泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.05.30 11:45

大勢女團都選在夏日回歸 今夏的音源強者將由誰勝出?

大勢女團都選在夏日回歸 今夏的音源強者將由誰勝出?


不知道從什麼時候開始,夏天的音樂舞台就成為各家女團的必爭之地。今年的女團大戰更提前開打,從GFRIEND《Rough》的打歌期末一路戰到了Jessica的solo回歸!而且這樣還沒完~今年的6、7月音樂節目繼續精采,還有哪組團體要回歸?這裡報你知!

Youtube|AOA

不知道從什麼時候開始,夏天的音樂舞台就成為各家女團的必爭之地。今年的女團大戰更提前開打,從GFRIEND《Rough》的打歌期末一路戰到了Jessica的solo回歸!而且這樣還沒完~今年的6、7月音樂節目繼續精采,還有哪組團體要回歸?這裡報你知!

Tahiti 【已發片】5/26
首先從5月末回歸的一波開始說起的話,有女團Tahiti回歸。這次的主打《甜甜蜜蜜》走的是電子混合懷舊舞曲風的歌曲,感覺是首洗腦金曲啊!

Image Source_Facebook|Tahiti

Tahiti 【已發片】5/26 首先從5月末回歸的一波開始說起的話,有女團Tahiti回歸。這次的主打《甜甜蜜蜜》走的是電子混合懷舊舞曲風的歌曲,感覺是首洗腦金曲啊!

OH MY GIRL【已發片】5月26日
接下來則是要延續《Liar liar》帶起來的人氣,突襲回歸的女團 OH MY GIRL,從宣佈回到到MV上線不過短短一週的時間,實在是快得連歌迷也覺得意外啊!這次的主打《Windy day》依舊維持高品質,而且推薦大家看看她們的現場版本,每一次的舞風都能讓人滿意

Image Source_ Facebook|OMG

OH MY GIRL【已發片】5月26日 接下來則是要延續《Liar liar》帶起來的人氣,突襲回歸的女團 OH MY GIRL,從宣佈回到到MV上線不過短短一週的時間,實在是快得連歌迷也覺得意外啊!這次的主打《Windy day》依舊維持高品質,而且推薦大家看看她們的現場版本,每一次的舞風都能讓人滿意

Fiestar 05.31
上一波回歸才不過三個月,又要快快來和大家見面的 Fiestar也已公佈回歸時期,就在5/31日,不過成員曹璐和禮智在最近綜藝活動不少,看來應該也可以幫助團體人氣再度up up吧!

Image Source_Facebook|Fiestar

Fiestar 05.31 上一波回歸才不過三個月,又要快快來和大家見面的 Fiestar也已公佈回歸時期,就在5/31日,不過成員曹璐和禮智在最近綜藝活動不少,看來應該也可以幫助團體人氣再度up up吧!

EXID -6月1日
讓韓國歌迷期待的 EXID也將在6月的第一天回歸,從的音源逆行到空降音源冠軍,EXID無疑證明自己的能力。但這次回歸想必也對她們很有負擔,因為幾乎所有網友都害怕聽到「第4季的 UP&DOWN」,要如何兼顧市場及開創新曲風成為她們回歸的難題

Image Source_Facebook|EXID

EXID -6月1日 讓韓國歌迷期待的 EXID也將在6月的第一天回歸,從的音源逆行到空降音源冠軍,EXID無疑證明自己的能力。但這次回歸想必也對她們很有負擔,因為幾乎所有網友都害怕聽到「第4季的 UP&DOWN」,要如何兼顧市場及開創新曲風成為她們回歸的難題

Sistar  預定6月回歸
說到夏日的音源女王,絕對不會少的就是實力女團SISTAR,而且如果你有追蹤成員的 IG 就能 知道成員們最近個個都美到不行,絕對是回歸前夕的最佳指標。去年和 AOA同期對打,今年先後發片,能不能繼續引領今年的夏日女團音源?似乎頗值得期待的喔

Image Source_Facebook|SISTAR

Sistar 預定6月回歸 說到夏日的音源女王,絕對不會少的就是實力女團SISTAR,而且如果你有追蹤成員的 IG 就能 知道成員們最近個個都美到不行,絕對是回歸前夕的最佳指標。去年和 AOA同期對打,今年先後發片,能不能繼續引領今年的夏日女團音源?似乎頗值得期待的喔

Wonder girls 6月
上一次的「樂器WG」的概念大受好評,這一次她們將首度嘗試「全創作」專輯,能不能延續去年的好口碑則是今年觀察WG的最重點項目

Image Source_Facebook|Wonder girls

Wonder girls 6月 上一次的「樂器WG」的概念大受好評,這一次她們將首度嘗試「全創作」專輯,能不能延續去年的好口碑則是今年觀察WG的最重點項目

太妍 預計6月
其實從 3月底就陸續傳出太妍要solo回歸的風聲,甚至曾傳出和 Tiffany幾乎同期回歸的消息,但幸好SM並沒有這麼著急,而是讓太妍為了準備個人演唱會等項目,延遲了Solo回歸的日程。目前已結束mv拍攝,想必很快就能跟大家見面了

Image Source_instagram|太妍

太妍 預計6月 其實從 3月底就陸續傳出太妍要solo回歸的風聲,甚至曾傳出和 Tiffany幾乎同期回歸的消息,但幸好SM並沒有這麼著急,而是讓太妍為了準備個人演唱會等項目,延遲了Solo回歸的日程。目前已結束mv拍攝,想必很快就能跟大家見面了

SPICA 預定6月初 
實力派的女團SPICA終於要回歸,這次是時隔兩年之後再度發行的專輯,並預定在6月初發行。

Image Source_Facebook|SPICA

SPICA 預定6月初 實力派的女團SPICA終於要回歸,這次是時隔兩年之後再度發行的專輯,並預定在6月初發行。

CLC 5/30
加入新成員Elkie和恩彬之後的首次回歸,特別是因為新成員是從人氣選秀節目中挑選的成員,能不能帶動CLC的人氣,讓有實力的她們更被看見也是這次回歸的重點~

Image Source_Facebook|CLC

CLC 5/30 加入新成員Elkie和恩彬之後的首次回歸,特別是因為新成員是從人氣選秀節目中挑選的成員,能不能帶動CLC的人氣,讓有實力的她們更被看見也是這次回歸的重點~

DIA 6月初
不久前才因為成員鄭彩妍將可能同時進行 I.O.I和 DIA活動而造成軒然大波的DIA,目前也已經完成MV拍攝,上回的歌都非常有記憶點,希望這次也一樣延續了輕鬆又好記的風格啊!

Image Source_Facebook|DIA

DIA 6月初 不久前才因為成員鄭彩妍將可能同時進行 I.O.I和 DIA活動而造成軒然大波的DIA,目前也已經完成MV拍攝,上回的歌都非常有記憶點,希望這次也一樣延續了輕鬆又好記的風格啊!

Stellar 7月初
沒有最辣,只有更辣的女團stellar也將在火熱熱的7月回歸!果然每年不是性感就是青春洋溢的夏日舞台,還是得有她們的存在啊!

Image Source_Facebook|stellar

Stellar 7月初 沒有最辣,只有更辣的女團stellar也將在火熱熱的7月回歸!果然每年不是性感就是青春洋溢的夏日舞台,還是得有她們的存在啊!

GFRIEND 7月
最後這兩組是明明3月初才碰頭一次,沒想到到了7月又要再次碰面的兩團。但同樣為當時回歸的MAMAMOO之友的她們不僅沒有火藥味,還是好朋友呢!不過這次GFRIEND的專輯概念也將從「高中生」畢業,到底接下來會挑戰「大學生」風格還是轉換路線?也是值得期待的一點喔!

Image Source_Facebook|GFRIEND

GFRIEND 7月 最後這兩組是明明3月初才碰頭一次,沒想到到了7月又要再次碰面的兩團。但同樣為當時回歸的MAMAMOO之友的她們不僅沒有火藥味,還是好朋友呢!不過這次GFRIEND的專輯概念也將從「高中生」畢業,到底接下來會挑戰「大學生」風格還是轉換路線?也是值得期待的一點喔!

Red Velvet 7月
同一組Mamamoo之友就是Red Velvet啦!上一回帶著專輯《the velvet》回歸,雖然專輯成績亮眼,但音源卻差強人意。因也也讓不少人臆測,這次回歸說不定會走回《dumb dumb》和《ice cream cake》時輕快又獨特的風格呢!

Image Source_Facebook|Red Velvet

Red Velvet 7月 同一組Mamamoo之友就是Red Velvet啦!上一回帶著專輯《the velvet》回歸,雖然專輯成績亮眼,但音源卻差強人意。因也也讓不少人臆測,這次回歸說不定會走回《dumb dumb》和《ice cream cake》時輕快又獨特的風格呢!

APINK 大約會是在夏季
不久前才開心慶祝成軍出道5週年的APINK,在今年的夏日大戰中也不斷傳出消息說不會缺席,但消息傳了不短時間,一直還沒釋出可能的時間。

Image Source_Facebook|APINK

APINK 大約會是在夏季 不久前才開心慶祝成軍出道5週年的APINK,在今年的夏日大戰中也不斷傳出消息說不會缺席,但消息傳了不短時間,一直還沒釋出可能的時間。

全螢幕的清晰圖片、活潑的圖文表現,快來下載 Pikicast App 吧!

Pikicast 版權所有

全螢幕的清晰圖片、活潑的圖文表現,快來下載 Pikicast App 吧!