⑤
你對待感情丶婚姻有時會有點神經質,總讓另一半摸不著你的心思,不知道你在想些什麽。你常對感情抱著不安全感,總覺得有一些事情要發生似的。其實若你能放下這種疑慮,放開心胸,你的桃花運會越來越好的。你在龍年、蛇年桃花運旺。

Image Source_stylenanda官網

數字⑤ 你對待感情丶婚姻有時會有點神經質,總讓另一半摸不著你的心思,不知道你在想些什麽。你常對感情抱著不安全感,總覺得有一些事情要發生似的。其實若你能放下這種疑慮,放開心胸,你的桃花運會越來越好的。你在龍年、蛇年桃花運旺。

數字⑥
你的桃花運很旺盛,可能剛出校門就馬上有人追求。你的內心總是很感性的、感情世界豐富,敢愛敢恨。一旦投入,會全身心去愛;但要離去,也會很堅定。只是你面對感情丶婚姻容易悲觀,沒有信心,容易看到不好的一面,應該要加強樂觀正面的想法,你的感情運會更順利。你在豬年、鼠年桃花運旺。

Image Source_dahong官網

數字⑥ 你的桃花運很旺盛,可能剛出校門就馬上有人追求。你的內心總是很感性的、感情世界豐富,敢愛敢恨。一旦投入,會全身心去愛;但要離去,也會很堅定。只是你面對感情丶婚姻容易悲觀,沒有信心,容易看到不好的一面,應該要加強樂觀正面的想法,你的感情運會更順利。你在豬年、鼠年桃花運旺。

數字⑦
你對待感情和桃花就是一個穩字,不急不躁,而且你對待感情忠誠丶專一,你的桃花雖然不是非常旺,但一旦有對象之後,就能穩定的發展下去。只是你有點缺乏浪漫,欠一些情趣。你在婚姻中十分的顧家、傳統,可以和伴侶幸福的過一輩子。你在虎年、牛年桃花運旺。

Image Source_dahong官網

數字⑦ 你對待感情和桃花就是一個穩字,不急不躁,而且你對待感情忠誠丶專一,你的桃花雖然不是非常旺,但一旦有對象之後,就能穩定的發展下去。只是你有點缺乏浪漫,欠一些情趣。你在婚姻中十分的顧家、傳統,可以和伴侶幸福的過一輩子。你在虎年、牛年桃花運旺。

數字⑧
你的感情通常遲一點才來到,你在戀愛或結婚的過程中,容易遇到來自女性長輩方面的壓力,總會出現一些莫明其妙的問題或事情而無所適從,也容易未婚先孕,自己要特別的留意哦!一般你對待感情或婚姻上的心態比較消極,容易受到感情的傷害。建議你談戀愛時不要太心急,可先請教家人、朋友的意見。你在猴年、羊年桃花旺

Image Source_chuu官網

數字⑧ 你的感情通常遲一點才來到,你在戀愛或結婚的過程中,容易遇到來自女性長輩方面的壓力,總會出現一些莫明其妙的問題或事情而無所適從,也容易未婚先孕,自己要特別的留意哦!一般你對待感情或婚姻上的心態比較消極,容易受到感情的傷害。建議你談戀愛時不要太心急,可先請教家人、朋友的意見。你在猴年、羊年桃花旺

數字⑨
你的桃花運其實很不錯,溫柔善良的你常吸引異性對你產生好感,只是你對愛情容易猶豫太多,現實考量太多,以致於忽略了感情優先,建議你先好好想一想自己喜愛的對象,須符合什麽條件,才不會又走錯方向。你在馬年、狗年桃花旺。

Image Source_imvely官網

數字⑨ 你的桃花運其實很不錯,溫柔善良的你常吸引異性對你產生好感,只是你對愛情容易猶豫太多,現實考量太多,以致於忽略了感情優先,建議你先好好想一想自己喜愛的對象,須符合什麽條件,才不會又走錯方向。你在馬年、狗年桃花旺。