Bigger姐 Bigger姐 EDITOR_O

2021.09.08 18:30

美胸就靠這9步!動動手指你就可以UP!UP!漲不停

美胸就靠這9步!動動手指你就可以UP!UP!漲不停


一直以來女生都從未對豐滿的胸部和漂亮的胸型放棄過追求...想要擺脫小胸、下垂?!就不要錯過今天Bigger姐分享的豐胸運動...

Image Source_instagram | jennierubyjane

一直以來女生都從未對豐滿的胸部和漂亮的胸型放棄過追求...想要擺脫小胸、下垂?!就不要錯過今天Bigger姐分享的豐胸運動...

♯動作①  雙手手掌交疊在一起,放在一側胸部的下方,做托起的動作,然後雙手交替拍打胸部,以打出聲響為止!

Image Source_Instagram | hyunah_aa

♯動作① 雙手手掌交疊在一起,放在一側胸部的下方,做托起的動作,然後雙手交替拍打胸部,以打出聲響為止!

♯動作②  雙手合十,放在胸前的位置,前臂保持與地面平行;雙手保持合十狀,慢慢往上舉高,至頭頂上方,然後放下手臂,往左右方平行移動。以「上-下-左-右」的順序重複做5分鐘。

Image Source_Instagram | hyominnn

♯動作② 雙手合十,放在胸前的位置,前臂保持與地面平行;雙手保持合十狀,慢慢往上舉高,至頭頂上方,然後放下手臂,往左右方平行移動。以「上-下-左-右」的順序重複做5分鐘。

♯動作③  挺胸收腹,右手自然垂下,左手向後彎曲,放在腦後,然後右手彎曲,放在一側胸部做環繞按摩,然後換邊進行。

Image Source_Instagram | jiyeon2__

♯動作③ 挺胸收腹,右手自然垂下,左手向後彎曲,放在腦後,然後右手彎曲,放在一側胸部做環繞按摩,然後換邊進行。

除此之外...晚上睡覺前的時間也不要浪費哦!!!
趴在床上也能讓胸up!up!up!

Image Source_giphy.com提供

除此之外...晚上睡覺前的時間也不要浪費哦!!! 趴在床上也能讓胸up!up!up!

✪ 睡前美胸操①
雙腿併攏屈膝跪地,大腿與小腿成90度,上身前俯與地面平行,雙手撐地,然後手肘向外彎曲,做俯卧撐的動作,令胸廓適度打開。

Image Source_Instagram | j_chaeyeoni

✪ 睡前美胸操① 雙腿併攏屈膝跪地,大腿與小腿成90度,上身前俯與地面平行,雙手撐地,然後手肘向外彎曲,做俯卧撐的動作,令胸廓適度打開。

✪ 睡前美胸操②
雙膝跪地,腳掌綳直,上身前俯並與地面平行,兩臂伸直撐地,令手臂與上身、上身與大腿、大腿與小腿分別成90度直角。然後雙手向前伸,下壓上身,打開胸廓,使額頭著地,保持姿勢10秒,注意大腿與小腿角度不變!

Image Source_Instagram | kvwowv

✪ 睡前美胸操② 雙膝跪地,腳掌綳直,上身前俯並與地面平行,兩臂伸直撐地,令手臂與上身、上身與大腿、大腿與小腿分別成90度直角。然後雙手向前伸,下壓上身,打開胸廓,使額頭著地,保持姿勢10秒,注意大腿與小腿角度不變!

✪ 睡前美胸操③
手臂、上身、大腿、小腿互成90度角俯身跪地,左手離地放在頭部的左側,然後往左扭轉上身,保持雙膝、小腿、右手著地,緩緩呼氣,再左右互換。

Image Source_Instagram | gayoon_heo

✪ 睡前美胸操③ 手臂、上身、大腿、小腿互成90度角俯身跪地,左手離地放在頭部的左側,然後往左扭轉上身,保持雙膝、小腿、右手著地,緩緩呼氣,再左右互換。

當然平時也別忘了做一些簡單的美胸按摩!
對於塑造挺翹胸型、防止外擴等都有益哦~

Image Source_giphy.com提供

當然平時也別忘了做一些簡單的美胸按摩! 對於塑造挺翹胸型、防止外擴等都有益哦~

● 豐胸按摩 step1
雙臂屈肘,兩手交叉在胸前,手指併攏地從腋下往中央打圈輕擦胸部上方,兩手同時進行,並重複3次!

Image Source_Instagram | aespa_official

● 豐胸按摩 step1 雙臂屈肘,兩手交叉在胸前,手指併攏地從腋下往中央打圈輕擦胸部上方,兩手同時進行,並重複3次!

● 豐胸按摩 step2
雙手打開放在胸部下方,接著從外側往中間、從下往上地用掌心按摩胸部,令胸部提升堅挺的同時,掌心的溫度促進血液循環與新陳代謝。

Image Source_Instagram | _imyour_joy

● 豐胸按摩 step2 雙手打開放在胸部下方,接著從外側往中間、從下往上地用掌心按摩胸部,令胸部提升堅挺的同時,掌心的溫度促進血液循環與新陳代謝。

● 豐胸按摩 step3
左臂微微打開,右手手指併攏,從左胸的左下方開始,一邊往內提拉一邊緩緩輕柔,左右互換各做3次,可以令胸部往中央靠攏,改善胸部外擴。

Image Source_Instagram | yerimiese

● 豐胸按摩 step3 左臂微微打開,右手手指併攏,從左胸的左下方開始,一邊往內提拉一邊緩緩輕柔,左右互換各做3次,可以令胸部往中央靠攏,改善胸部外擴。

鄉民們記得學著做哦...打造完美上圍,指日可待^O^

Image Source_Instagram | aespa_official

鄉民們記得學著做哦...打造完美上圍,指日可待^O^