摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2016.06.26 12:30

犯了這??些穿搭錯誤的話,衣架子都穿不出好衣服的~

犯了這??些穿搭錯誤的話,衣架子都穿不出好衣服的~


每次跟朋友逛街,看到穿得很美的女孩,
我們都會超羨慕,心中暗想:「果然只要長得好、身材好,就穿什麼都好看!!! 」但真的是這樣的嗎?其實有幾個穿搭誤區,我們可千萬不能犯哦...

每次跟朋友逛街,看到穿得很美的女孩, 我們都會超羨慕,心中暗想:「果然只要長得好、身材好,就穿什麼都好看!!! 」但真的是這樣的嗎?其實有幾個穿搭誤區,我們可千萬不能犯哦...

#誤區1:皮膚白的人穿什麼都好看
遂讓通常我們看到的情況是這樣沒錯啦,但每個人的膚色還有冷暖之分,皮膚很白的人如果穿柔和泛舊的衣服的話,馬上就會顯得不精神,像生病一樣。

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區1:皮膚白的人穿什麼都好看 遂讓通常我們看到的情況是這樣沒錯啦,但每個人的膚色還有冷暖之分,皮膚很白的人如果穿柔和泛舊的衣服的話,馬上就會顯得不精神,像生病一樣。

#誤區2:胖人穿黑色會顯瘦
真的是這樣嗎?黑色雖然是收縮色,但是它同時給人與沉重穩重的特點,如果胖人從頭到腳穿到一身黑,不但不會顯瘦,反而會像秤砣一樣顯得更有份量。(話說信惠歐妮又瘦了,漂亮度up up up)

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區2:胖人穿黑色會顯瘦 真的是這樣嗎?黑色雖然是收縮色,但是它同時給人與沉重穩重的特點,如果胖人從頭到腳穿到一身黑,不但不會顯瘦,反而會像秤砣一樣顯得更有份量。(話說信惠歐妮又瘦了,漂亮度up up up)

#誤區3:艷色會顯俗
這是那些自己不能駕馭艷色系衣服的人亂說的吧!!!其實只有柔色系人穿到艷色才會顯俗,別的色系人只要選對了適合自己的艷麗色彩色,不但不會顯俗,而且還會讓整個人都顯得光彩照人喲~

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區3:艷色會顯俗 這是那些自己不能駕馭艷色系衣服的人亂說的吧!!!其實只有柔色系人穿到艷色才會顯俗,別的色系人只要選對了適合自己的艷麗色彩色,不但不會顯俗,而且還會讓整個人都顯得光彩照人喲~

#誤區4:身材好穿什麼都好看
可是小編就經常見到一些身材超好,但是衣服穿得不好看的女生欸~其實無論身材好壞,只要選對了適合自己色系和風格的衣服,每個人都是可以美美的。

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區4:身材好穿什麼都好看 可是小編就經常見到一些身材超好,但是衣服穿得不好看的女生欸~其實無論身材好壞,只要選對了適合自己色系和風格的衣服,每個人都是可以美美的。

#誤區5:胖胖的人不能穿大格、大花
根本就沒有胖瘦之風,胖胖的人只要穿對了自己的風格,想穿大格、大花的服飾完全不是問題;相反,如果穿的不符合自己的風格,即使是瘦瘦的人也不能駕馭大格和大花的呢~

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區5:胖胖的人不能穿大格、大花 根本就沒有胖瘦之風,胖胖的人只要穿對了自己的風格,想穿大格、大花的服飾完全不是問題;相反,如果穿的不符合自己的風格,即使是瘦瘦的人也不能駕馭大格和大花的呢~

#誤區6:胖胖的人穿豎條紋會顯瘦
豎條紋視覺上可以達到瘦身的效果,但首先要符合自己的風格,同時還要看條紋的寬窄,如果選錯了條紋有可能反而還會顯更胖欸~

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區6:胖胖的人穿豎條紋會顯瘦 豎條紋視覺上可以達到瘦身的效果,但首先要符合自己的風格,同時還要看條紋的寬窄,如果選錯了條紋有可能反而還會顯更胖欸~

#誤區7:膚色深要穿淺色衣服
大多數膚色深的人喜歡穿淺色,認為這樣能提亮自己的皮膚,但實際上這樣反而會顯得不精神,而且還會有頭重腳輕的感覺;相反皮膚黑黑、頭髮黑黑、眼睛黑黑的人穿深色反而會顯得非常精神,能襯出深色衣服的品質感!!

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區7:膚色深要穿淺色衣服 大多數膚色深的人喜歡穿淺色,認為這樣能提亮自己的皮膚,但實際上這樣反而會顯得不精神,而且還會有頭重腳輕的感覺;相反皮膚黑黑、頭髮黑黑、眼睛黑黑的人穿深色反而會顯得非常精神,能襯出深色衣服的品質感!!

#誤區8:理想化選衣
有的人買衣服全憑感覺,根本不看合不合適,經常買一大堆衣服卻從來不會穿!!穿衣打扮是一門學問,需要專門學習和正確指導,只有找准了適合自己的色彩和風格,才能買到適合自己的衣服。

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區8:理想化選衣 有的人買衣服全憑感覺,根本不看合不合適,經常買一大堆衣服卻從來不會穿!!穿衣打扮是一門學問,需要專門學習和正確指導,只有找准了適合自己的色彩和風格,才能買到適合自己的衣服。

#誤區9:黑色是百搭色,適合每個人
這根本就是自欺欺人!! 淺色調的人,如果穿黑色的話,小編保證馬上會顯老10歲左右;暖色調的人,如果穿黑色的話,會顯十分的憔悴,反而是咖啡色的衣服會更適合唷!

Image Source_TOPSTARNEWS提供

#誤區9:黑色是百搭色,適合每個人 這根本就是自欺欺人!! 淺色調的人,如果穿黑色的話,小編保證馬上會顯老10歲左右;暖色調的人,如果穿黑色的話,會顯十分的憔悴,反而是咖啡色的衣服會更適合唷!

是不是好驚訝...
明明很白的人卻不能給人很明艷的感覺,
明明衣服就很好看,卻穿不出想要的感覺,
明明....
明明這些都是你以為會美的搭配而已!!以後不要再犯了唷~

是不是好驚訝... 明明很白的人卻不能給人很明艷的感覺, 明明衣服就很好看,卻穿不出想要的感覺, 明明.... 明明這些都是你以為會美的搭配而已!!以後不要再犯了唷~

小編只能幫各位美妞到這兒啦~
一定要記得,不管自己多美,都不要太任性才好!!
↖(^懷挺^)↗

小編只能幫各位美妞到這兒啦~ 一定要記得,不管自己多美,都不要太任性才好!! ↖(^懷挺^)↗