遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2016.08.05 01:00

「你就不能man一點嗎?!」 千萬別說這些會讓男生瞬間翻臉的話!

「你就不能man一點嗎?!」 千萬別說這些會讓男生瞬間翻臉的話!

超白目!!!


感情可以很強大,也可以很脆弱……當你以為你們間親密無間,完全不用保留的時候,可能你不經意的某些話就觸動到了他的神經,讓你們的關係漸行漸遠...所以有些事有些話,你在心裡想想就好了,千萬別要說出口!

Image Source_giphy.com提供

感情可以很強大,也可以很脆弱……當你以為你們間親密無間,完全不用保留的時候,可能你不經意的某些話就觸動到了他的神經,讓你們的關係漸行漸遠...所以有些事有些話,你在心裡想想就好了,千萬別要說出口!

第①句:我閨蜜的男友一個月賺__K,你呢?吃飯都成問題了,我們的未來呢?
※分析:男生大都愛面子,希望對方覺得自己最強,如果女朋友當面說別的男生好,愛面子的男朋友絕對會非常抓狂。

Image Source_

第①句:我閨蜜的男友一個月賺__K,你呢?吃飯都成問題了,我們的未來呢? ※分析:男生大都愛面子,希望對方覺得自己最強,如果女朋友當面說別的男生好,愛面子的男朋友絕對會非常抓狂。

第②句:你都長大了,為什麼還總是要聽媽媽的,她說的也不全對...你說如果我和你媽掉河裡你先救誰啊?
※分析:永遠不要當面批評一個男生的媽媽,在大多數男生心中,媽媽佔非常重要的位置,就像很多女生心中的爸爸一樣。當他發現你嫌棄他媽媽或者想替代他媽媽的位置時,男生就會對你產生不好的感覺了唷~

Image Source_mossbean官網

第②句:你都長大了,為什麼還總是要聽媽媽的,她說的也不全對...你說如果我和你媽掉河裡你先救誰啊? ※分析:永遠不要當面批評一個男生的媽媽,在大多數男生心中,媽媽佔非常重要的位置,就像很多女生心中的爸爸一樣。當他發現你嫌棄他媽媽或者想替代他媽媽的位置時,男生就會對你產生不好的感覺了唷~

第③句:你知道以前有多少男生跟我表白,瘋狂的追求我嗎?我當初好傻,沒跟他們在一起,反而跟你在一起。(開玩笑地說也不行哦~)
※分析:男生和女生一樣,是會吃醋的,尤其是越在乎一個人,醋味就越是濃。當你總像他炫耀以前多受歡迎的時候,男生心裡其實會受傷的,久而久之就會離開你了。

Image Source_stylenanda官網

第③句:你知道以前有多少男生跟我表白,瘋狂的追求我嗎?我當初好傻,沒跟他們在一起,反而跟你在一起。(開玩笑地說也不行哦~) ※分析:男生和女生一樣,是會吃醋的,尤其是越在乎一個人,醋味就越是濃。當你總像他炫耀以前多受歡迎的時候,男生心裡其實會受傷的,久而久之就會離開你了。

第④句:她是誰?為什麼她總給你打電話?你們是什麼關係?是不是很曖昧?
※分析:許多女生有翻男朋友手機的毛病,依據一點苗頭便捕風捉影大肆渲染,甚至挖苦逼問對方,男生當然翻臉囉;而且這樣的行為也恰恰是把他向外推的助力。

Image Source_mossbean官網

第④句:她是誰?為什麼她總給你打電話?你們是什麼關係?是不是很曖昧? ※分析:許多女生有翻男朋友手機的毛病,依據一點苗頭便捕風捉影大肆渲染,甚至挖苦逼問對方,男生當然翻臉囉;而且這樣的行為也恰恰是把他向外推的助力。

第⑤句:你這麼懶、不講衛生、長得又不帥,還什麼都不會,要是我再高點,早就跟你分了!
※分析:每個人都有自己的缺點,都不想讓人這麼直接的說出來,尤其是心裡喜歡的人。當女生這麼跟男生說的時候,會擊潰男生的自信心,甚至讓男生覺得女生並不喜歡他。

Image Source_stylenanda官網

第⑤句:你這麼懶、不講衛生、長得又不帥,還什麼都不會,要是我再高點,早就跟你分了! ※分析:每個人都有自己的缺點,都不想讓人這麼直接的說出來,尤其是心裡喜歡的人。當女生這麼跟男生說的時候,會擊潰男生的自信心,甚至讓男生覺得女生並不喜歡他。

第⑥句:你很黏欸,跟個小孩子一樣,就不能man一點嗎!
※分析:有人說每個男生的心裡都住著個小孩子,他是信任你才願意在你面前表現出孩子的一面,當你這麼說他的時候,他越是裝的成熟,其實心離你就越遠了欸~

Image Source_dahong官網

第⑥句:你很黏欸,跟個小孩子一樣,就不能man一點嗎! ※分析:有人說每個男生的心裡都住著個小孩子,他是信任你才願意在你面前表現出孩子的一面,當你這麼說他的時候,他越是裝的成熟,其實心離你就越遠了欸~