藍鑽級管家婆 藍鑽級管家婆 EDITOR_O

2016.07.22 21:30

夜市霸主!小編餓瘋精選全臺雞排大比拚!

夜市霸主!小編餓瘋精選全臺雞排大比拚!

找資料餓到很想殺人(╬゚д゚)▄︻┻┳═一 交出雞排來!


因為雞排價格變動頗大,又有地區差異(北部的孩子也想吃雞排啊啊啊QQ)
價錢僅供參考,若有最近才剛買來吃的粉絲也麻煩補充喔!

Image Source_flickr | Matt@PEK

因為雞排價格變動頗大,又有地區差異(北部的孩子也想吃雞排啊啊啊QQ) 價錢僅供參考,若有最近才剛買來吃的粉絲也麻煩補充喔!

外送好朋友~可惜是今年價格漲到60元偏貴,且不同分店好吃度有異!
不知道南北分店好像也有價差?(歡迎粉絲補充)

Image Source_Facebook | 派克脆皮雞排 台北林森店

外送好朋友~可惜是今年價格漲到60元偏貴,且不同分店好吃度有異! 不知道南北分店好像也有價差?(歡迎粉絲補充)

3Q的麵衣雖然也是酥脆路線,似乎比派克更接近傳統炸雞排一點~
在我印象中兩家口感好吃度差不多,但目前還沒聽到3Q漲價消息,價錢勝!

Image Source_Facebook | 3Q脆皮雞排-創新店

3Q的麵衣雖然也是酥脆路線,似乎比派克更接近傳統炸雞排一點~ 在我印象中兩家口感好吃度差不多,但目前還沒聽到3Q漲價消息,價錢勝!

去士林夜市必吃美食,點個一份大口咬配珍奶,爽度十足~
但是當年一份40-50價格再也回不去了QQ 許多人也因為可以一個便當的價格而放棄了,但它分店擴及亞洲、歐美加國等,事業做很大~

Image Source_flickr | ahirutf

去士林夜市必吃美食,點個一份大口咬配珍奶,爽度十足~ 但是當年一份40-50價格再也回不去了QQ 許多人也因為可以一個便當的價格而放棄了,但它分店擴及亞洲、歐美加國等,事業做很大~

仔細看惡魔雞排的標誌,有些惡魔是黑色、閉緊嘴巴的;有些則是紅色、張嘴的,沒錯!這兩家店目前正在爭奪「惡魔雞排」正版商標權喔!
有人吃的出兩家差別嗎?

Image Source_Facebook | 惡魔雞排

仔細看惡魔雞排的標誌,有些惡魔是黑色、閉緊嘴巴的;有些則是紅色、張嘴的,沒錯!這兩家店目前正在爭奪「惡魔雞排」正版商標權喔! 有人吃的出兩家差別嗎?

一大隻雞腿(八兩腿)大口咬下超級軟嫩,來自臺南的朋友說:「吃起來嫩到讓人害怕」XDDD
不是傳統油炸麵衣,但也是在臺灣炸物界頗有名氣!

Image Source_facebook | 炸雞洋行

一大隻雞腿(八兩腿)大口咬下超級軟嫩,來自臺南的朋友說:「吃起來嫩到讓人害怕」XDDD 不是傳統油炸麵衣,但也是在臺灣炸物界頗有名氣!

可惜的是,姊妹花雞排只做到7月底!!!
數十年間經營的讓這雞排充滿故事,卻因為老闆娘們身體因素決定歇業,消息傳出後姐妹花雞排每天大排長龍,大家都希望能把它的好滋味留在心頭QQ
若有興趣知道姊妹花雞排背後故事,可以點選出處連結喔!

Image Source_臺大阿剛授權提供

可惜的是,姊妹花雞排只做到7月底!!! 數十年間經營的讓這雞排充滿故事,卻因為老闆娘們身體因素決定歇業,消息傳出後姐妹花雞排每天大排長龍,大家都希望能把它的好滋味留在心頭QQ 若有興趣知道姊妹花雞排背後故事,可以點選出處連結喔!

似乎跟有茶氏並列那一區大家的心靈寄託~
新竹的粉絲是真的嗎XD

Image Source_金源成陶瓷展覽館授權提供

似乎跟有茶氏並列那一區大家的心靈寄託~ 新竹的粉絲是真的嗎XD

泗源雞排則是辦公室小編力推必吃多汁美食(但她更愛雞塊);官醬首火爆雞排則可以選擇炭烤或是油炸,可惜的是價格偏高份量卻好像沒有很大!

Image Source_flickr | 李 季霖

泗源雞排則是辦公室小編力推必吃多汁美食(但她更愛雞塊);官醬首火爆雞排則可以選擇炭烤或是油炸,可惜的是價格偏高份量卻好像沒有很大!

有些便當店的雞排其實也滿驚人,還有路口的非連鎖雞排點臥虎藏龍,沒有太大期待點來吃卻是驚為天人!

Image Source_flickr | haylei wu

有些便當店的雞排其實也滿驚人,還有路口的非連鎖雞排點臥虎藏龍,沒有太大期待點來吃卻是驚為天人!