遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2016.05.29 10:30

如果這些你都不擔心?!無疑你們是真愛 ☂

如果這些你都不擔心?!無疑你們是真愛 ☂


愛情的問題與煩惱,常讓人食不知味丶魂不守舍!
當你正在交往中,需要把握當下,看看身邊這個人是否是對的人。以下☂,若是有一半以上為你撐起,相信你正擁有一段非常健康的愛情♡

Image Source_giphy.com提供

愛情的問題與煩惱,常讓人食不知味丶魂不守舍! 當你正在交往中,需要把握當下,看看身邊這個人是否是對的人。以下☂,若是有一半以上為你撐起,相信你正擁有一段非常健康的愛情♡

☂ 不用擔心吵架丶結帳丶幼稚怪癖的問題
這些有個共通點,就是你們已經相處一段時間了,彼此有了一定的默契,不會因為吵架提分手;一起出去吃飯,不會為了到底誰要結帳而煩惱;即使對方做了些幼稚的行為也能包容,因為這是他的獨特。

Image Source_動畫 'Tangled'

☂ 不用擔心吵架丶結帳丶幼稚怪癖的問題 這些有個共通點,就是你們已經相處一段時間了,彼此有了一定的默契,不會因為吵架提分手;一起出去吃飯,不會為了到底誰要結帳而煩惱;即使對方做了些幼稚的行為也能包容,因為這是他的獨特。

☂ 不擔心他會有可怕粗暴的言行
你不用擔心他心情不好,而做出不好的舉動,如敲桌丶丟東西丶咒罵等,因為他更擔心你會受傷,相對的你知道他狀況不好,你會主動關心他。

Image Source_tvN提供|Oh 我的鬼神君

☂ 不擔心他會有可怕粗暴的言行 你不用擔心他心情不好,而做出不好的舉動,如敲桌丶丟東西丶咒罵等,因為他更擔心你會受傷,相對的你知道他狀況不好,你會主動關心他。

☂ 不會讓你覺得是選擇性的擁有
或許他的人生或愛情曾有失落,而對你有所隱瞞,但現在已能坦然面對,互相知道得到彼此的全部,不再是選擇性的擁有,可以融入他的交友圈丶有時間分享回憶,相對地就能共同開啟健康愛情生活了。

Image來源_fox 'Scream Queens'

☂ 不會讓你覺得是選擇性的擁有 或許他的人生或愛情曾有失落,而對你有所隱瞞,但現在已能坦然面對,互相知道得到彼此的全部,不再是選擇性的擁有,可以融入他的交友圈丶有時間分享回憶,相對地就能共同開啟健康愛情生活了。

☂ 不用試探丶緊迫盯人
生活丶工作、學習大小事,你們是無話不談的,所以不用費心查他的手機丶電腦等訊息,當然也不會想問:「你到底愛不愛我?」,因為你清楚感受到他真實的愛。

Image Source_tvN提供|第二次二十歲

☂ 不用試探丶緊迫盯人 生活丶工作、學習大小事,你們是無話不談的,所以不用費心查他的手機丶電腦等訊息,當然也不會想問:「你到底愛不愛我?」,因為你清楚感受到他真實的愛。

☂  不用擔心背地裡說你的壞話
這跟抱怨是不同的,有些人會在朋友中,把自己的男女朋友,說成是第三方,好似跟他沒有關係...這點對於交往不深的人來說,往往很難發現的,有時是到了分手後,由共同朋友告知才會恍然大悟的。

Image Source_giphy.com提供

☂ 不用擔心背地裡說你的壞話 這跟抱怨是不同的,有些人會在朋友中,把自己的男女朋友,說成是第三方,好似跟他沒有關係...這點對於交往不深的人來說,往往很難發現的,有時是到了分手後,由共同朋友告知才會恍然大悟的。

☂ 不用像駕駛戰鬥機的情境
不用看誰能飛的高丶戰力堅強,用這個比喻真的不誇張,有許多人的愛情相處,就是在互比高下,隨時都在加強戰備,深怕自己輸了,健康的愛情不需要這些剛硬的子彈!

Image Source_tvN提供 | 月火劇《又,吳海英》

☂ 不用像駕駛戰鬥機的情境 不用看誰能飛的高丶戰力堅強,用這個比喻真的不誇張,有許多人的愛情相處,就是在互比高下,隨時都在加強戰備,深怕自己輸了,健康的愛情不需要這些剛硬的子彈!

☂ 不會跟朋友抱怨他的不好
你不再像以前,總是找朋友吐苦水,抱怨他哪裡不好,哪點讓你最受不了的,如果到了這個境界,那就恭喜你們的愛情,是充滿正能量的。

Image Source_giphy.com提供

☂ 不會跟朋友抱怨他的不好 你不再像以前,總是找朋友吐苦水,抱怨他哪裡不好,哪點讓你最受不了的,如果到了這個境界,那就恭喜你們的愛情,是充滿正能量的。

☂ 不會偷偷渴望他能轉變
在你獨自希望他能為你改變時,就是個不對等的愛情關係,因為你迫使自己接受,認為提出會反變成不成熟,而健康的愛情生活,沒有那麼多強迫因子的。

Image Source_tvN提供 | 魔女的戀愛

☂ 不會偷偷渴望他能轉變 在你獨自希望他能為你改變時,就是個不對等的愛情關係,因為你迫使自己接受,認為提出會反變成不成熟,而健康的愛情生活,沒有那麼多強迫因子的。

有多少把☂為你撐開呢?

Image Source_

有多少把☂為你撐開呢?