Bigger姐 Bigger姐 EDITOR_O

2016.08.26 00:00

瘦臉、瘦小臂、減腿、減屁屁
你想不到卻做得到的瘦全身寶典!!!

瘦臉、瘦小臂、減腿、減屁屁 你想不到卻做得到的瘦全身寶典!!!


我們都知道運動肯能能夠到達瘦身的目的
但你知道嗎?

Image Source_giphy.com提供

我們都知道運動肯能能夠到達瘦身的目的 但你知道嗎?

有時候吃一些固定的食物也能達到瘦身的效果...
接下來Bigger姐就跟大家分享
運動&食物相互協調共同瘦全身的好好好事XD

Image Source_giphy.com提供

有時候吃一些固定的食物也能達到瘦身的效果... 接下來Bigger姐就跟大家分享 運動&食物相互協調共同瘦全身的好好好事XD

瘦臉助攻食物:西芹
西芹中的纖維含量相當高,因此在吃西芹時,需要用力咀嚼,從而帶動臉部肌肉的運動,達到瘦臉作用。

Image Source_pixabay

瘦臉助攻食物:西芹 西芹中的纖維含量相當高,因此在吃西芹時,需要用力咀嚼,從而帶動臉部肌肉的運動,達到瘦臉作用。

減背瘦臂助攻食物:葡萄柚
背部和肩膀上的贅肉很難減掉,想要瘦背,吃葡萄柚是非常好的選擇,葡萄柚不僅熱量低,而且它還能夠抑製糖分被人體吸收,從而阻礙脂肪的形成。

Image Source_pixabay

減背瘦臂助攻食物:葡萄柚 背部和肩膀上的贅肉很難減掉,想要瘦背,吃葡萄柚是非常好的選擇,葡萄柚不僅熱量低,而且它還能夠抑製糖分被人體吸收,從而阻礙脂肪的形成。

減腹助攻食物:番茄
番茄中所富含的食物纖維,可以吸附腸道內的多餘脂肪,將油脂排出體外。在飯前吃一個番茄,更可以阻止脂肪被腸道吸收,讓你沒有小肚腩的煩惱唷~

Image Source_pixabay

減腹助攻食物:番茄 番茄中所富含的食物纖維,可以吸附腸道內的多餘脂肪,將油脂排出體外。在飯前吃一個番茄,更可以阻止脂肪被腸道吸收,讓你沒有小肚腩的煩惱唷~

瘦腰助攻食物:草莓
減掉腰部「游泳圈」草莓最厲害了!據說貝嫂就是草莓瘦腰的受益者哦~因為草莓中含有的天冬氨酸物質,它能自然平緩地除去腰部的多餘水分,慢慢溶解腰部一圈堆積的脂肪,幫助身體消脂,助你輕鬆成為小「腰」精。

Image Source_pixabay

瘦腰助攻食物:草莓 減掉腰部「游泳圈」草莓最厲害了!據說貝嫂就是草莓瘦腰的受益者哦~因為草莓中含有的天冬氨酸物質,它能自然平緩地除去腰部的多餘水分,慢慢溶解腰部一圈堆積的脂肪,幫助身體消脂,助你輕鬆成為小「腰」精。

瘦臀助攻食物:木瓜
木瓜除了有豐胸的效果,它更有獨特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉類而積聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果膠更是優良的洗腸劑,可減少廢物在下半身積聚。

Image Source_pixabay

瘦臀助攻食物:木瓜 木瓜除了有豐胸的效果,它更有獨特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉類而積聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果膠更是優良的洗腸劑,可減少廢物在下半身積聚。

瘦大腿助攻食物:蘋果
蘋果是很常見的減肥水果,它含有的鈣質要比一般的水果多一些,能夠將體內多餘的鹽分代謝掉,有利於防止大腿變粗。此外,想要瘦腿就要減少鹽的攝入,因為鹽分攝入過多,就會很想多喝水,體內的水分囤積的過多,就會形成水腫型肥胖。

Image Source_pixabay

瘦大腿助攻食物:蘋果 蘋果是很常見的減肥水果,它含有的鈣質要比一般的水果多一些,能夠將體內多餘的鹽分代謝掉,有利於防止大腿變粗。此外,想要瘦腿就要減少鹽的攝入,因為鹽分攝入過多,就會很想多喝水,體內的水分囤積的過多,就會形成水腫型肥胖。

姐妹們..跟著Bigger姐一起來各個擊破吧!
不只臉瘦,還要腰瘦
不只腰瘦...腿也要瘦^O^

姐妹們..跟著Bigger姐一起來各個擊破吧! 不只臉瘦,還要腰瘦 不只腰瘦...腿也要瘦^O^