遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2016.08.25 11:45

如果你男票是這樣子的 你們不適合還是趕緊離開吧!

如果你男票是這樣子的 你們不適合還是趕緊離開吧!


很多女孩子陷入熱戀中就容易迷失..
但你知道嗎,你可能遇到了渣男哦...如果他是這樣的↓

Image Source_

很多女孩子陷入熱戀中就容易迷失.. 但你知道嗎,你可能遇到了渣男哦...如果他是這樣的↓

♯ 他舊情難忘
前任一個電話求安慰就跑得飛快,他這種對前任餘情未了的心情可以理解,往好處想這說明他深情專一,但如果他所表現出來的遠遠超過了正常反應,你最好早些認清自己是「備胎」的現實!

Image Source_giphy.com提供

♯ 他舊情難忘 前任一個電話求安慰就跑得飛快,他這種對前任餘情未了的心情可以理解,往好處想這說明他深情專一,但如果他所表現出來的遠遠超過了正常反應,你最好早些認清自己是「備胎」的現實!

♯ 他讓你看不透
隨著年齡的增長和閱歷的增加,我們每個人在人際交往中的「距離感」都會越來越強,但愛情恰恰應該能讓我們展現出真實的自我。一個你看不透、個性酷酷的男生,遲早會讓你發出走不進他內心的感慨~

Image Source_

♯ 他讓你看不透 隨著年齡的增長和閱歷的增加,我們每個人在人際交往中的「距離感」都會越來越強,但愛情恰恰應該能讓我們展現出真實的自我。一個你看不透、個性酷酷的男生,遲早會讓你發出走不進他內心的感慨~

♯ 你不是他的優先選項
如果他真的愛你,一定會把你列為他心中關心程度排名裡的No.1。不在乎你的一舉一動和心情,永遠採取熟視無睹甚至逃避的態度,這樣的男人還有挽留的必要嗎?

Image Source_giphy.com提供

♯ 你不是他的優先選項 如果他真的愛你,一定會把你列為他心中關心程度排名裡的No.1。不在乎你的一舉一動和心情,永遠採取熟視無睹甚至逃避的態度,這樣的男人還有挽留的必要嗎?

♯ 你不了解他的行蹤
在任何一段正常的關係中,彼此都知道對方的動向是最基本的一點!這既事關責任感,更事關忠誠度。所以如果你的男友對他的行蹤遮遮掩掩、閃爍其詞,還是不要浪費你寶貴的時間為好!

♯ 你不了解他的行蹤 在任何一段正常的關係中,彼此都知道對方的動向是最基本的一點!這既事關責任感,更事關忠誠度。所以如果你的男友對他的行蹤遮遮掩掩、閃爍其詞,還是不要浪費你寶貴的時間為好!

♯ 你無法做自己
控制欲強的男生是女生最應該提防的類型!別再被他以愛的名義行「綁架」之實的行為矇騙了!沒有自我的女生永遠是最可悲的~

Image Source_giphy.com提供

♯ 你無法做自己 控制欲強的男生是女生最應該提防的類型!別再被他以愛的名義行「綁架」之實的行為矇騙了!沒有自我的女生永遠是最可悲的~

鄉民們,如果你遇到這樣的男生...
就果斷地離開吧!越快越好!!!

Image Source_giphy.com提供

鄉民們,如果你遇到這樣的男生... 就果斷地離開吧!越快越好!!!